JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Архив

Результаты опроса: закрыть?
да 29 49.15%
нет 30 50.85%
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2016, 01:25   #3711
DUNAY
Пользователь
Житель форума

Марка: Гранд Чероки 4.0 . МКПП , черный трактор 1998 года.

Цитата:
Сообщение от alekssandr Посмотреть сообщение
или кто у подьезда поговорил...
зы, посЕтила
Дааа , торкнуло Диму не по-детски ! Аккуратней , товарищ!

Старый 15.07.2016, 05:35   #3712
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L

Посмотреть видео на YouTube
очень надеюсь что это именно так
-Я не говорю - сделаю мир идеальным. Но он станет лучше.
goblin1965 вне форума

Старый 15.07.2016, 07:58   #3713
Petrucco
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand 5.2

Очень может быть, только плюсом имеется вот это и Кочергин говорит правду:

Посмотреть видео на YouTube
Petrucco вне форума

Старый 15.07.2016, 08:44   #3714
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
САМ?????
Сам скопипастил.
ryzhijlisik вне форума

Старый 15.07.2016, 09:13   #3715
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Цитата:
Сообщение от goblin1965 Посмотреть сообщение
очень надеюсь что это именно так
не совсем так:
1) геномодивсемена - в нашей стране легко наладить производство НЕгемодива и иметь возможность получать всходы от семян в любой точке страны не потратив никопейк на долар или не вложив свои деньги в экономик чужой страны - вырастив НЕгемодив его можно продать в друге страны - которые вложат свои деньги в нашу страну.
2) технологии - легко изобретать если есть исследовательские институты и что САМОЕ важное если существует естественный отбор абитуриентов в обучающих институтах - что бы находить и обучать реально умных земляков.
3) доллар покупают все - потомучто есть что на него покупать - в этом причина. Если небудет товаров стоимостью определенное количество доларов не нужны будут долары = что бы это произошло должна появится страна изготавитель(Китай например) а не потребитель(Россия например) . Одному Китаю с пиндосами не справится - потому что они первые и их надо ламать )) но Китаю никто помогать не хочет .
4) начиная с 4 правила в видео - обычное НЛП - все перевернто сверх на голову - рекомендую слушать не вслушиваясь. те с 4 правила обычная пропаганда. ))) знаю о чем говорю))) помоему )))
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 15.07.2016, 10:31   #3716
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Средняя? Это когда один отжал миллион, а 100 ЗАРАБОТАЛИ по 8000... Среднюю посчитай сам.
А что, у тебя зарплата 8000 руб? Если это не так, то зачем говоришь за других? Уже плешь проела такая порядком надоевшая избитая формула недовольных совков. Я в 2000 г. работал главным инженером в одном из подразделений государственного предприятия Орелавтодор, зарплата была 4300 руб., а зарплата руководителя автодора больше 20000 и так до 2005 г. пока не ликвидировали предприятие. Сейчас такую зарплату на подобных предприятиях смешно вспоминать. К тому же будет сказано, что как в СССР, так и сейчас огромный разрыв в зарплате между рядовым и начальствующим составом на государственных предприятиях. Но в СССР, где все было государственным, это хоть как-то прикрывалось. Например, в 1985 г. я был самым молодым руководителем отдела, оклад был 250 руб., зарплата у рабочих доходила до 400 руб, все радостно хлопали в ладоши, типа, вот как у нас уважают рабочий класс, элиту советского народа, не то что в прогнившем Западе. На деле получалось следующее: действительно я получал свои 250 руб. по общей зарплатной ведомости, а далее по отдельным ведомостям в отдельное время, скрытым от народа, плюсом шла доплата за выполнение всяких разных социально-экономических показателей, т.е. выходило в среднем больше 1000 - 1500 руб. при средней зарплате у рабочих 400 руб. А это по тем временам была огромная зарплата. Так что тогда я о деньгах никогда не задумывался, они у меня всегда были в достаточном количестве. К тому же у первых лиц была в распоряжении отдельная столовая, поликлиника, спорткомплекс, номера в пансионате на море, вне очереди бесплатная квартира в заводском многоэтажном доме и без очереди автомобиль. Поэтому так было , так есть и так будет. Первым руководителем тогда было быть выгодно, это стимулировало конкурентную борьбу за место под солнцем, за счет повышения квалификации, за счет повышения работоспособности, целеустремленности и более высокого результата своего труда. Я это прошел, простой советский паренек, без всякого, как тогда было принято говорить, блата и протеже, и далось мне это очень тяжело, в ущерб семье, дому. С 1979 по 1992 супруга практически не видела меня дома, не говоря уже о каком-то воспитании ребенка, кроме задаривания сына игрушками и вещами из командировок, даже выходные и праздничные, как правило, на работе, домой приходил только ночевать. Поэтому я не уважаю тех кто здесь нудит, прикрываясь всем народом, которому плохо живется, по причине все плохо в стране родной. Я за свои прожитые годы вынес одно, что у кого есть цель подняться, иметь в доме достаток, быть свободным, в смысле не исполнять чужую волю на работе, надо для этого проявлять свою волю, адски напрягать весь свой мозг и все свои силы без остатка, для реализации своей цели, а достигнув, продолжать двигаться дальше. Только так поднимаются из низов. Хоть и баян, но подтверждаю, что жизнь это борьба, а не развлечение, поскольку последнее, путь неудачника. Поэтому мне, да и наверно многим из нас, надоело слушать о других, в общем и целом, лучше о себе расскажи, стало ли тебе хуже жить в нынешних условиях государственной политики и что ты сделал такого особенного, чтобы исправить свою плохую жизнь. Может это нам тоже поможет в борьбе за собственное счастье.
orel.kom вне форума

Старый 15.07.2016, 13:20   #3717
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

вся инфа о московской грозе и благоустройстве города в одном ролике.
ryzhijlisik вне форума

Старый 15.07.2016, 14:17   #3718
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...

Этому есть логичное объяснение:есть контракт,в нем прописаны сроки и виды уборки улиц города,пересогласовывать никто не будет.

Старый 15.07.2016, 14:23   #3719
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

либеральная газетёнка опубликовала новость.
якобы в субъекте России бесчинства творятся.
http://www.novayagazeta.ru/society/73835.html
и комментируют явно супостаты. комменты интереснее новости.
ну правда, ведь Крымчане говорили: "да хоть камни с неба".
когда-то же камни должны были упасть.)))
ryzhijlisik вне форума

Старый 15.07.2016, 18:19   #3720
Подводный охотник
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee Limited WJ

Задело крепко. http://www.newsru.com/russia/15jul2016/golodets.html
Как человек науки, считаю такую позицию преступной по отношению к народу.
Подводный охотник вне форума

Закрытая тема