![]() |
#31 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ 1996
|
![]()
Фраза была что 8-15 это ЗАРПЛАТА, а 30 это вообще хоть жопой жуй.
Про доход на семью я ничего не говорил. И обычно работают и муж и жена, и доход семьи из 2 ЗП складывается |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ V8 5.9LX РК249ОD 1998г.в. Был:ZJ V8 5.2 1996г.в.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
все пропало. ТАМ хорошее государство, тут плохое, ТАМ хорошие правители, тут плохие. ТАМ есть много высокооплачиваемой работы, тут нет вообще никакой, сказано же, **** В СТРАНЕ! только свою жопу от мягкого кресла не оторвать))) оно ж мягкое, а **** своя. а она к мягкому привыкла.
а ювенальная юстиция у них там - это ниибёт а налоговая база у них там - ниибёт а за поделки в виде стволов - срок ни хера себе, а у нас ничо, как с гуся вода. а за незаконный доход - срок, а у нас...м.выше. да все плохо, Рассея, ****. а хочется как? а наверное вот так. Буэнос диас, голодранцы! Я приехал надавать вам всем по соплям кредитными билетами. А вам, моя несравненная Настасья Филипповна, привез полное финансовое освобождение от депрессии в вечно зеленых единицах. "Даун Хаус" вообще очень интересное кино, рекомендую)
МАНДУЛА-технический термин, полностью отражающий смысл любой детали Вашего автомобиля. Последний раз редактировалось ромус; 11.11.2015 в 12:26. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
то, что в стране ****, никто не спорит. кризис.
но жаловаться, что работы нет и заработать негде - это не улучшение ситуации в стране, не вылезание из жопы, а ровно наоборот - залезание всё глубже. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Житель форума
Марка: wj 2002. 4L.242 и civik 4d
|
![]()
Цыфры эти с зарплатой враки,когда на собеседовании все как то уменьшается,а поговорив с реально работающими там людьми еще меньше,Щас так во многих местах....а насчет области Пензенской с джоем на все сто процентов согласен...уж он то знает наверняка что было в 80 годах и что стало к примеру в Беднодемьяновском районе...это нам здесь хорошо,мне вот 80 тыщ не хватает,а там это богадство,там дом пятистенок с хоз дворами да с газом за 100 т.руб можно купить,только негде работать там ближе чем за 100 км,вот все и уехали в города или вахтой работают,а кому 8 тыщ норма те и на печи греются,а колхозы раньше милионники были....
![]() |
#38 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ V8 5.9LX РК249ОD 1998г.в. Был:ZJ V8 5.2 1996г.в.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]() Цитата:
ЗАРАБОТАТЬ и ПОЛУЧИТЬ - это несколько разные понятия. у Джоя рабочий день до 17 чтоли. сам писал. хотя не ручаюсь. а у меня до тех пор, пока сам не пойму, что все сделал. чуешь разницу? я раньше 20 даже не думаю о выходе с работы. а коллеги напротив ноют что зп не устраивает, вот вчера яркий пример, но *** в 19-01 уже всем горшок просвистел. Н И К О Г О! как работал - так и заработал. а я вчера смс увидел, порадовался) и что я сделал? домой на радостях? неееет. я начал смотреть где и что я упустил, что заработать в ноябре побольше. в 22-00 жена позвонила и робко спросила, когда я домой))) и знаете что? я таки нашел способы увеличения прибыли и соответственно своей зп)
МАНДУЛА-технический термин, полностью отражающий смысл любой детали Вашего автомобиля. Последний раз редактировалось ромус; 11.11.2015 в 12:39. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ 1996
|
![]()
https://realty.yandex.ru/offer/4043139 Я не нашел Беднодемьяновский район, нашел село поменьше, 850 пятистенок 123 км от пензы, в населенных пунктах покрупнее и в 80-100 км от пензы, в районе 1,5 лямов дома.
Добавлено через 1 минуту 28 налог на капитал, и до 52 на зарплату (доходы) |
![]() |
![]() ![]() |