|
|
#341 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: RRSPORT 4.4
|
Вот так очередная леди покидает наш форум((((
|
|
|
#342 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.
|
причём резко..даже с просьбой удалить профиль....во как.
интересно,а машину то хоть купила???ну какую нибудь.. |
|
|
|
|
|
#344 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: RRSPORT 4.4
|
к сожалению не все это умеют и понимают
|
|
|
#345 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
Не я понимаю мож люди в деревнях сидят..Как вон турки ,что в горах им и осел в радость:((((((( Но вы ж б...выберите соответствующий ресурс и там слюни пускайте и все это будет абсолютно оправданно и гармонично................
|
|
|
|
|
|
#346 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Кирпич
|
Уважаемые гОспода JEEPеры... Хорошь кошмарить девушку... она на самом деле хорошая и правильная... Вам просто видно не дано это понять....Ну чуть чуть пофлудить любит, но какая женьщина не любит поговорить :-))))
Вредная - забей, пошли обратно на известные тебе ресурсы по ХамМам... там нормальные мужики тусят, не порти себе нервы!
|
|
|
#347 | |
|
Пользователь
Местный
Марка: Отцовский "Малыш"
|
Цитата:
Я забила, это не проблема... Просто ощущение не приятное, когда понимаешь что некоторым уже нечем помочь... Даже палата №6 не примет! ![]() Для всех остальных: Я почему сюда пришла? Мне нравится чирик, присматриваюсь к нему, и естественно надо поспросить у тех, у кого есть непосредственны контакт с ним, а не у тех, кто наслышан... Как в той рекламе: http://www.youtube.com/watch?v=KG31fX8_WdE Про флуд, вы сами начали, прикалываться... А мне прививку от юмора еще не делали... Вроде люди нормальные, а почему не подыграть?? Но шутки в меру должны быть и за рамками приличия не выходить, тем более когда с человеком не очень хорошо знакомы... Мы с моими сослуживцами, порой друг друга обзывать как только можно... Но извините, мы с ними 2 года из одного котелка если и прошли через огонь и воду... А вы? Что вы знайте обо мне? Помимо того, что и так известно да и чуть пофлудеть люблю? НИ-ЧЕ-ГО!!! По поводу того почему я не замужем и пока не собираюсь, это мое личное дело и не собираюсь обсуждать с малознакомыми людьми и тем более здесь!!! И поверьте, даже в мыслях не было искать мужа на такие ресурсы, и тем более на JEEP-ФОРУМЕ!!! Сомневаюсь что из всех зарегистрированных пользователей, найдется хоть 10%, кто будет соответствовать моим критериям. P.S. А удалиться хотела не из за того что вы меня чем то смутили, а потому что, видя ваше отношение и обращение, просто стало тошно!!! P.P.S. Если кого-то мои слова заденут, заранее извините, я не о конкретных личностей говорю, а об общей сложившейся картине!
Девочки, запомните: «МУЖИК СКАЗАЛ – МУЖИК СДЕЛАЛ» - это два разных мужика!!! Последний раз редактировалось Вредная; 01.10.2012 в 19:21. |
|
|
|
|
|
|
#350 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
10%... уж добавьте, что ли, процентов-то... а то как-то маловато
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... |
|
|
|