JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Архив

Результаты опроса: закрыть?
да 29 49.15%
нет 30 50.85%
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2016, 08:51   #3851
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
Капитал это кто?
Тогда тебе вовсе делать в этой теме нечего. Пройди ликбез или занимайся тем , что знаешь..
orel.kom вне форума

Старый 25.07.2016, 09:12   #3852
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от volgarik34 Посмотреть сообщение
orel.kom, если нет народа,нет потребителя-нет реализации товаров-нет нет прибыли.
Чё ты суешь маркса,он кто?демагог.вот еслибы привел трубы рокфеллера или фонда яб почитал,а этих болтунов оставь в покое.
Капиталисту не нужен народ-кому товары продавать?марсианам?
Перечитал агиток советских?
Безграмотный человек, какую ***** несешь, главный товар - газ и нефть. Вот главное где прибыль на данный момент в России, где создается прибавочная стоимость, а нефтедоллары - оборотный капитал. Все остальное отечественный олигархический капитал интересует только в качестве прибыли и на сколько она подвигается по объему к нефти и газу. Мелкие, средние и даже крупные коммерсанты тоже не заинтересованы в народе, в том смысле, как мы его понимаем, нищий и обездоленный, за счастье которого тут очень многие бьются, обвиняя страну и Путина. Для любого, занимающегося купи - продай, где нет производства, где не создается прибавочный продукт, где, так называемые, услуги, главное по меньше завести товара, сэкономив оборотные средства для расширения своего производства, например, строительства нового магазина, склада, покупки транспорта, чиновников и подороже продать, так сказать, облапошив покупателя, получив сверхприбыль из воздуха. Для них интересен не народ, а покупатель с деньгами. А если денег нет у простого народа, то и на куй он нужен. Благотворительность, это уже не экономика. Вот тут и возникает необходимая роль государства и на сколько государство социально направлено, на сколько там в управлении представлен простой народ, на столько оно и ограничивает аппетиты капитала. Да ну вас, заканчиваю ликбез для зомбированых отечественной пропагандой, не мой этой хлеб. Не интересно полемизировать с дилетантами.
orel.kom вне форума

Старый 25.07.2016, 09:14   #3853
ivanishimcev
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 4.0 1996

Все правильно пенсионер пишет, капиталисту нужна рабсила, а не свободный народ и любое народное волнение, либо организованные забастовки не входят в планы эксплуататора. Необходимо заманить человека в кредитную, ипотечную кабалу, дать ему обрасти материальными ценностями, но в кредит, для того, чтобы свободный человек превратился в рабсилу, в человекодень, в трудодень, чтобы заглушить его рассуждения на счет справедливости распределения материальных благ и свободы выбора. Крайне важно организовывать династии рабсилы, чтобы сын или дочь сменял родителей на рабочем месте и продолжали приносить доход и платить долги по своим кредитам и кредитам родителей.

Старый 25.07.2016, 09:37   #3854
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Чё ты суешь маркса,он кто?демагог.
Он признанный авторитет в экономической науке, так же как Адам Смит, Давид Рикардо. Которых я более менее изучал. Которые есть основатели экономической науки, поэтому не зная букв, никогда не научишься читать. А вы хотите обсуждать экономику, перепрыгнув знание букв, обвиняя великих ученых в демагогии. Ну молодец, однако с семью пядями во лбу. ***, все знают экономику, даже бомжи на помойке берутся ее обсуждать, не говоря уже о кухарках правящих страной. Действительно, Россия Великая Страна.
orel.kom вне форума

Старый 25.07.2016, 10:07   #3855
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...

Цитата:
Сообщение от ivanishimcev Посмотреть сообщение
Все правильно пенсионер пишет, капиталисту нужна рабсила, а не свободный народ и любое народное волнение, либо организованные забастовки не входят в планы эксплуататора. Необходимо заманить человека в кредитную, ипотечную кабалу, дать ему обрасти материальными ценностями, но в кредит, для того, чтобы свободный человек превратился в рабсилу, в человекодень, в трудодень, чтобы заглушить его рассуждения на счет справедливости распределения материальных благ и свободы выбора. Крайне важно организовывать династии рабсилы, чтобы сын или дочь сменял родителей на рабочем месте и продолжали приносить доход и платить долги по своим кредитам и кредитам родителей.
тогда обЪясни мне :почему в ес ипотечные кредиты 5-7%?
карл,5-7%
http://www.escapetocyprus.ru/ipoteka
http://kipr24.ru/news/vyigodnaya-ipoteka-na-kipre
Самыми доступными для россиян оказались ипотечные кредиты в Испании. Здесь можно оформить займ под залог покупаемого жилья на сумму до 80 процентов от его стоимости. В течение 30 лет средняя ставка составит 2,5-3,5 процента годовых.

для справки в РФ от 12.у меня сейчас 16%

Старый 25.07.2016, 10:08   #3856
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Он признанный авторитет в экономической науке, так же как Адам Смит, Давид Рикардо. Которых я более менее изучал. Которые есть основатели экономической науки, поэтому не зная букв, никогда не научишься читать. А вы хотите обсуждать экономику, перепрыгнув знание букв, обвиняя великих ученых в демагогии. Ну молодец, однако с семью пядями во лбу. ***, все знают экономику, даже бомжи на помойке берутся ее обсуждать, не говоря уже о кухарках правящих страной. Действительно, Россия Великая Страна.
чего он достиг?писать это не построить финансовую или производственную империю.

Старый 25.07.2016, 10:34   #3857
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Цитата:
чего он достиг?писать это не построить финансовую или производственную империю.
Не путай божий дар с яичницей, не передергивай, это признак отсутствия логического мышления, сравнимый с забузоном оппонента. Поэтому с вами все понятно, нет желания вам чего-то доказывать, потому как бесполезно по известной причине. Ваш холивар мне не нужен, а раздражаться я не хочу, мне легче снисходительно улыбаться. Занимайтесь, тем чем вы всегда занимаетесь, драконьте других.
orel.kom вне форума

Старый 25.07.2016, 10:45   #3858
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Не путай божий дар с яичницей, не передергивай, это признак отсутствия логического мышления, сравнимый с забузоном оппонента. Поэтому с вами все понятно, нет желания вам чего-то доказывать, потому как бесполезно по известной причине. Ваш холивар мне не нужен, а раздражаться я не хочу, мне легче снисходительно улыбаться. Занимайтесь, тем чем вы всегда занимаетесь, драконьте других.
божий дар -это пописать?согласен.построить империю это титанический труд.

Старый 25.07.2016, 10:54   #3859
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Цитата:
божий дар -это пописать?согласен.построить империю это титанический труд.
Нет товарищ неисправимо не понимает. Да успокойтесь уже, не запускай дурочку. Ну не достижимо и не надо. Забудь что я здесь вообще сказал.
orel.kom вне форума

Старый 25.07.2016, 11:01   #3860
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Нет товарищ неисправимо не понимает. Да успокойтесь уже, не запускай дурочку. Ну не достижимо и не надо. Забудь что я здесь вообще сказал.
ну а может ответите почему у злых империалистов ипотека под 7%?
чет не вяжется с идеологией зачморить всех и вся на веки вечные.
да ,и поясните мне почему на Кипре дети в автобусе ездят БЕСПЛАТНО?

Закрытая тема