![]() |
#31 | |
Banned
Житель форума
Марка: Бензиноед 5,2 рестайл
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Шевроле Нива 2004 г.в., KIA RIO 2012 г.в.,был Grand Cherokee 1994 г.в.,УАЗ 2002 г.в.
|
![]()
Поучим законы:
ПДД: 1.1. Настоящие Правила дорожного движения устанавливают единый порядок дорожного движения на всей территории Российской Федерации. «Дорога» — обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии. 2.7. Водителю запрещается: управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного)... Открываем орфографические словари и учим русский язык: Словарь русского языка С. И. Ожегова приспособленный - легко применяющийся. Cловарь синонимов Н. Абрамова ( [ разговорная форма ] ) приспособленный - подходящий, удобный. Парни, нет такого места в нашей стране, где можно ездить пьяным! |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 94(был) WJ 99(был)
|
![]()
я бы посмотрел на протокол гайца с фабулой
" Во время патрулирования лесной опушки вдоль оврага, недалеко от болота, в 15 км. от деревни Новые лапти, если ехать на северо запад и держаться левой стороны экипажем был остановлен ДЖИП! " ))))) За примерно такую ахинею лично был отпущен из зала суда лет эдак 15 назад, а судья лишь покрутил у виска пальцем представителю "органа" )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Шевроле Нива 2004 г.в., KIA RIO 2012 г.в.,был Grand Cherokee 1994 г.в.,УАЗ 2002 г.в.
|
![]()
Да на любом джип-фестивале можно нарваться на раз, плюс к примеру открытие охоты.
А трубочки им не обязательны с собой, запах, состояние и пожалте, поехали на экспертизу. Да! Ни какой Закон о полиции я не упоминаю, только ПДД! Вы обязаны остановиться любому полицейскому в лесу. Иначе не подчинение. Он обязан предъявить служебное удостоверение, иначе нарушает закон, а Вы в ответ предъявить права и доки на машину, иначе опять не подчинение. Всё выполняем и дальнейшее зависит от разного, есть признаки что пил, опять обязаны идти на экспертизу или отказаться, но результат один, без прав. А вот права требовать постовые ведомости и прочее Вы не можете проверять, даже если он обязан их иметь. Это его начальство и проверяльщики проверять будут. У граждан такого права таки нет! Ну или ткните меня носом, где написано, что он обязан Вам предъявлять что-либо, акромя служебного удостоверения. Обратите внимание не иметь их с собой, а именно предъявлять Вам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
На территории страны,можно попасть под закон независимо где ты едешь - по дороге, по полю или по льду. кстати часть зимников проходит по рекам и озёрам... как там с ПДД?
На зимниках лишают на раз-два. В Ямале зимой 90% всех дорог - зимники. Причем, гораздо хуже "приспособленные" для движения, чем обычное поле. Бывало такое, что жаловались водители, что невозможно ездить там-то и там-то, потому что все вахтовики бухие в жопу по тундре ездят. Пробивался туда наряд ДПС на Камазе и лишал водил пачками за один приезд. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Banned
Житель форума
|
![]()
хочу посмотреть, как мусора будут вальтовать перед поддатыми охотниками ))) сафари в ютуб )))
п.с. не любому. нет красного проблесковика, пошел нах Последний раз редактировалось megaherz; 05.04.2016 в 21:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
У нас бывает на открытие охоты,менты с охотнадзором дежурят!
А что поддатые охотники-пуп земли?При мне у четверых,в пятницу ружья забрали. У нас,нет красных проблесковиков!Нах на компе,все умельцы посылать! Последний раз редактировалось Orel; 05.04.2016 в 21:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Banned
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин
|
![]() Цитата:
Это меня напрягает у америкосов. Если коп не зачитал права, то адвокат даже пойманного с поличным драгдиллера вытащит из-за решетки. Я бы судебным решением постановил не отпускать, а руки ломать. И адвокату тоже. Все эти разговоры о выпивших на фестивалях и охотах - ересь лютая. Человек ЛИБО с машиной/ружьем, ЛИБО бухает. Закончил дела - жри. Проспался - иди катайся/стреляй. 1% аварий по вине пьяных наверное потому, что самих этих пьяных на дорогах постоянно гораздо меньше 1%. А полихачить любят, хоть иногда, почти все. И по плохим дорогам прокатиться случалось у каждого. А я вот, за всю жизни, пьяным ездил один раз, лет 15 назад, по деревне. До сих пор стыдно. Хотя после этого и скорость превышал, и на красный бывало проскакивал... А то прям, блин, статистику еще себе в оправдание подтянули... |
|
![]() |
![]() |