JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2015, 16:36   #3131
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Могу тебе порекомендовать тоже самое... С/х убыточно и дотационно ВЕЗДЕ! А в России и подавно! С нашим то климатом! А ты, видимо, читаешь только труды антисовков, которые из штанов выпрыгивали, в свое время, что бы доказать несостоятельность СССР! О каком рынке ты говоришь? Какой рынок в России? Нет никакого рынка! А насчет истории? Может приведешь хотя бы пару примеров открытия счетов за границей и скупку недвижимости, там же, большевистской "гвардией", за счет разграбления страны? Т.ч. учи историю...

Добавлено через 24 секунды

А, чего ты хочешь? Дебилизация общества не разбирает ни должностей, ни возраста. Нового представителя Госдепа, вместо Псаки, слушал? Я плакал! Псаки нервно курит! Где они их подобрали?
У меня нет времени искать конкретные факты ,да и вряд ли сейчас возможно достать эти засекреченные документы. Есть всем известные , большевики вывезли весь золотой запас за границу,распродали наиболее ценные предметы искуства, разграбили все церкви и вывезли за границу организация называлась коминтерн. В 21 году довели страну до людоедства. Бунт Антонова в Тамбовской губернии подавлял Тухачевский отравляющими газами, вытравляли деревнями. Голодные бунты по всей стране заливали кровью по приказу лично Ленина. Хохлы правильно сносят его памятники, потому что он кровавый маньяк ,как и Сталин.В кронштадском мятеже участвовали не белые недобитки , а бойцы Красной армии,герои гражданской войны. А ты читай коммунистических пропогандонов, наши сегодняшние им в подметки не годятся. Ради справедливости надо сказать , что были в России разные периоды и не все кровавые
Колыван вне форума

Старый 23.03.2015, 16:51   #3132
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
У меня нет времени искать конкретные факты ,да и вряд ли сейчас возможно достать эти засекреченные документы. Есть всем известные , большевики вывезли весь золотой запас за границу,распродали наиболее ценные предметы искуства, разграбили все церкви и вывезли за границу организация называлась коминтерн. В 21 году довели страну до людоедства. Бунт Антонова в Тамбовской губернии подавлял Тухачевский отравляющими газами, вытравляли деревнями. Голодные бунты по всей стране заливали кровью по приказу лично Ленина. Хохлы правильно сносят его памятники, потому что он кровавый маньяк ,как и Сталин.В кронштадском мятеже участвовали не белые недобитки , а бойцы Красной армии,герои гражданской войны. А ты читай коммунистических пропогандонов, наши сегодняшние им в подметки не годятся. Ради справедливости надо сказать , что были в России разные периоды и не все кровавые
Ага, ага... Золотой запас, это известно ВСЕМ!, вывез Колчак и чехи! именно из-за этого большевики вынуждены были реквизировать ценности, что бы тупо, кормить людей, т.к. жрать было нечего! Церкви грабили ВСЕ! И белые и красные. Да будет тебе известно, к примеру, что храм в астраханском Кремле в конюшню превратили именно белые! А то, что после революции число прихожан сократилось более чем на 70% привело к тому, что попы просто разбежались со своих приходов! В 21 г. не большевики довели страну до голода а ГВ, разрушившая всю экономику страны! Тотально! Только напомню, что не большевики ее начали! У Антонова был не бунт, а БАНДА! Именно банда! От просто болтался по губерниям и грабил! Слава Богу я еще успел поговорить с теми, кто его художества в Пензенской области помнил лично! Далее. Применение газов, в то время, не считалось каким бы то нибыло преступлением! Да и применить его хотели по бандитам засевшим в лесу с целью минимизировать свои потери. Кстати, так и не применили. Кроме докладной о таком намерении ничего нет! "Кровавые маньяки"! Хватит лозунгами разговаривать! Ты лучше поузнавай, как поступили с членами его (Антонова) банды! Многих просто по домам отпустили! А вот "тихие маньяки" перестройки и наживы, с 1991 и по сегодняшний день, столько народу "глину караулить" отправили, что ежовы-ягоды, по сравнению с ними-пай мальчики! А за пропаганду? Ты еще про Катынь и расстрел поляков вспомни! Это тебе за нынешних пропагандонов! А памятники и валили такие как ты! Что после революции, что сейчас! С памятниками воевать особого героизма не надо! Каклы валят памятники тому, кто фактически создал их объединение! Страной ЭТО назвать не могу. Мдя, блин... история учит тому, что ничему не учит!
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 23.03.2015, 17:18   #3133
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Ага, ага... Золотой запас, это известно ВСЕМ!, вывез Колчак и чехи! именно из-за этого большевики вынуждены были реквизировать ценности, что бы тупо, кормить людей, т.к. жрать было нечего! Церкви грабили ВСЕ! И белые и красные. Да будет тебе известно, к примеру, что храм в астраханском Кремле в конюшню превратили именно белые! А то, что после революции число прихожан сократилось более чем на 70% привело к тому, что попы просто разбежались со своих приходов! В 21 г. не большевики довели страну до голода а ГВ, разрушившая всю экономику страны! Тотально! Только напомню, что не большевики ее начали! У Антонова был не бунт, а БАНДА! Именно банда! От просто болтался по губерниям и грабил! Слава Богу я еще успел поговорить с теми, кто его художества в Пензенской области помнил лично! Далее. Применение газов, в то время, не считалось каким бы то нибыло преступлением! Да и применить его хотели по бандитам засевшим в лесу с целью минимизировать свои потери. Кстати, так и не применили. Кроме докладной о таком намерении ничего нет! "Кровавые маньяки"! Хватит лозунгами разговаривать! Ты лучше поузнавай, как поступили с членами его (Антонова) банды! Многих просто по домам отпустили! А вот "тихие маньяки" перестройки и наживы, с 1991 и по сегодняшний день, столько народу "глину караулить" отправили, что ежовы-ягоды, по сравнению с ними-пай мальчики! А за пропаганду? Ты еще про Катынь и расстрел поляков вспомни! Это тебе за нынешних пропагандонов! А памятники и валили такие как ты! Что после революции, что сейчас! С памятниками воевать особого героизма не надо! Каклы валят памятники тому, кто фактически создал их объединение! Страной ЭТО назвать не могу. Мдя, блин... история учит тому, что ничему не учит!
Да , коммунистическая пропаганда сделала своё дело. Значит одного убил преступник , а казнил тысячи , так надо? А Катынь почему не вспомнить? Это не преступление казнить пленных офицеров? В 21 первом году вообще то гражданской войны уже не было., а людоедство было и в 30 войны не было а голод и людоедство было. Из разграбленных церквей было выручено 4 млн. золотом из них в казну попало 1 млн. , а 3 пошло на саму операцию изьятия и было это после гражданской войны. Т.Е. отрицаешь преступления большевиков Под руководством Ленина и расстрелы без суда и следствия именем революции? Для меня убийство одного не винного человека является преступлением, а для тебя скольких убийство считается преступлением?
Твоё гланое заблуждение в том что в 91 поменялось то что партийная верхушка сделала так , что все имеющиеся ништяки они стали передовать по наследству. Ты посмотри биографии олигархов, и тех кто после 91 стал хозяивами заводов и пароходов и всё станет понятно. Все они бывшие коммунисты и комсомольские активисты, бандиты уже потом к власти пришли когда нахапали и малость у бывших коммуняк отжали.

Последний раз редактировалось Колыван; 23.03.2015 в 18:05.
Колыван вне форума

Старый 23.03.2015, 19:06   #3134
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Да , коммунистическая пропаганда сделала своё дело. Значит одного убил преступник , а казнил тысячи , так надо? А Катынь почему не вспомнить? Это не преступление казнить пленных офицеров? В 21 первом году вообще то гражданской войны уже не было., а людоедство было и в 30 войны не было а голод и людоедство было. Из разграбленных церквей было выручено 4 млн. золотом из них в казну попало 1 млн. , а 3 пошло на саму операцию изьятия и было это после гражданской войны. Т.Е. отрицаешь преступления большевиков Под руководством Ленина и расстрелы без суда и следствия именем революции? Для меня убийство одного не винного человека является преступлением, а для тебя скольких убийство считается преступлением?
Твоё гланое заблуждение в том что в 91 поменялось то что партийная верхушка сделала так , что все имеющиеся ништяки они стали передовать по наследству. Ты посмотри биографии олигархов, и тех кто после 91 стал хозяивами заводов и пароходов и всё станет понятно. Все они бывшие коммунисты и комсомольские активисты, бандиты уже потом к власти пришли когда нахапали и малость у бывших коммуняк отжали.
О! Ну о чемс тобой говорить при таких познаниях в истории? Польских офицеров растреляли немцы! С какой стати наши власти взяли на себя чужую вину, лично мне, не понятно! ГВ закончилась в 23-24! Когда расстреливали именем революции, противоположная сторона расстреливала именем Колчака, к примеру! Далее. А много в начале 90 было не комсомольцев? И член партии еще не коммунист... И хреново ты даже 90-е помнишь!
joy37 вне форума

Старый 23.03.2015, 19:21   #3135
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
С какой стати наши власти взяли на себя чужую вину, лично мне, не понятно!
Не ,ну такие вопросы задавать,точно что то не так. Ты может знаешь олигархов из простых людей?

Последний раз редактировалось Сергей Додышев; 24.03.2015 в 06:07.
Колыван вне форума

Старый 23.03.2015, 19:25   #3136
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
О! Ну о чемс тобой говорить при таких познаниях в истории? Польских офицеров растреляли немцы!
Хоть википедию почитай. Там отличное от совковой пропаганды мнение с доказательствами, а не бредом про немецкие патроны.

Последний раз редактировалось Сергей Додышев; 24.03.2015 в 04:25.
ryzhijlisik вне форума

Старый 23.03.2015, 19:40   #3137
joy37
Пользователь
Житель форума

[QUOTE=Колыван; Не ,ну такие вопросы задавать,точно что то не так. Ты может знаешь олигархов из простых людей?[/QUOTE]

Я вопросов не задаю, здесь... Я отвечаю. То, что поляков расстреляло не НКВД есть прямые доказательства и их представляли польской стороне! В том числе и трассологические экспертизы! И запрос на выделение ж/вагонов для эвакуации этих поляков... Но, неуспели и поляки попали под немцев! они их и расстреляли! расстрел проводился из пистолетов "Вальтер"... Т.ч. инопланетянин это, скорее, ты.... А какие тебе простые олигархи нужны? Абрамович, Чичваркин, этот, хрен длинный, как его? В чем вопрос то? Кстати, ВВП и медвед тоже были комсомольцами и членами КПСС... И я тебе открою страшную тайну! Они еще 100% были октябрятами и пионерами!

Добавлено через 5 минут
[QUOTE=ryzhijlisik;
Хоть википедию почитай. Там отличное от совковой пропаганды мнение с доказательствами, а не бредом про немецкие патроны. Там отличное от совковой пропаганды мнение с доказательствами, а не бредом про немецкие патроны.[/QUOTE]

Ну, "Википедия", конечно, авторитет! Может тогда расскажешь, как в захоронении оказались цельнотянутыегильзы к Вальтеру, которые выпускать начали только в начале 40-х? Трупы были закопаны по иерархии, генералы, офицеры и рядовые... Без лычек и знаков отличия. Но немцы знали где , кто и поименно! И еще, некоторые "расстрелянные" там, потом воевали на стороне СА! Но, лично мне одних гильз достаточно. Или у НКВД была машина времени?
Т.ч. меньше верьте "историкам", а то у вас выйдет еще, что мы немцев в ВОВ трупами завалили... Ну, сейчас некоторые "историки" это так подают.

Последний раз редактировалось Сергей Додышев; 24.03.2015 в 04:27.
joy37 вне форума

Старый 24.03.2015, 11:01   #3138
Колыван
Banned
Житель форума

Джой вот чтобы ты про кредиты с/х производителям херню больше не нес , ознакомься.
http://www.gp.specagro.ru/
70% ставки правительство возвращает и т. д. все расписано , врать не хорошо.
Колыван вне форума

Старый 24.03.2015, 14:28   #3139
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Джой вот чтобы ты про кредиты с/х производителям херню больше не нес , ознакомься.
http://www.gp.specagro.ru/
70% ставки правительство возвращает и т. д. все расписано , врать не хорошо.
Господяяяя... Как же ты притомил своей простотой!
Вот, почитай.
«НИЧЕГО ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ДЛЯ ФЕРМЕРОВ НЕ БУДЕТ»

Острый язык Василия Мельниченко оценили миллионы россиян. Фермер много лет работает вопреки системе и пытается объяснить властям, как поднять деревню и накормить страну

Указ президента Владимира Путина об ограничении на ввоз в Россию некоторых продуктов по замыслу правительства не должен затронуть интересы потребителей, так как планируется простимулировать развитие местного сельского хозяйства. Однако уральский фермер Василий Мельниченко объяснил Znak.com, почему сбой в поставке продуктов все-таки произойдет, а также какие инициативы правительства не позволяют местным фермерам развиваться.

— Ограничения на ввоз продуктов в Россию из некоторых зарубежных стран укрепят позиции местных фермеров?

— Нет, ничего положительного для фермеров не будет. Произойдет всего лишь перераспределение импортных потоков, потому что заняться импортозамещением мы не готовы. То есть теперь мы будем закупать продукцию не в Европе, а, например, в Турции, Аргентине, Бразилии. То есть против Европы мы вводим санкции, а для Бразилии открываем новые квоты на поставку мяса и овощей. Я считаю, убедив Путина подписать такой указ, правительство РФ его очень сильно подставило.

— Почему?

— Однозначно будет сбой при поставке продуктов питания. Мы же понимаем, что за годы были налажены поставки, проверки и так далее, а теперь все это снова придется начинать. И это не то же самое, что, например, вывалить из одного трюма баржи продукты в море, загрузить другие и поехать дальше. Тут не все так просто. Так нельзя метаться. Что мы хотим этим указом доказать? Раз ввели против нас санкции, мы против вас введем? Это как в детском садике, в песочнице, не по-взрослому это. Мне кажется, Путин должен был отправить в отставку все правительство. Члены кабмина все время принимают такие решения и постановления, которые не дают нам развиваться, и при этом мы все время ругаемся со всеми странами. Это неправильно. Сейчас вот мы начали искать каких-то новых друзей. А те, с которыми мы дружили последние 20 лет, оказались вдруг нашими врагами.

— Российские сельхозпроизводители смогут обеспечить жителей страны необходимыми продуктами?

— Нет, потому что правительство России последние 20 лет работало с единственной целью — остановить все виды производства в РФ. На полках в магазинах в Екатеринбурге в среднем около 9 процентов местной, свердловской продукции, еще есть товары из других регионов России, так что в среднем мы обеспечиваем себя на 50 - 60 процентов. И сейчас, сколько бы ни было инвестиций в сельское хозяйство, какие бы преференции ни получили фермеры, ситуация быстро не изменится. Есть природный, биологический цикл: чтобы появились сады, их нужно сначала заложить, и только на четвертый-пятый год можно будет собирать урожай абрикосов, слив и тому подобного. Конечно, были времена, когда мы и без яблок жили, так что от новых правил мы не вымрем, но привычку иметь на столе фрукты всевозможные, может быть, чуть-чуть подзабудем.

«ИДЕТ УМЫШЛЕННОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ ЛЮБОГО ВИДА ПРОИЗВОДСТВА В ГЛУБИНКЕ»

— Может быть, сейчас ситуация в сельском хозяйстве начнет меняться хотя бы постепенно?

— Только не сейчас, сейчас не время. Все разумное делается в мирное тихое и хорошее время. Сейчас время спешки, а спешка хороша только при ловле блох.

— Какие решения российского правительства, на ваш взгляд, вредят развитию сельского хозяйства внутри страны?

— Я считаю, идет умышленное уничтожение любого вида производства в глубинке, в малых городах. Мы не ленивые, мы хотим работать и не отказываемся никогда от земли. Но у нас просто именем РФ забирают орудия труда, никакой отечественной сельхозтехники не разрешают производить. Самая дорогая электроэнергия — для села. 63 региона России признаны непригодными для ведения сельского хозяйства, а это значит, что ни один банк не выдаст мне кредит на развитие там хозяйства. Минеральные удобрения приравняли к взрывоопасным веществам, и мы теперь не имеем права их использовать. С 1 мая 2014 года в личных подсобных хозяйствах российскому крестьянину запретили держать живность, кроме хорьков, морских свинок, собачек, кошечек. И как мы теперь накормим страну, если издан указ об ограничении ввоза продуктов, но перед этим не отменили 70 процентов законодательства, которое запрещает или мешает работать российским фермерам. Я думаю, Владимир Владимирович просто должен посмотреть на окружение и понять, что последние действия правительства с его желаниями совершенно расходятся. Потому что я не верю, что президент хочет нам плохого и желает своему народу жить вот так.

— Вы считаете, российские фермеры конкурентноспособны по сравнению с поставщиками продуктов из других стран?

— Да, мы бы хотели со всеми нормально работать в условиях честной конкуренции, иначе зачем мы с таким боем вступали в ВТО? Но у нас должны быть равные условия. Есть простой пример: в Европе фермер может кредитоваться под 1 процент, а мне почему-то обязательно нужно кредитоваться под 22 процента, видимо, чтобы я сдох быстрее, чем кто-либо. То, что сейчас происходит, — это людоедские отношения между правительством РФ и российскими фермерами. Я готов работать, но мне нужен доступ к ресурсам и компетентное правительство, чтобы министрами у нас были не юристы, экономисты и чекисты, а специалисты, знающие толк в народном хозяйстве. И за это я готов драться.

Вопросы — Мария Плюснина
Znak.com, 07.08.2014
Добавлю. Сейчас в Россельхозе кредит от 35%... Радуйся!
Вот еще...
О госпрограмме развития сельского хозяйства в России сейчас говорят из каждого утюга. Сами фермеры отмечают, что как им не помогали, так и не помогают по сей день. В их числе и фермер Василий Мельниченко, тот самый, который сказал знаменитую фразу «Уровень бреда превысил уровень жизни».

«Я не могу расшевелить производство, не могу получить не то, что дешёвый кредит, я вообще никакой кредит получить не могу. В этом году предприниматели Екатеринбурга решили открыть торговый дом, вышли на меня, и предложили мне поддержку в финансировании, потому что от государства ждать нечего. Торговый дом зарегистрировался, а Россельхозбанк отказал ему в открытии расчетного счёта. Это нонсенс! Вот вам отношение государства. Россельхозбанк – это 100% государственный банк. Не мечтайте о том, что вы получите кредит на развитие сельскохозяйственного производства, на обеспечение овощами Екатеринбурга. Государство РФ прилагает все силы на то, чтобы в сёлах и деревнях России граждане прекратили какие-либо работы и производство. Будем надеяться на то, что КНР, Аргентина, Бразилия и все остальные нас обеспечат сельскохозяйственной продукцией»,
— Василий Мельниченко.
«Уровень бреда превысил уровень жизни».-ключевая фраза к сегодняшней действительности!

Последний раз редактировалось joy37; 24.03.2015 в 14:56.
joy37 вне форума

Старый 24.03.2015, 14:50   #3140
Колыван
Banned
Житель форума

Джой я тебе дал официальный источник с данными и цифрами, а ты мне Васю Пупкина из Своего толкаешь.Кто он такой этот Вася ?Ты мне вот эту мадам напоминаешь, у ней тоже своё мнение.
Лия Ахеджакова о ситуации в стране:
Посмотреть видео на YouTube

Последний раз редактировалось Сергей Додышев; 25.03.2015 в 06:54.
Колыван вне форума

Закрытая тема