|
Результаты опроса: Как вы относитесь к легализации КС... | |||
Положительно (имею гладкоствол, нарезное или травмат) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
47 | 32.64% |
Положительно (оружия нет) |
53 | 36.81% |
Отрицательно (имею гладкоствол, нарезное или травмат) |
18 | 12.50% |
Отрицательно (оружия нет) |
21 | 14.58% |
Свой вариант... |
5 | 3.47% |
Голосовавшие: 144. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#431 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Кстати, анархия не самый плохой вариант... Анархия это не сам за себя... Анархия это общество свободных людей...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#432 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
А нафига нам армия и ЯО? Каждый день война? Или что?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#433 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep G.Cherokee ZJ, 5.2l, Laredo, 1993
|
![]()
[QUOTE=Сергей Додышев;542627]
Цитата:
А по поводу тигра вот не согласен я в корне. Во-первых да, на тиграх нарезка шла 320мм, но, на поздних СВД она тоже применялась. Также в тиграх применялись и стволы от СВД, не прошедших госприемку. Так что, я считаю, можно смело делать вывод что Тигр от СВД не отличается ничем, кроме чуть худшего качества и, возможно, большей кучи. Опять же, если говорить про идентификацию пули то профиль нареза, ну да, дает направление поиска (условно говоря). НО какая разница конкретной голове, из которой эта пуля извлечена? Характеристики-то оружия те же, хоть и названо оно гражданским. Ну и последнее, я начинал-то писать про нарезное почему? Не имеет смысла для власти опасаться наличия у граждан КС, когда такие игрушки УЖЕ в наличии. Собственно дискуссия сие подтверждает ещё раз. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#434 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#435 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#436 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
напомни плиз, сколько там на Руси было крепостного права?
ВСЕГДА, подчеркиваю, ВСЕГДА у нас был господин, которому все можно, и холоп, которому не можно ничего. На законодательном уровне В США с начала их истории было равенство. Пусть с оговорками, пусть бабло решало многое. Но реально, если у тебя был винчестер и стальные яйца - тебя было очень тяжело нагнуть. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#437 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Подытожу.
Сторонники легализации почему-то считают что "обойдется" и не будет того п..ца, которого опасаюсь я. Может вы и правы, не берусь судить. Странно, однако, лично для меня, видеть у вас в профилях возраст "за 40". Это опять же не наезд, просто наблюдение. Для меня картина выглядит просто - загон с обезьянами, а туда хотят высыпать ящик гранат. Конечно в какой-то момент обезьяны поймут ЧТО это и как оно применять, но перед этим их количество, как и количество наблюдающих снаружи резко сократится. Я бы не хотел чтобы меня поделили на 0 только потому что я оказался рядом с неудовлетворённой бухгалтершей и запареным на работе менеджером. Возможно я преувеличиваю вероятность такого исхода, не знаю... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#438 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]()
О да! Совсем забыл. Служил в спецподразделении и не солдатом, плотно изучал снайперское дело, охотничий стаж 24 года, за это время имел около 30 единиц нарезного оружия в том числе и СВД( хрень полная). Вообще наше оружие прям скажем " не очень " Охотники кто попробовал "ихнее" как правило избавляються от нашего. Боеприпасы "слабоватые".
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#439 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Вот и наличие КС у граждан такой же сдерживающий фактор... Главное, что бы "элемент" знал, что у простых граждан есть чем ответить. Да, отморози всякой пофигу... Она может и на ствол полезть... Но отморозь и в преступной среде за людей не считают, и пока понятия были, за беспредел ответ держать заставляли... Ну и кончится она быстро и размножаться не будет... Ибо!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#440 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Сволочь не человек, сволочь-нелюдь...
|
![]() |
![]() ![]() |