JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Архив

Результаты опроса: закрыть?
да 29 49.15%
нет 30 50.85%
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2016, 10:59   #4041
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
А все лишь повторил понос словесный от некоторых постоянно и много пишущих зачетно плохо о своей стране и ее власти. Это не мой понос, а ваш, поэтому вам так дурно пахнет, я просто поставил перед вами зеркало, из котого глянула физиономия урода, не приятно, не смотрите, хотите изменить будьте хоть чуть чуть объективны, прежде чем постить всякий бред.
А слабо аргументы дать?Про пенсии,за учителя и врача?

Старый 04.08.2016, 11:03   #4042
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от volgarik34 Посмотреть сообщение
какие аргументы? он только за личности говорить может.
а чо, оскорбил оппонента на форуме, обозвал его предателем и русофобом, самогончика дерябнул, жене затрещину вломил, и житуха удалась.
через пару часов зайти, найти тех, кто написал в ответ на оскорбления характеристики его личности, и ответить с жалобами на возраст, на судьбу и администрацию, что все обижают незаслуженно, а он столько лет верой и правдой, и вообще прекрасный человек, которому плевать на политику и экономику настолько, что последний раз в этой теме.
ryzhijlisik вне форума

Старый 04.08.2016, 11:03   #4043
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от volgarik34 Посмотреть сообщение
А где их взять??
Vinnetoo вне форума

Старый 04.08.2016, 11:42   #4044
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
А где их взять??
Жираф большой,ему видней (с)

Старый 04.08.2016, 13:12   #4045
Хасковод
Пользователь
Житель форума

Марка: Nsgv 1.6

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
https://www.drive2.ru/e/Bjn1QAAAAYM
интересная новость. было бы смешно и радостно за владельцев BMW, если бы не было так грустно. обратите внимание, что пост создан 22 июня. кто же победил в войне?
а чего грустить, представительство бмв порешало и оплатит проезд

короче не вижу грусти, бмвшникам повезло
Хасковод вне форума

Старый 04.08.2016, 13:18   #4046
Shilo
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee (XJ), 4AW, 242; GSF-650 SA Bandit

Это как???
Посмотреть видео на YouTube

Старый 04.08.2016, 14:16   #4047
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
какие аргументы? он только за личности говорить может.
а чо, оскорбил оппонента на форуме, обозвал его предателем и русофобом, самогончика дерябнул, жене затрещину вломил, и житуха удалась.
через пару часов зайти, найти тех, кто написал в ответ на оскорбления характеристики его личности, и ответить с жалобами на возраст, на судьбу и администрацию, что все обижают незаслуженно, а он столько лет верой и правдой, и вообще прекрасный человек, которому плевать на политику и экономику настолько, что последний раз в этой теме.
Ну, вот и аргументы закончились, опять моя жена. То один, то другой, то оба вместе. Далась вам моя жена, постыдились бы. Позор. Зря брюки носите, уж лучше бы юбку. Опять на личное, низко и подло.. Теперь отвечу на твое нытье "через пару часов зайти, найти тех, кто написал в ответ на оскорбления характеристики его личности, и ответить с жалобами на возраст, на судьбу и администрацию, что все обижают незаслуженно, а он столько лет верой и правдой, и вообще прекрасный человек, которому плевать на политику и экономику настолько, что последний раз в этой теме". Что заныл, по ходу придумывая откровенную ложь насчет меня, не ты ли изначально и продолжаешь оскорбляешь здесь всех несогласных с тобой "рашкой", "ватой", "баранами", "путиноидами", "запутинцами". Это же все твои слова, привнесенные тобою на форум. С моей стороны таких слов никто не слышал и не услышит, потому что я уважаю оппонента до тех, пока он не начинает меня унижать такими не приятными для меня словами. Мне неприятно, когда мою страну, мое правительство и моего президента, какие бы они не были, начинают обгаживать, обзывать и унижать, причем вырывая посты из интернета только под свою концепцию насчет того, что президент вор, правительство казнокрады, дураки и демагоги, ворье и жулье. Причем все доводы основываются на том, что кто-то сказал, кто-то что-то подозревает, кто-то чего увидел и додумал, при этом, даже достоверная информация, не перерабатывается критически, а только односторонне в пользу того, что все плохо в родной стране.. Действительно, иных доказательных аргументов насчет хороших зарплат и пенсий в моей стране, за исключением пенсий депутатов, губернаторов и еже с ними, я привести не могу. Действительно это плохо, хуже чем на Западе и это факт, никуда не денешься. Но надо здесь подходить реально, а не только с одной точки зрения, что все разворовали. Да будет вам известно, что в России во все времена, зарплата и пенсия всегда в три-четыре раза отставала от Запада, и так будет долго, страна наша очень большая и великая, много в ней лесов полей и рек, которые обустроить очень сложно, легче одному обработать 5 соток земли, чем 1000 га, но у нас есть преимущество, что при этих пенсиях наши люди живут и еще накапливают, а на Западе вымерли бы старики. Вопрос, почему? Может здесь стоит подумать, а не огулом все в одну кашу. Теперь вопрос конкретный. Ты кто? Что взял право судить и обзывать нас, с тобой несогласных, и среди этих несогласных я, который жизнь прожил, пережил много, много видел, много знает и много понимает. В таком случае называя всех, обзываете меня лично запутинцем, и намекаете, что я, как главный персонаж, в стаде баранов, ватников и рашков, живу в рашкостане, причем неоднократно, бессовестно и невоспитанно, не взирая на то , что старших надо уважать. Ну да ладно, родители не воспитали, Бог им судья. Теперь, когда тебе ответили по существу, ты заистерил, стал приплетать личное, жену мою, и прочее, стыдно должно быть, а впрочем о чем это я, действительно старый дурак, верю в хорошее..
orel.kom вне форума

Старый 04.08.2016, 14:21   #4048
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Опать понеслась едреняфень по кочкам. Вечерком попробую выжимку сделать из разговора,если время будет,должно прикольно получится. Нет аргументов зачем на личность переходить не понимаю.
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 04.08.2016, 14:46   #4049
volgarik34
Пользователь
Житель форума

orel.kom, причем большая территория?мы говорим о том люди в правительстве тратят бюджетные деньги на всякие свои развлечения а не развивают народное хозяйство.гнобят мелкий бизнес.
Ты видать не вкуриваешь о чем тема.

Старый 04.08.2016, 15:06   #4050
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
Опать понеслась едреняфень по кочкам. Вечерком попробую выжимку сделать из разговора,если время будет,должно прикольно получится. Нет аргументов зачем на личность переходить не понимаю.
Насчет личностей, это не ко мне. Я их (лишний раз не хочу называть имена этих форумчан, надеясь на то, что они все-таки поняли) личную жизнь не трогаю. Меня все дергают, то им не нравится, что я жену 40 лет убиваю и никак не убью, видно гидра попалась сорокоголовая, одну голову отрубаешь, тут же другая отрастает. Во, ***, мне повезло. То я самогоном обжираюсь, весь попил и не сдох, гоню, гоню, а его все нет, а пацаны хотят, его нет, ясен пень, попил весь. Тут даже один намеревался сделать мне некомфортно, за мою жену, отмстить. Вот так, а что, все правильно, помнил же старую заповедь, никогда, ни в каких обстоятельствах не расслабляйся, получишь ответ:" пое..ать чужое горе, нам своего хватает", а тут расслабился по-стариковски, депресняк, поделиться захотелось. Слава Богу, что большинство оказалось порядочными людьми, поняли в чем дело, ну а те кто взял на вооружение против меня, глупо и подло, а в принципе мне уже по куй, переболел, а при случае есть, что ответить, сами позорят себя, пусть живут с позором.
orel.kom вне форума

Закрытая тема