|
Результаты опроса: закрыть? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 49.15% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 | 50.85% |
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4061 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]()
давно пора
если русский человек решил ничего не делать,то его уже не остановить! ![]() - Дайте мне АК и 30 патронов, и я сделаю мир лучше. -Не, 30ти не хватит. -Я не говорю - сделаю мир идеальным. Но он станет лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4062 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
В США посоветовали скупать рубли/
Ранее, 1 августа, журнал The Economist, который рассчитывает «Индекс Биг Мака», сообщил, что рубль недооценен к доллару в 2,5 раза, а курс американской валюты по паритету покупательной способности составляет почти 26 рублей. https://news.mail.ru/economics/26666062/?frommail=1 те наши правители исскуственно занижают рубль |
![]() |
![]() |
![]() |
#4063 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
Виталя, всё просто. Нефть упала, если понизить рубль, то в бюджет придёт много рублей.
Их хватит на зарплаты бюджетникам и пенсии, чтобы рты заткнуть. А то, что товары дорожают - это никого не волнует - ни власть ни народ, кроме отдельных личностей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4064 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
вот только многие граждане не хотят этого понять.жаль,очень жаль. если хотите мне задать вопрос-почему не сваливаю?отвечаю-граждане РФ нигде кроме СНГ не могут быть приняты на работу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4065 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 96г. был
|
![]()
Я обычно в эту тему не захожу, но... Там народ петицию об отставке "Димона" состряпал. Люди уже активно втыкают, даже в новостях уже отметились ))))
![]() |
#4066 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]() Цитата:
![]() едут (и в том и в этом году) и работают, а другие продлевают контракты... причем организации от банков и общественных (типа ООН), так и до промышленных коммерческих крупных предприятий... только там не лохи нужны, а специалисты своего дела...
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4067 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
Осуждаю, но я могу только полагать косвенно, потому как не знаю, чем мотивировано неразумное по моему мнению трата наших денег. Всегда хочется думать, что товарищи у власти пилят бюджет в свой карман, но опять же это, хоть и гениальная, но догадка и под эту догадку всегда можно найти в СМИ сочувствующих и даже факты. Но не все так, любой находящийся у власти прежде думает и делает все, чтобы сохранить и укрепить свою власть, а ее можно сохранить и укрепить, собственным правильным поведением, а главное, правильной политикой, правильной экономикой, актуальной на данный момент исходя из существующих возможностей и обстоятельств, иначе, писец, полетишь как Янукович. Для нас, со стороны, далеких от власти и государственных дел, проводимая правительством экономика кажется парадоксальной, и даже преступной, но бюджет обсуждается и принимается коллективно, а судим мы, отдельные личности, такие как я. Это справедливо? Нет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4068 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
про дуриков согласен.их и здесь не берут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4069 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4070 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 96г. был
|
![]()
Я не про это. Но даже если и не наладится, то одним дураком меньше. Курочка по зернышку...