![]() |
#31 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep G.Cherokee ZJ, 5.2l, Laredo, 1993
|
![]() Цитата:
Вообще сложный вопрос в стартпосте. Нет на него однозначного ответа. Ты по сути правильно про тендер говоришь, все верно, тендер и получится. Я почему и стою за то чтобы не принимались эти решения в таком возрасте. Как именно - сложно судить наверняка, у меня детей нет |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee Limited 1997/5.2/249OD/31,YJ/1991/ 4L/ 231/33.
|
![]()
и до конца дней,у них там ступеней посвящения
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 1994
|
![]()
Я вообще не понимаю для чего в христианском (исторически) государстве пацану, который сам хочет креститься, да еще и в таком возрасте втирать про мусульманство и так далее... хрень какая-то получается. Зачем ему это в 7 лет??? Хочет креститься-пускай. Молодец. Зачем сбивать с толку то?!
Если я остаюсь наедине со своими мыслями, то они начинают как-то неадекватно себя вести. /¯¯¯¯¯¯¯\ [¯]IIIIIII[¯] .,=====o00o _ //___l__,\____\,___ l_--- \___l----[]lllllll[] _(o)_)___(o)_)--o-)_) - Поехади катацца!!! - а если застрянем? - что значит если... ?! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 1994
|
![]()
Если я остаюсь наедине со своими мыслями, то они начинают как-то неадекватно себя вести. /¯¯¯¯¯¯¯\ [¯]IIIIIII[¯] .,=====o00o _ //___l__,\____\,___ l_--- \___l----[]lllllll[] _(o)_)___(o)_)--o-)_) - Поехади катацца!!! - а если застрянем? - что значит если... ?! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
повторюсь, требуется рассказ о других религиях (христианство (католицизм, протестанты, пгавославие один фиг), иудаизм, мусульманство основные, язычество, конфуцианство и буддизм упомянут, но это специфицкий продукт) ребёнок должен выбор сделать на базе чего то, а не по одному варианту предложенному в школе.
собственно также напрягает сам факт навязывания школой чего-то что их не касается (были прецеденты). Научное объяснение не может быть ибо на то она и религия, но с точки зрения истории, мировоззрения рассказать возможно. пока нашли учёного занимавшегося вопросом религий. ЗЫ Ребёнок не мой (слава ктулху))), просто очень хорошего близкого человека. ЗЗЫ "раскреститься" возможно говорят, но геморно. )))) ЗЗЗыыыыбля не надо срача, и так дофига его. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 2008 2.7
|
![]()
Как вариант-преподавателя религоведения из ВУЗа поискать можно. Это общеобразовательный курс, так что везде есть и выбор большой. Как правило они атеисты и знают про все религии. Но профессор лучше безусловно
![]() |
#40 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKI I (ZJ) 93 , РК 242 , AW4
|
![]()
А вы не боитесь что он ислам выберет после вашего просвещения ? конечно если его зовут Расим Курбан Магомедович это не плохо наверное ... Не грузите ребенка такими вещами , в которых взрослые редко разбираются . Выше уже писали , запрет на родительском уровне до визического и психологического созревания .
Все строго ИМХО .