|
Результаты опроса: закрыть? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 49.15% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 | 50.85% |
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3251 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Завершение:
Развернуть для просмотраСИСТЕМА В ЦЕЛОМ: «…у кого есть деньги, тот и на Дурацком острове неплохо устроится. За денежки богатей выстроит себе дом, в котором воздух хорошо очищается, заплатит врачу, а врач пропишет ему пилюли, от которых шерсть отрастает не так быстро. Кроме того, для богачей имеются так называемые салоны красоты. Если какой-нибудь богатей наглотается вредного воздуха, то скорей бежит в такой салон. Там за деньги ему начнут делать разные припарки и притирания, чтоб баранья морда смахивала на обыкновенное коротышечье лицо. Правда, эти припарки не всегда хорошо помогают. Посмотришь на такого богача издали — как будто нормальный коротышка, а приглядишься поближе — самый простой баран».
...Большой бедлам собрался в кабинете у господина Спрутса за большим круглым столом...Узнав, какая беда им грозит в связи с появлением гигантских растений, члены бредлама пришли в волнение и все, как один, присоединились к предложению господина Спрутса, который сказал, что все дело с гигантскими растениями необходимо убить в зародыше, то есть еще до того, как оно разовьется в полную силу...Значит, три миллиона фертингов должны дать мы им? Совершенно верно, подтвердил господин Спрутс. Мы им. А не они нам? Нет, нет. Не они нам, а мы им. Тогда это для нас невыгодно, заявил Скрягинс. Если бы три миллиона дали они нам, это было бы выгодно, а если мы им невыгодно... [свернуть] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3252 |
Пользователь
Житель форума
Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16
|
![]()
Ебануться , лапти гнутся ! Дим , ты нам Незнайку решил сюда перекопировать !? провоцируешь обрушение ресурса ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3253 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Но каково! А? Все ведь в тему!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3254 |
Пользователь
Житель форума
Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16
|
![]()
В тему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3255 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Я с ними не общался... Всегда говорил "лавэ нанэ"-денег нет или предлагал перепихнуться за деньги... Отваливали сразу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3256 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3257 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 2008 2.7
|
![]() Цитата:
А чтобы копейками не перебиваться можно устроится в контактный центр какого-нибудь оператора сотовой связи. Искать работу приятнее, когда есть работа. А график позволяет спокойно ходить на собеседования. Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3258 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
Степан, ты снова якаешь.
Человек не может найти работу "по специальности". А ты ему предлагаешь в салон мегафона... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3259 |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"
|
![]()
У меня дочь в том году окончила университет, в Самаре, сейчас работает в Тольятти в моногороде, где нет работы.
Работает по специальности. Мля, но как нельзя найти работу в МСК - мне непонятно совершенно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3260 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
Ну давай, напиши, куда может устроиться инженер-радиоэлектронщик после ВУЗа без опыта без папы и мамы на работу строго по специальности и зарплату не 12-15т.р., а такую, чтобы хотя бы на жизнь хватало.
Я после ВУЗа устроился торговым представителем. Эта работа обеспечивала нормальный уровень жизни, но зачем я тогда учился пять лет? За годы моей учёбы были разорены и закрыты тысячи заводов по всей стране. |
![]() |
![]() |