JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Результаты опроса: Как вы относитесь к легализации КС...
Положительно (имею гладкоствол, нарезное или травмат) 47 32.64%
Положительно (оружия нет) 53 36.81%
Отрицательно (имею гладкоствол, нарезное или травмат) 18 12.50%
Отрицательно (оружия нет) 21 14.58%
Свой вариант... 5 3.47%
Голосовавшие: 144. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2012, 22:38   #331
naqel
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 1991 4L AW4 242рк

Россиянам разрешат короткоствольное оружие.
взято здесь http://izvestia.ru/news/530859
naqel вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 20.07.2012, 22:47   #332
U F O
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7; WK 3,6

Дайте два!
U F O вне форума

Старый 21.07.2012, 00:13   #333
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от naqel Посмотреть сообщение
Россиянам разрешат короткоствольное оружие.
взято здесь http://izvestia.ru/news/530859
Их бы инициативы да Богу в уши!
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 24.07.2012, 09:24   #334
EVG
Пользователь
Житель форума

Марка: Tahoe

Уважаемые "легализаторы", мне кто-нибудь может внятно пояснить, почему в одном из самых вооруженных штатов никто не смог пиздануть в кинотеатре обезьяну, недавно положившую больше десятка человек и ранившую больше 30?
А?
Ведь человек, покупающий себе оружие, не беру в расчет охотничье, уже мысленно представляет как он будет защищать свою семью, расправляться с преступниками и вершить правосудие...
Там среди зрителей даже и военнослужащие были...
EVG вне форума

Старый 12.11.2012, 15:55   #335
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от EVG Посмотреть сообщение
Уважаемые "легализаторы", мне кто-нибудь может внятно пояснить, почему в одном из самых вооруженных штатов никто не смог пиздануть в кинотеатре обезьяну, недавно положившую больше десятка человек и ранившую больше 30?
А?
Ведь человек, покупающий себе оружие, не беру в расчет охотничье, уже мысленно представляет как он будет защищать свою семью, расправляться с преступниками и вершить правосудие...
Там среди зрителей даже и военнослужащие были...
А потому, что кинотеатр зона свободная от оружия и потерпевших его не было! Да и неизвестно, какие в этом штате законы по оружию...
joy37 вне форума

Старый 12.11.2012, 15:55   #336
joy37
Пользователь
Житель форума

Очень понравилось...
http://maxpark.com/user/692107417/content/1654100
Первая не открывалась, почему то...
http://maxpark.com/community/4590/co...mment_19643229
- В России в три раза больше убийств, чем в США, потому что американцы не уделяют должного внимания борьбе с оружием.

- Мы должны избавиться от всего огнестрельного оружия, потому что неуравновешенный маньяк может начать убивать в людном месте в любую минуту, а желающие иметь возможность защититься от такого маньяка, - параноики.

- Преступника можно залить газом, зацарапать ключами до смерти. Но если вы в него будете стрелять из пистолета - он разозлится и убьет вас.

- Изнасилованная и задушенная женщина морально выше женщины с дымящимся стволом и мертвым насильником у ее ног.

- Когда сталкиваетесь с насилием - не сопротивляйтесь, отдайте преступникам все что они хотят.

- В качестве консультанта всегда выбирайте профессионала: автоинженера для двигателей внутреннего сгорания, кардиохирурга для консультации о сердечных заболеваниях, а по вопросам оружия обращайтесь к мнению домохозяек, журналистов, чиновников и политиков.

- Примерный семьянин с красавицей женой и машиной в кредите, получая оружие превращается в агрессивное опасное быдло которое всех перестреляет.
- Пистолеты и винтовки не требуются для защиты государства, именно поэтому государства миллионы из них хранят у себя на складах на случай войны.

- Русский народ состоит из стада агрессивных пьяниц-маньяков, которые друг друга перестреляют при первой возможности, но почему-то отказываются это делать при помощи легальных ружей и винтовок.

- Абсолютно никак не взаимосвязано то, что все демократические правовые государства имеют у себя широкие гарантии прав граждан на оружие и, то, что все тоталитарные государства начинали с разоружения своего населения ...

- Пьющим русским нельзя доверить право на владение пистолетами, но можно позволить владеть автомобилями, гражданскими правами и ружьями.

- Травматическое оружие которым предлагают защищаться на улицах в России - настолько эффективно, что не используется ни в других странах, ни силовыми силовыми ведомствами.

- Полицейские чиновники в стране с самым высоким уровнем преступности в Евразии – самые авторитетные эксперты по безопасности населения.

- «Слава Богу, сейчас оружие доступно только преступникам» - Н. Усков

- Оружейные лоббисты виноваты в каждом убийстве из легального оружия, а оружейные запретители ни в чём не виноваты, громче надо было полицию звать.
- Оказывая сопротивление преступнику Вы мешаете потом полиции расследовать Ваше убийство.

- Разумеется, женщины столь же равноправны, как и мужчины, но женщина с оружием - это "обезьяна с гранатой", а предложения курсов самообороны с оружием для них это "игра на страхах".

- Нормальный человек с оружием тут же превращается в одержимого мясника, и столь же легко возвращается в исходное состояние стоит только убрать оружие.

- Оружие провоцирует насилие, именно поэтому так много насилия на оружейных выставках-распродажах. (Подобных случаев не зарегистрировано в мировой истории)

- Россияне не убивают массово друг друга из десятков миллионов единиц оружия с чёрного рынка и легального длинноствольного оружия, но стоит появиться легальным пистолетам и вот тогда-то всё и начнётся!

- Большинству людей нельзя доверять. Поэтому надо запретить оружие законом, который все будут соблюдать, потому что им можно доверять.

- Свобода слова подразумевает владение газетами, передатчиками, компьютерами и пишущими машинками, в то время как самозащита оправдывает только использование собственных рук и перцовых баллончиков.

- Московская Хельсинская Группа - хорошая организация, потому что занимается защитой определенных частей Конституции, а организация «Право на оружие» - плохая, потому что занимается защитой других частей Конституции.
- Полиция, действуя в группах, сталкиваясь с преступностью, определенно нуждается в емких магазинах. Но гражданам, попадающим в переделку в одиночку - такая роскошь ни к чему.

- Полицейские участки и государственные объекты охраняются вооружёнными профессионалами, однако налогоплательщики даже права на оружие не достойны.

Гражданам РФ короткоствольное оружие не нужно, а 10 тысяч наградных пистолетов в России выдаётся людям возвышающимися над этими приземлёнными обобщениями и мирской суетой.
- Американские психопаты расстреливают из уже легальных в России дробовиков и винтовок людей в зонах, где ношение оружия запрещено? Значит, законопослушным гражданам России нельзя позволить владеть пистолетами!
- «Гражданам оружие не нужно, ведь у меня есть вооружённая охрана» - композитор Илья Пригожин.
- Защищать себя с оружием в руках – эгоистично и аморально, а требовать чтобы это делали другие – нет.
- Человечество от третьей мировой спасла политика разоружения Горбачёва, а не ядерное сдерживание.
- Желающие вооружаться – инфантильные безответственные люди. Не то, что лица, полностью перекладывающие ответственность за собственную безопасность на государство, полицию и везение.
- Ради защиты прав человека на жизнь необходимо лишить прав собственности человека на оружие защищающего его жизнь.
- Ради безопасности детей в доме нельзя хранить смертельно опасное оружие, но нужно хранить смертельно опасные медикаменты.
- Мы за ненасилие, поэтому мы за насильственное нарушение прав частной собственности других людей
- Автомобили используются для комфорта передвижения и ежегодно только в США убивают более 30 тысяч человек. От врачебных ошибок погибает около 100 тысяч человек. Пистолеты используются для защиты жизней и от несчастных случаев с ними гибнет по 800 человек. Однако сравнивать оружие с другими явлениями нельзя, ведь оружие призвано убивать, хотя и делает это много хуже чем авто и медики.
- Наш народ ещё не готов к такой ответственности как ношение пистолетов – сказано в стране, где народ выбирает верховного главнокомандующего с крупнейшим на планете ядерным арсеналом, а юноши с 18 лет носят в обязательной призывной армии автоматы.
- Противники оружия выступают против того чтобы оно попало не в те руки. «Не те руки» - у Вас.

Последний раз редактировалось joy37; 14.11.2012 в 08:34.
joy37 вне форума

Старый 12.11.2012, 22:25   #337
joy37
Пользователь
Житель форума

А вот еще...

http://maxpark.com/user/692107417/content/1654744
Буду краток..В обществе есть противники того, что бы честный человек имел право на самооборону, а вернее на надежный инструмент самообороны – пистолет. Эти уникумы часто аргументируют свою позицию тем, что оружие нужно тем, кому дескать не хватает мужественности, кому дескать нужно чувствовать сея крутым мачо, по крайне мере в собственных глазах.. Одним словом – оружие для страждущих граждан все равно что членоувелечитель…

Но кажется мне, что на тему ОРУЖИЕ-СЕКС можно взглянуть немного под другим углом…

Давайте как вспомним какая есть в природе классификация особей мужского пола. Итак:

Альфа - мужчин с высоким ранговым потенциалом и высоко-статусным поведением, которому смеет перечить только небольшое множество бета-самцов, претендующих на его статус, и забирающий себе все самое лучшее из распределяемого в этом микросоциуме. Одним словом - доминант мужского пола в любой иерархичной группе.

При этом внимание! – Как и положено вожаку стаи – Альфы – полигамны.

Бета - как правило, надежные, умные, нередко – успешные, но ...не альфа. Их абсолютное большинство.

Гамма - в природе не способен ни размножаться, ни охотиться, для стаи он – балласт. Одним словом - низшие члены стаи. Последние при получении пищи, последние в праве на размножение.

Теперь вопрос: при чем тут оружие? Терпение - сейчас объясню…

Наверху всегда альфы: бандиты, силовики (и те, и другие – с оружием), просто достаточно богатые, чтобы позволить себе нанять такие кадры для защиты себя, или вести образ жизни, позволяющий большую часть времени раздавать ценные указания подчиненным из своего офиса, чем на улице. Там, они абсолютно доминантны, и позволяют себе одновременно содержать 2-3 женщин (в той или иной форме, жена, любовница, секретутка и т.п.) Учитывая, что таковых в социуме порядка 10%, то на долю остальных 90% мужчин (а это беты+гамы) приходится лишь 75% внимания женского пола.

Скажу больше – в кризисной ситуации сам статус альфы может реально спасти ей жизнь.. Ну представим: кампания гопоты зажала в парке мужчину и начинает реально убивать. Как вы думаете, может ли спасти мужика от смерти фраза «Уроды, я прокурор района! Убьете меня, - вас всех через неделю найдут и зароют!». Я думаю, что может и сделать кончину более мучительной, а может и спасти…

А теперь прокручиваем возникшую картину в голове: тот же парк, тот же мужик, те же гопника.. Но вместо фразы «..я прокурор района..» - он кричит – «Я старший менеджер отдела закупок фирмы «Рога и копыта»!».

Представили?

Проржались?!

Едем дальше…..

Для среднего беты, который не трус, но не имеет времени чтобы становиться "бойцом" или просто не видит в том смысла, или не имеет достаточно денег для оплаты наемных бойцов - запрет на ношение оружия – не самый лучший вариант. Ведь у него нет денег на охрану, он не настолько богат, что бы переехать в хороший район, и он летает по треугольнику – РАБОТА-ДЕТИ-ПОМОЩЬ РОДИТЕЛЯМ, - так что о регулярных посещениях секции карате можно забыть. Максимум – пробежка по утрам. (Хм.. а вы пробовали убегать после работы, в «офисных» туфлях, с мозолью или шпорой в пятке, уставший и голодный по парку от компании незнакомых и малосимпатичных молодых людей…?).

А посему, бета чувствующий себя защищенным ведет себя соответственно.

Непонятно? Поясняю…Вы мужчина средних лет (семейный, и с детьми которые еще в школу ходят) и далеко Шварц-Норис, идете по улице и видите избиение одного парня компанией других парней – то ли драка, то ли гоп-стоп… И у беты есть два варианта:

- Героический. Громко крикнуть и пресечь драку, задержать или по крайне мере прогнать хулиганов и вызвать милицию и скорую.

- Разумный. Незаметно отойти и вызвать милицию. Ведь вы один, а их несколько.

И вот тут, что то мне подсказывает, что наличие надежного средства самообороны и определит стратегию поведения «беты». Если он будет уверен, что сможет защитить не только терпилу, но и мужа своей жены, и отца собственных детей, то бедет куда как активным субъектом, а не робким и безымянным информатором милиции о происходящей драке.

А ЕЩЕ есть порядка 20% омега - трусов от природы. Вот для них – запрет на ношение оружия – это хорошо и замечательно.

Почему? Да потому, что в отсутствии оружия типичный бета, как я уже говорил, не станет излишне рисковать – ведь у него жена и дети. А Когда никто не встает против преступника, разница между бетами и омегами нивелируется. Для таких трусов это означает, что их шансы встретить пару возрастают с "почти нуля" до 75/90.

И омег пугает в гражданском оружии то, что оно уменьшает различие между альфами и бетами, но взрывно увеличивает дистанцию между ними и омегами, выставляя их теми трусами, каковыми они в действительности и являются.

Поэтому позволю себе просто подрезюмировать:

- Есть люди, которые ждут, что их защитит кто-то другой, и есть те, кто считает, что они и есть этот кто-то другой.

- Я не знаю, смог ли бы я быть этим "кем-то другим". Возможно, и струсил бы.

- Однако, и трусом можно быть по-разному. Можно быть честным трусом, сознавать свою трусость и уважать тех, кто может то, что не можешь ты. Ну и можно иначе.

- Можно завидовать тем, кто ведет себя смело и ненавидеть их за эту смелость. И можно требовать, чтобы их всех разоружили, приструнили и низвели до твоего уровня. Чтоб, когда все будут отводить глаза в сторону, и никто не встанет, и не поможет - можно было бы не терзаться своей ущербностью.
joy37 вне форума

Старый 12.11.2012, 22:42   #338
Taylor
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee ZJ 5.2 Limited

С последних двух постов тихо охреневал.....ИМХО разрешить. Да, после снятия запрета ляжет много людей, но зато на больший процент сократится кол-во быдла, потому что в 2/3 случаев они перестреляют сами себя.
Если говорить о так называемых бандитах то у них стволы будут что ты не делай с законом, а мне да и большинству защитить свою семью и себя можно только ключом на 68. Да и отморозки лишний раз не полезут предполагая что у меня может быть тот же макар и я спокойно могу кому то что то свисающее отстрелить. сугубо ИМХО
Taylor вне форума

Старый 12.11.2012, 22:54   #339
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Taylor Посмотреть сообщение
С последних двух постов тихо охреневал.....ИМХО разрешить. Да, после снятия запрета ляжет много людей, но зато на больший процент сократится кол-во быдла, потому что в 2/3 случаев они перестреляют сами себя.
Если говорить о так называемых бандитах то у них стволы будут что ты не делай с законом, а мне да и большинству защитить свою семью и себя можно только ключом на 68. Да и отморозки лишний раз не полезут предполагая что у меня может быть тот же макар и я спокойно могу кому то что то свисающее отстрелить. сугубо ИМХО
"-Нормальный человек с оружием тут же превращается в одержимого мясника, и столь же легко возвращается в исходное состояние стоит только убрать оружие.
- Россияне не убивают массово друг друга из десятков миллионов единиц оружия с чёрного рынка и легального длинноствольного оружия, но стоит появиться легальным пистолетам и вот тогда-то всё и начнётся!"

Это написано с сарказмом... Никто никого не убьет... Преступность особенно уличная упадет в разы... А так же вооруженные налеты...

- Противники оружия выступают против того чтобы оно попало не в те руки. «Не те руки» - у Вас? Или вы превратитесь имея ствол, в мясника? Двустволка есть? Из нее никого еще не завалили? Вот и я не завалил... :))
joy37 вне форума

Старый 13.11.2012, 09:05   #340
Taylor
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee ZJ 5.2 Limited

вот и я о том же, а в "не тех руках" оно уже есть и очень давно и всеравно будет
Taylor вне форума

Ответ