![]() |
#371 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был ZJ'93 Laredo, сочувствующий.
|
![]()
Да пофиг, кто там и что говорит, в конце концов, на то она и свобода слова, что каждый может безнаказанно пороть всё, что ему взбредёт в голову. Другое дело, что серьёзно относиться к словам "солидных мужей", делающим элементарные орфографические и пунктуационные ошибки, как-то не получается. Ну не поверю я, что это делается специально!
![]() |
#373 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#374 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0 1996
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#375 |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]()
Успокойтесь мужики, недовольные были и всегда будут. Кризис общемировой не только в России.Правительство делает все правильно в настоящее время, опустило рубль что ограничить поток импорта и дать возможность нашим производителям развиваться. Мера вынужденная, высокой процентной ставкой убивают спекулей, а вот производителей из реального сектора поддерживают. Прорвемся, мы же все хотим чтобы в стране свои производства начали появляться, да, поначалу качество будет уступать.Халявы в мире больше не будет ни у кого, что потопаешь то и полопаешь и пиндосы включили станок и все пузыри сдуваются, мы как сырьевая страна страдаем больше всех плюс санкции.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#376 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был ZJ'93 Laredo, сочувствующий.
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#378 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Так если бы НАШИ заводы хотя бы ценник соответствующий качеству ставили, то еще можно надеяться на их развитие, а когда в отсутствии конкуренции они начинают ценник лупить - то нахрен они нужны, эти заводы? Выпускают откровенное говно, а все туда же. Почему говно - пример с Дзержинскими ЛКМ выше описал. Ценник быстро задрали, а качество никакое. Следующей партией буду пробовать "ВИКА", но хотя уже давно знаю от людей пытавшихся работать данной продукцией что это такое. Но как говорится лучше один раз увидеть чем сто раз услышать. Так зачем такие заводы нужны? Чтоб они ныли что их продукцию душат забугорные производители? В таком случае хотя бы шпионов заслали на забугорные производства чтоб те спиздили технологию и состав материалов, раз сами не могут сделать по нормальному, либо ценник ставить соразмерный качеству.... А пока они сами поймут что не так они делают, то лично я разорюсь на переделках за свой счет. А ведь сделайте нормальную продукцию и по нормальной цене, так и забугорье лично мне не нужно будет. Ведь если подумать, то цена например грунта нашего завода точно такая же, как и цена забугорного, просто забугорный дороже из за таможни и кучи барыг наваривающихся безбожно на продаваемом товаре. Так почему такая разница в качестве? Думаю ответ знают все, только признаться не хотят.....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#379 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |