JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Архив

Результаты опроса: закрыть?
да 29 49.15%
нет 30 50.85%
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2016, 23:10   #4611
Geo74
Пользователь
Житель форума

Марка: grand 5.2 taurus 3.8

http://www.golos-ameriki.ru/a/ai-mal...w/3483879.html
Чет он ни чем не отличается от парнасовцев. Так просто выеб-ся надо и все.
Geo74 вне форума

Старый 31.08.2016, 06:13   #4612
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от Mcveigh Посмотреть сообщение
Бабка за миллиардера Саблина проголосует, а ты все Мальцева изобличить пытаешься что он с Володиным аж в одной облдуме работал

Кандидаты сообщают, что в окружную комиссию было подано более 30 жалоб, большинство из которых указывает на применение административного ресурса: «размещение кандидата на административных стендах, предоставление бесплатных помещений, ежедневный обзвон пенсионеров, «обработка» людей в собесах, преподнесение любого блага, даже сделанного за счет бюджетов поселений, как деятельность кандидата, еженедельные интервью с кандидатом Саблиным в окружных газетах».

В обращении упоминается также случай, «когда на одном из публичных мероприятий (открытие стадиона), после обильных угощений, пенсионеров попросили встать и пропеть: «Аллилуйя, Дмитрий Вадимович Саблин, аллилуйя». Представитель предвыборного штаба Саблина сказал РБК, что «такого не было».

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/30/08/201...7947d4c63b8811
Ну вот. Уже и у тебя закончились аргументы. Раз прибег к любимому единоросами и президентом приёму - не можешь опровергнуть фактами, обосри соседа или самого выступающего.

Вот смотри, как аргументирует единорос:
Цитата:
Сообщение от Geo74 Посмотреть сообщение
правильно, говно к говну, а то быдло еще рога обламает
ryzhijlisik вне форума

Старый 31.08.2016, 07:38   #4613
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Я уже определился. Без меня. Имхо.
ryzhijlisik вне форума

Старый 31.08.2016, 08:11   #4614
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
Я уже определился. Без меня. Имхо.
Ну ладно, я уже старый, встаю рано, а вы когда спите?
orel.kom вне форума

Старый 31.08.2016, 08:46   #4615
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

А я жаворонок
ryzhijlisik вне форума

Старый 31.08.2016, 10:09   #4616
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

https://vk.com/club127869311

Развернуть для просмотра

[свернуть]

Посмотреть видео на YouTube
ryzhijlisik вне форума

Старый 31.08.2016, 13:21   #4617
serp and molot
Пользователь
Житель форума

Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16

ну в оПщИм ... фсем кирдык ...

Мир как будто немного сошел с ума.

- Да и вправду сошел с ума. Мне 73 года и я многое повидал. Я не могу больше молчать, не могу спокойно спать, не могу спокойно ходить по улицам
и видеть праздно прогуливающихся молодых людей, которые и понятия не имеют что на самом деле происходит в стране и в мире.
Мне тошно смотреть телевизор, читать газеты. Везде сплошное вранье. Мне невыносимо больно за подрастающее поколение,
да так, что сердце вот-вот остановится. Никто не знает правды. Мир обсуждает выборы в США, конфликты в Турции и других странах,
в России даже свои выборы не обсуждают, у нас вообще все озабочены куда подешевле отправиться отдыхать.
А ведь эти выборы последние для всех. Для всех, повторюсь. Не будет больше такого мира, который мы с вами видим этим летом. Все скоро резко поменяется.

http://welemudr.mirtesen.ru/blog/434...sit&utm_source

Слово не воробей. Вылетело - береги скворечник !!!
serp and molot вне форума

Старый 31.08.2016, 14:04   #4618
AVTX
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 ZJ

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Поправлю, не голосовали они против национализации ЦБ... Это миф из того же разряда, что Зюганов отдал ЕБНу победу на выборах.

"Спустя два года (!!!) после внесения на рассмотрение в Государственную Думу Российской Федерации законопроекта о национализации Центрального Банка России, разработанного при участии экспертов ПВО, российские парламентарии сделали вид, что его рассмотрели.

Из 450 депутатов Госдумы в голосовании принял участие лишь 151 человек, в то время как для кворума необходимо участие не менее 226 народных избранников.

Фракция ЛДПР приняла участие в голосовании в полном составе. Все 54 депутата выступили «ЗА» принятие законопроекта, обязывающем ЦБ РФ действовать в интересах собственной страны.
Из 92 депутатов фракции КПРФ участие в голосовании приняло 90 человек и все 90 поддержали законопроект: 90 голосов «ЗА», 2 – не голосовало.
Позиция других политических сил, имеющих представительство в Госдуме, мягко говоря, УДИВЛЯЕТ. Фракции партии «Справедливая Россия», насчитывающей в своих рядах 63 депутата, в полном составе уклонилась от голосования.
Рассмотрение законопроекта о ЦБ фактически просаботировали и члены фракции партии «Единая Россия». Из 233 человек этой фракции проголосовало только 7 депутатов. Из них пять «ЗА» и 2 «ПРОТИВ».
Остальные единоросы отказались принять участие в голосовании по законопроекту. То есть 226 депутатов от «Единой Росси» не приняли участие в голосовании.

Как результат, важнейший законопроект «О внесении изменений в Федеральный закон «О внесении изменений в Федеральный закон «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)» (в части ограничения независимости Банка России при осуществлении своих функций за счет расширения полномочий Правительства Российской Федерации) был отклонен из-за отсутствия кворума."
Спустя два года...
Это ты про 2002-й год, а я про 2000-й.
AVTX вне форума

Старый 31.08.2016, 14:35   #4619
ромус
Пользователь
Житель форума

Марка: WK2 HEMI 5,7

Цитата:
Сообщение от serp and molot Посмотреть сообщение

- Да и вправду сошел с ума. Мне 73 года и я многое повидал. Я не могу больше молчать, не могу спокойно спать, не могу спокойно ходить по улицам
и видеть праздно прогуливающихся молодых людей, которые и понятия не имеют что на самом деле происходит в стране и в мире.
Мне тошно смотреть телевизор, читать газеты. Везде сплошное вранье. Мне невыносимо больно за подрастающее поколение,
да так, что сердце вот-вот остановится. Никто не знает правды. Мир обсуждает выборы в США, конфликты в Турции и других странах,
в России даже свои выборы не обсуждают, у нас вообще все озабочены куда подешевле отправиться отдыхать.
А ведь эти выборы последние для всех. Для всех, повторюсь. Не будет больше такого мира, который мы с вами видим этим летом. Все скоро резко поменяется.

Тихим шорохом шурша - крыша едет не спеша..

Старый 31.08.2016, 14:37   #4620
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от serp and molot Посмотреть сообщение

Блин! ну предупреждать же надо!
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Закрытая тема