JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Архив

Результаты опроса: закрыть?
да 29 49.15%
нет 30 50.85%
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2016, 15:38   #4051
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Насчет личностей, это не ко мне. Я их (лишний раз не хочу называть имена этих форумчан, надеясь на то, что они все-таки поняли) личную жизнь не трогаю.
а это не оскорбление личности, нет?
Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
А все лишь повторил понос словесный от некоторых постоянно и много пишущих зачетно плохо о своей стране и ее власти. Это не мой понос, а ваш, поэтому вам так дурно пахнет, я просто поставил перед вами зеркало, из котого глянула физиономия урода, не приятно, не смотрите, хотите изменить, так будьте хоть чуть-чуть объективны, прежде чем постить всякий бред.
в чужом глазу соринку видим, а в своём и бревна не замечаем?
кстати, я не считаю, что оскорбляю твою личность тем, что напоминаю твои же собственные посты здесь. или ты считаешь оскорбительным вспоминать то, что сам писал? ну так это к доктору.
ryzhijlisik вне форума

Старый 04.08.2016, 16:12   #4052
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от volgarik34 Посмотреть сообщение
orel.kom, причем большая территория?мы говорим о том люди в правительстве тратят бюджетные деньги на всякие свои развлечения а не развивают народное хозяйство.гнобят мелкий бизнес.
Ты видать не вкуриваешь о чем тема.
Есть такие факты? Конкретно кто из ныне действующих, не под следствием, людей в правительстве тратят бюджетные деньги. ВЫ это лично сами свидетель или прочитали в сми?. Вы уверены? Вон сейчас Шувалова СМИ в хвост и гриву насчет его собак, на частном самолете. А мне сдается, это ровным счетом такой же вопрос, как задал украинский журналист французскому депутату насчет того, что сколько заплатило правительство Путина за посещение Крыма. "Доброжелатели" своей страны сразу же найдутся:"А, что не правда?" и так бесконечно. Могу согласиться с вашим доводом, что в правительстве воруют, как воруют везде, рабочий, гвоздь на стройке, менеджер по закупкам, имеет откаты от менеджера по продажам, так сказать подрабатывает за счет капитала своего хозяина, менеджер по продажам толкает свой товар за счет хозяина и отщипывает от отката менеджера по закупкам, хозяин ворует зарплату у рабочих и у того же наемного менеджера, недоплачивая зарплату, ****** деньги у покупателя его товаров, подсовывая ему фуфло, ****** у государства, уклоняясь от налогов и так можно продолжать дальше, до правительства и президента, только объемы сворованного разные . Как говорил Петру Первому граф Толстой:" Мы воруем в размере по чину". Сталин, говорят, не воровал, но он и стрелял всех подряд, кого подозревал, а сейчас стрелять лишь по подозрению, не демократично, суд как бы должен назвать вора, вором, казнокрада, казнокрадом, коррупционера, коррупционером. А здесь, некоторые горячие головы, всего лишь подозревая, не имея на руках доказательств, готовы стрелять и особенно правительство, ну заодно и Путина. Потому что все мы сами такие, по себе судим, находясь там где можно спиздить безнаказанно, авось пролетит, не прочь и руку запустить, а раз так как мы, то и люди в правительстве и подавно, да что там подавно, просто обязаны воровать. Да только незадачка оказывается есть, "не пойман не вор", лишь "суд может назвать преступника преступником". Мы же этого добивались, как на Западе, мы же не хотим быть постреляными только по подозрению, так тогда вопрос. Чего мы здесь так сильно ****** и рвем рубахи друг на друге?. Чтобы обосрать себя же, свою страну, выставить себя же , свою страну перед миром в говне? А между тем, коррупция есть везде и будет, человек подвержен соблазнам, со времени наших прародителей, Адама и Евы. Только в одних странах ее мало, потому что не афишируют, люди не заняты политикой, а просто работают, а федеральные службы расследований тихо мирно тоже работают, выявляют и присекают, доводят до суда, судят и сажают, а в других, много, как например в России, и не потому что в ней действительно много или больше чем в других странах, а потому что каждая кухарка лезет в политику, вместо того чтобы работать и суп варить, и самый конек, когда любой, кому не лень готов пнуть лишний раз свое правительство, обвинив его в коррупции и воровстве, даже не имея оснований полагать, что люди в правительстве сплошные воры, а не отдельные личности, которые уже под следствием, тем самым позорят свою страну, свое правительство, своего президента, хотя на самом деле не такое уж плохое правительство, да и Президент уважаем в мире. Я не оправдываю коррупцию и воровство, я как и все также возмущен, но я за объективность и против сплошного негатива. Ну да ладно отвлекся. Гуд бай.
orel.kom вне форума

Старый 04.08.2016, 16:26   #4053
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
а это не оскорбление личности, нет?

в чужом глазу соринку видим, а в своём и бревна не замечаем?
кстати, я не считаю, что оскорбляю твою личность тем, что напоминаю твои же собственные посты здесь. или ты считаешь оскорбительным вспоминать то, что сам писал? ну так это к доктору.
Стоп, где ты видишь личное, я каким то боком коснулся твоей жены, я что затрагиваю твои личные гастрономические предпочтения, типа объелся самогонки. Ты уже если предъявляешь претензии, то по существу. Теперь насчет зеркала, я никогда не думал, что такое редкостно детское восприятие того, что я сказал, прямо таки дословно. Вы либо читаете через строчку или действительно вам трудно мыслить. Попробую разъяснить свою реплику, как учительница в первом классе. Урод из зеркала не значит, что я тебя считаю уродливым, полагаю, что ты парень красивый и девушки тебя любят. Зеркало, как отражение сущности, уродливой формы мышления, уродливого, фантастического восприятия действительности. Как Дориан Грей, внешне молодой и красивый, привлекательный и успешный, а в зеркале старый и уродливый. Вот и всего лишь. Не ожидал я , что вы так примитивно мыслите.
orel.kom вне форума

Старый 04.08.2016, 17:03   #4054
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...

orel.kom, те не осуждаете не разумную трату бюджета?

Старый 04.08.2016, 17:08   #4055
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Путин посоветовал брать ипотеку сейчас, не дожидаясь снижения ставки
Цитата:
Россиянам лучше брать ипотечные кредиты уже сегодня, не дожидаясь очередного снижения ставки. Такой совет дал президент России Владимир Путин во время встречи с главой Сбербанка Германом Грефом.

По его мнению, сегодня ставка 12% и ждать очередного изменения может быть не выгодно.

"Лучше не ждать 11-ти, потому что все-таки инфляционные процессы развиваются и так далее, поэтому, кто хочет и готов, это лучше делать сейчас", - сказал Путин.

Греф отметил, что ставки ипотечных кредитов могут быть понижены лишь в 2017 году до 11%. При этом, господдержка ипотеки в России в 2017 году может не понадобиться при дальнейшем снижении ставок, передает ТАСС.

"Если до июня в основном ипотека поддерживалась за счет государственных субсидий, то сейчас начал расти спрос и на вторичном рынке, и на первичном рынке. И мы надеемся, что это снижение ставок до конца года приведет к тому, что, в принципе, в следующем году уже субсидии со стороны государства не потребуются", - заявил глава Сбербанка.
ryzhijlisik вне форума

Старый 04.08.2016, 17:11   #4056
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
Путин посоветовал брать ипотеку сейчас, не дожидаясь снижения ставки
Чтоб еще больше в хомут затянуть пиплов.
А пипл хавает и 18.09 промычит в нужную урну.

Старый 04.08.2016, 17:22   #4057
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

про взятки + немного юмора.

Посмотреть видео на YouTube
ryzhijlisik вне форума

Старый 04.08.2016, 17:26   #4058
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

проведу эксперимент. Буду удалять все посты в которых обсуждается собиседник или его близкие или его отражение в зеркале. Любое обсуждение друг друга - будет удалено. При чем не важно что именно находилось в посте .
Оставлять буду только обсуждение ситуации в Стране.
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 04.08.2016, 17:45   #4059
ромус
Пользователь
Житель форума

Марка: WK2 HEMI 5,7

наконц-то

Старый 04.08.2016, 18:11   #4060
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
проведу эксперимент. Буду удалять все посты в которых обсуждается собиседник или его близкие или его отражение в зеркале. Любое обсуждение друг друга - будет удалено. При чем не важно что именно находилось в посте .
Оставлять буду только обсуждение ситуации в Стране.
Спасибо.
ryzhijlisik вне форума

Закрытая тема