JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Архив

Результаты опроса: закрыть?
да 29 49.15%
нет 30 50.85%
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2016, 00:59   #4481
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Вот это и называется вырвать из контекста, как в том анекдоте :"уважаемый, в чем суть то вашей мысли, где суть то? -
А...., суть, ну... а суть то все куда попало".
Мне, что, всю Библию сюда выложить? Ну с чего бы жизнеописание древних евреев стало настольной книгой славян? Какое отношение они к нам имеют, кроме того, что Хазарский каганат нам кровь портил, за что и был порушен? Не взяли нас мечом, взяли навязанной религией! Спасибо Владимиру... Окрестил огнем и мечом Русь...
В общем ладно... Не будем об этом...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 28.08.2016, 01:39   #4482
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Мне, что, всю Библию сюда выложить? Ну с чего бы жизнеописание древних евреев стало настольной книгой славян? Какое отношение они к нам имеют, кроме того, что Хазарский каганат нам кровь портил, за что и был порушен? Не взяли нас мечом, взяли навязанной религией! Спасибо Владимиру... Окрестил огнем и мечом Русь...
В общем ладно... Не будем об этом...
Вот же какой вы умный и неординарный человек. Пол мира почитает Библию, а некоторые президенты даже клянутся на ней, а баба Яга против. Какая-то грустная мысль посетила меня насчет вашего душевного состояния. Ветхий завет это не столько описание страданий народа Израиля, а поучение почему так произошло, и что за этим последовало, что правильно и что не правильно. Это и история народа и его отношение с Богом, которые так ловко ты извратил. Меня лично интересует ветхий завет как поучительная история, и здесь большая часть посвящена не сколько истории народа израилева, а убеждению в почитании Бога. Я не адепт христианской веры, а сомневающийся человек, и меня привлекает библия не тем, что кто-то творил безобразия, а те последствия которые наступили за эти безобразия. Ведь библия говорит не о том, что надо творить безобразия, а о том, что они творились и как они искуплялись, почему появился Сын Божий и для чего ему нужно было спасать род человеческий, чтобы не творились эти безобразия, какой и для чего был нужен путь его земной, зачем он страдал, о чем нам и сообщает Новый завет. Да ну вас, действительно, так можно писать месяцами, тем более я сам Библию не знаю, читаю отрывками, только то, что подходит мне под мои жизненные ситуации.
orel.kom вне форума

Старый 28.08.2016, 08:20   #4483
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Вот же какой вы умный и неординарный человек. Пол мира почитает Библию, а некоторые президенты даже клянутся на ней, а баба Яга против. Какая-то грустная мысль посетила меня насчет вашего душевного состояния. Ветхий завет это не столько описание страданий народа Израиля, а поучение почему так произошло, и что за этим последовало, что правильно и что не правильно. Это и история народа и его отношение с Богом, которые так ловко ты извратил. Меня лично интересует ветхий завет как поучительная история, и здесь большая часть посвящена не сколько истории народа израилева, а убеждению в почитании Бога. Я не адепт христианской веры, а сомневающийся человек, и меня привлекает библия не тем, что кто-то творил безобразия, а те последствия которые наступили за эти безобразия. Ведь библия говорит не о том, что надо творить безобразия, а о том, что они творились и как они искуплялись, почему появился Сын Божий и для чего ему нужно было спасать род человеческий, чтобы не творились эти безобразия, какой и для чего был нужен путь его земной, зачем он страдал, о чем нам и сообщает Новый завет. Да ну вас, действительно, так можно писать месяцами, тем более я сам Библию не знаю, читаю отрывками, только то, что подходит мне под мои жизненные ситуации.
Полмира? Не преувеличиваете? Полмира Библию вообще не читают! Они буддисты, остальных делим на христиан, разных концессий, мусульман и всякую прочую мелочь. Она еще и говорит о том, какой беспредел творился именем Бога. И какие беззакония творились уже после получения, народом израилевым, 10 заповедей. Кстати, большинство христиан Библию в руках не держало! И не читало! Как лицензионное соглашение, блин! Никто не читал, но все согласны! А откомментировать и разъяснить можно что угодно и как угодно! Пример на Краине.
joy37 вне форума

Старый 28.08.2016, 08:58   #4484
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Полмира? Не преувеличиваете? Полмира Библию вообще не читают! Они буддисты, остальных делим на христиан, разных концессий, мусульман и всякую прочую мелочь. Она еще и говорит о том, какой беспредел творился именем Бога. И какие беззакония творились уже после получения, народом израилевым, 10 заповедей. Кстати, большинство христиан Библию в руках не держало! И не читало! Как лицензионное соглашение, блин! Никто не читал, но все согласны! А откомментировать и разъяснить можно что угодно и как угодно! Пример на Краине.
Что собственно вы и делаете. Можно и в безобидной "Сказке о царе Салтане" найти кучу гадостей, тем самым, извратив, скрыв и разрушив истинный смысл самой сказки. Библия это не та книга которую надо читать как французский роман. Библию не читают просто так в повседневной жизни, Библию не читают, чтобы похвалится перед обществом, что я вот читал, но к Библии обращаются как к последней инстанции в трудной жизненной ситуации, чтобы получить ответ на вопрос почему?, и упокоение в мире когда на смертном одре, в Библии ищут ответы те, кто не смог найти их в повседневной жизни, ибо каждый там найдет описание своего греха и выход из него, хоть последний преступник, негодяй и варвар, решивший раскаяться и жить по -человечески, хоть праведник, который и так живет правильно. Поэтому Библию и не читают все, потому что большинство людей христианского мира и так с материнским молоком воспитаны на ней из уст матери, отца, общества и составляют здоровое большинство общества, где мораль, законы и обычаи основаны на Библии, поэтому и существует христиански мир, страны, области, города, поселки, деревни, семьи и просто люди, наученные на Библии правильно жить в обществе и существовать в нем как единое целое. Еще раз скажу, что Библию изучают служители церкви, эскулапы наших душ, расшифровывая ее притчи, сверяя с ней здоровье общества, чтобы на примерах из Библии, рассказывая их посетителям церкви, правильно врачевать душу прихожанина, чтобы была гармония в обществе, а не разврат, беззаконие и несправедливость, которое разрушает общество, ведет к гибели как Садом и Гоморру, к Библии обращаются самостоятельно отдельные люди, по разным причинам, о которых я уже сказал выше, Библию используют, такие как вы, чтобы вырвав и контекста обгадить ересью священное писание, тем самым призывая к разрушению созданного не вами общества, а также для красного словца, чтобы одеть "овечью шкуру" и от имени Бога, выставлять себя не тем, кто есть вы на самом деле, а также, самое страшное, что люди, одержимые дьяволом, изучают Библию для того, чтобы вырвав из контекста священного писания выгодные для себя строки писания, творить от имени Бога самые страшные злодеяния. Вот собственно и все. Дальше для меня тема не интересная, ибо будет бесконечным спор, а я уже устал, не мой это хлеб, обращайтесь к служителям церкви, профессионалам в наставлении душ, они тебе все расскажут, расшифруют непонятное в Библии и исправят тебе голову..
orel.kom вне форума

Старый 28.08.2016, 10:34   #4485
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Что собственно вы и делаете. Можно и в безобидной "Сказке о царе Салтане" найти кучу гадостей, тем самым, извратив, скрыв и разрушив истинный смысл самой сказки. Библия это не та книга которую надо читать как французский роман. Библию не читают просто так в повседневной жизни, Библию не читают, чтобы похвалится перед обществом, что я вот читал, но к Библии обращаются как к последней инстанции в трудной жизненной ситуации, чтобы получить ответ на вопрос почему?, и упокоение в мире когда на смертном одре, в Библии ищут ответы те, кто не смог найти их в повседневной жизни, ибо каждый там найдет описание своего греха и выход из него, хоть последний преступник, негодяй и варвар, решивший раскаяться и жить по -человечески, хоть праведник, который и так живет правильно. Поэтому Библию и не читают все, потому что большинство людей христианского мира и так с материнским молоком воспитаны на ней из уст матери, отца общества и составляют здоровое большинство общества, где мораль, законы и обычаи основаны на Библии, поэтому и существует христиански мир, страны, области, города, поселки, деревни, семьи и просто люди, наученные на Библии правильно жить в обществе и существовать в нем как единое целое. Еще раз скажу, что Библию изучают служители церкви, эскулапы наших душ, расшифровывая ее притчи, сверяя с ней здоровье общества, чтобы на примерах из Библии, рассказывая их посетителям церкви, правильно врачевать душу прихожанина, чтобы была гармония в обществе, а не разврат, беззаконие и несправедливость, которое разрушает общество, ведет к гибели как Садом и Гоморру, к Библии обращаются самостоятельно отдельные люди, по разным причинам, о которых я уже сказал выше, Библию используют, такие как вы, чтобы чтобы вырвав и контекста обгадить ересью священное писание, тем самым призывая к разрушению созданного не вами общества, а также для красного словца, чтобы одеть "овечью шкуру" и от имени Бога, выставлять себя не тем, кто есть вы на самом деле, а также, самое страшное, что люди, одержимые дьяволом, изучают Библию для того, чтобы вырвав из контекста священного писания выгодные для себя строки писания, творить от имени Бога самые страшные злодеяния. Вот собственно и все. Дальше для меня тема не интересная, ибо будет бесконечным спор, а я уже устал, не мой это хлеб, обращайтесь к служителям церкви, профессионалам в наставлении душ, они тебе все расскажут, расшифруют непонятное в Библии и исправят тебе голову..
Упаси Господи от этих "эскулапов"!
joy37 вне форума

Старый 28.08.2016, 17:49   #4486
maxisky
Пользователь
Житель форума

Марка: WH 3.0; XJ 4.0; ZG 5.9; YJ 4.0

В парнасе весело :)

Посмотреть видео на YouTube
maxisky вне форума

Старый 28.08.2016, 18:46   #4487
AVTX
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 ZJ

Цитата:
Сообщение от Mcveigh Посмотреть сообщение
Я пойду голосовать за Мальцева и Парнас. Человек близкий мне по взглядам и прямо выступает за импичмент Путину. Если пройдёт в думу будет замечательно.

Если не сходил на выборы, то считай что проголосовал за единороса.

Посмотреть видео на YouTube
Иди, голосуй. Там главный у них Миша 2% (М. Касьянов), а среди прочих Алексашенко, один из организаторов дефолта 1998 года. Ну и, конечно, ещё есть персонажи того же типа. Я уже писал в другой теме - Менять ЕР на ПАРНАС, это "шило на мыло". Что там Мальцев делает, мне не понятно. Я бы, на его месте, с этими людьми рядом бы ***** не сел.
AVTX вне форума

Старый 28.08.2016, 20:47   #4488
Geo74
Пользователь
Житель форума

Марка: grand 5.2 taurus 3.8

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
Те, кто пойдёт на выборы голосовать, помните:

Развернуть для просмотра

[свернуть]
Меня всегда радуют высказывания о демократии всяких таких людей, особенно из англии (где смерду в правительстве ни когда места не будет) и из пиндосии (где открыто продаются должности)
А за парнас голосовать это все равно что байдану, керри и всяким там пиндосам очко деснами целовать. Извиняюсь за грубость.
Geo74 вне форума

Старый 28.08.2016, 21:03   #4489
serp and molot
Пользователь
Житель форума

Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16

Цитата:
Сообщение от Mcveigh Посмотреть сообщение

В третьих я делегирую свои полномочия власти Вячеславу Мальцеву и у меня будет представитель в Госдуме, который выражает мои интересы. Будет ли такой представитель у тебя? В этом я сильно сомневаюсь...
поменьше пафоса , здесь может вообще не найтись людей , чьи интересы кто то представляет в думе.....извиняюсь за прямоту...

Слово не воробей. Вылетело - береги скворечник !!!
serp and molot вне форума

Старый 28.08.2016, 21:06   #4490
Geo74
Пользователь
Житель форума

Марка: grand 5.2 taurus 3.8

Ну они хотя бы Россию не распродадут. ВПК не оспоримый факт. А альтернативы нет. И очко они свое не подставят 85% населения
Geo74 вне форума

Закрытая тема