JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2015, 14:17   #291
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от Berserk Посмотреть сообщение
За последний год доход упал с 70 до 40 тыр
джой, небось, уверен, что это ты в долларах написал.
ryzhijlisik вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 17.02.2015, 14:18   #292
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от Berserk Посмотреть сообщение
Да нет, Джой, это ты чего то недопонимаешь. Что бы "вкусно жрать", мне приходится въё*бывать по 12 часов в сутки, плюс дорога от 1,5 часов в один конец. И это, ***, чтоб концы с концами еле сводить, т.к. один семью кормлю, жена с детём сидит, в дет. сад только к школе оформят... За последний год доход упал с 70 до 40 тыр, ты говоришь с нуля, тут *** каждый год с нуля, не знаешь откуда прилетит...
Так нет же, тебе из Пензы виднее, чтоб нас учить...
Задело? А почему, не ты..., но некоторые, даже не москвичи, а "крупногорожане" считают, что они могут, имеют право, учить, ну, к примеру меня? Меня не задевает? Приезжай сюда! Тут поработай! Правда ее, работу, еще найти надо... тыс за 15-20... Правда до работы, возможно, будешь пешком доходить, на бензе, зато съэкономишь. Д/с, кстати есть... Ну, развлекаловки, правда, никакой, как и нормального медобслуживания... Но это ж ничего, правда? Что ж непоймете то никак! Не жадный у нас народ и работать может! И предел мечтаний 25-30 тыс в месяц... Но нет такого! Нет!
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!

Последний раз редактировалось joy37; 17.02.2015 в 14:20.
joy37 вне форума

Старый 17.02.2015, 14:18   #293
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
джой, небось, уверен, что это ты в долларах написал.
Нет, блин.. В тугриках...
joy37 вне форума

Старый 17.02.2015, 14:28   #294
Berserk
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 4L 2004

Не поверишь, вкалывал на Брянщине, Курской, Орловской и Калужской областях, приходилось и микросхемы паять и топором дома рубить... Так что про работу "в жопе мира" не надо, на себе испытал, работа есть везде, если въёбывать, а не по клаве стучать, то достойно жить везде можно.

Старый 17.02.2015, 14:34   #295
EVG
Пользователь
Житель форума

Марка: Tahoe

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Задело? А почему, не ты..., но некоторые, даже не москвичи, а "крупногорожане" считают, что они могут, имеют право, учить, ну, к примеру меня? Меня не задевает? Приезжай сюда! Тут поработай! Правда ее, работу, еще найти надо... тыс за 15-20... Правда до работы, возможно, будешь пешком доходить, на бензе, зато съэкономишь. Д/с, кстати есть... Ну, развлекаловки, правда, никакой, как и нормального медобслуживания... Но это ж ничего, правда? Что ж непоймете то никак! Не жадный у нас народ и работать может! И предел мечтаний 25-30 тыс в месяц... Но нет такого! Нет!
Что ты вечно всем заладил: "приезжай сюда", "посмотри", "попробуй".
Если у тебя там аномальная ****, нахера туда кому-то ехать?
Почему ты не хочешь САМ оттуда уехать, как делают многие тысячи-миллионы людей по всему свету.
Почему ты думаешь, что кому-то надо в твоей "жопе" делать эстакады, мега-офисы крупнейших корпораций, штаб-квартиры и т.д.? Схера ли?
И что ты тут вечно всем впариваешь, что ты не жалуешься?
Цитата:
Так где ты слышал что я жалуюсь именно на свою жизнь?
Это ты не жалуешься?
Цитата:
А тут, я просто в теме ответил... 2-а года с сыном строили гараж, покупали инструмент и ремонтировали дешевые, денег на дорогие нет, машинки... Ну, стоят еще 3-и под ремонт... Только развития то нет! Все осталось на прежнем уровне! Сделали "дрова", продали-купили такие же "дрова", но уже дороже... На РК цепь и виску купил... Хорошо с США... 32 000 обошлись.. В "Экзисте" уже под 60 000 потянет. А тут еще и коробас...
А это?
Цитата:
Ударил ли по мен кризис? А вот сам подумай. Практически все, что с неимоверным трудом получилось заработать за прошлый год, из-за роста курса, мне придется отдать за ремонт Джипа... Короче, год даром! расшириться не выйдет. Все снова с нуля...
Или это не жалобы, а гордость твоя?
Тогда мне, батенька, всё с тобой понятно. Ты-мазохист из разряда тех, которые только крепчают от ****.

Утомил уже, ей Богу. Куча парней с Форума в провинции живет, многие на селе. Ни от кого столько жалоб нет. Все вокруг, ***, у него виноваты. Собери манатки, да переедь ты в конце-концов. К Олегу, к Серёге, да хоть ко мне переедь.
У меня у самого ВСЯ родня в Забайкалье и на ДВ. Не ноют, работают, рожают. Может дело не в окружающей действительности, а в тебе?
EVG вне форума

Старый 17.02.2015, 15:07   #296
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Чего вы с Шариковым спорите, сам ни на что не способен значит надо все взять и поделить.Классик уже давно описал психологию таких людей.
Колыван вне форума

Старый 17.02.2015, 15:35   #297
ромус
Пользователь
Житель форума

Марка: WK2 HEMI 5,7

Цитата:
Да мне пофигу про ваши пробки и перекрытия дорог для проезда "сановных"... Просто бесит, когда люди живущие, по сути, в тепличных условиях, в городе, где крутятся от 60-80% всей денежной массы страны, начинают учить, как жить надо! У нас нет пробок... Вообще! У нас нет проблем с парковкой... У нас проблема с платежеспособностью населения, разбитыми дорогами, которые не чистят зимой, потому, что нет денег на это! И еще потому, что нет даже техники! Нет кадров. потому, что они в Москву уехали и "вкалывают" в охране! Кого уж у вас там и от кого охранять то? Кого так боитесь? Проблема в отсутствии, а вернее в уничтожении, производства, с/хозяйства, росте цен... А из Москвы, только "поучалки" как жить, дебильные законы и тупые диррективы... Которые к реальной жизни не имеют никакого отношения. И не добраться нам до власти, потому как далеко. А вас прикормили и у вас все прекрасно... бузить не будете. Власть еще во время ЕБНа смекитила, что проще и надежнее прикормить один город, что бы бузы небыло, чем заниматься нуждами всей страны.
Сколько Законов Дума нарожала, а Пу подписал? Для того чтобы даже просто прочитать их, понадобится не один месяц, а с учётом того, что с каждым годом законов становится только больше, даже это становится проблематичным, не говоря уже о том, чтобы изучить их все – это нереально! Для этого каждый человек должен закончить, как минимум, юридический университет! А путин их читает?
Вопрос: для кого пишутся законы?
Общее количество законов, принятых Государственной Думой разных созывов.
Первый созыв – 361
Второй созыв – 741
Третий созыв – 772
Четвёртый созыв – 1076
Пятый созыв – 1607!

При этом, законы написаны по принципу: «закон – что дышло, куда повернёшь, туда и вышло», что б богатым преступникам уходить от наказания с помощью адвокатов, а невиновных, которым нечем заплатить, привлечь к ответственности.

«Когда множатся законы и приказы, растёт число воров и разбойников». Это сказал: Лао-Цзы две тысячи лет назад. Вам это ничего не напоминает? С тех пор ничего не изменилось.
Только кончается все, всегда, печально... Римская империя, Византия... С которой, кстати, Россию сравнивают...
хера се. вот это да. я стесняюсь спросить, а херли ты сидишь в своей дыре, живешь беспросветно, тянешь лямку за копейки, но упаси Боже, взять и поехать в мск или спб или екб или новосиб за длинным рублем? а? ****, тут же все само с неба падает! да что там, тут тебе платят за то, что ты просто проснулся! и мед из крана льется! а холодильники сами в магаз ходят. и детям все бесплатно. и медицина и логопеды и кружки и секции. давай, дружище, приезжай, мы тут все без тебя уже с жиру избесились. а ты нам покажешь домострой! ишь ,зажрались ,сволота! только наган не забудь, да на аврору влезь и шарахни из пушки. прям по кремлю, ага. достало уже слышать, что москва всех обирает, все на москву работают и т.д. я хоть и не в мск, но все ж вот вчера с малым ушел из дома в 7.45, отвез его в садик и приехал домой в 23.45. с работы. и сегодня так же по-ходу. и *** все время так. брат есть на Украине у меня, двоюродный он мне. в селе сидел, ни работы ни хрена. потом потихоньку-потихоньку по компам он специализировался и вуаля, в своем селе сидит и рисует сайты. и для РФ и для Украины и много для кого. и знаешь сколько он зарабатывает? 50-70тыс руб в мес. я ему еще машину подарил, простенькую бэушку, за 4,5тыс$, он вообще счастлив и доволен жизнью. это я к чему? а к тому, что было бы желание и стремление.
дунунах. нытики. бесполезно все.

Старый 17.02.2015, 15:37   #298
vest
Пользователь
Житель форума

Марка: дискавери

Цитата:
Сообщение от EVG Посмотреть сообщение
Сообщение от joy37
А тут, я просто в теме ответил... 2-а года с сыном строили гараж, покупали инструмент и ремонтировали дешевые, денег на дорогие нет, машинки... Ну, стоят еще 3-и под ремонт... Только развития то нет! Все осталось на прежнем уровне! Сделали "дрова", продали-купили такие же "дрова", но уже дороже... На РК цепь и виску купил... Хорошо с США... 32 000 обошлись.. В "Экзисте" уже под 60 000 потянет. А тут еще и коробас...
это батенька называется не по средствам живёте,и жопой думаете.
купи авто по корману,а если уж так хочется джип,то нужно более творчески подходить к обслуге,себе брал РК тут на форуме за 10 руб,и ничего ездит давно уже,смысл при мизерных доходах покупать за дорого з\ч?
vest вне форума

Старый 17.02.2015, 15:43   #299
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от EVG Посмотреть сообщение
Что ты вечно всем заладил: "приезжай сюда", "посмотри", "попробуй".
Если у тебя там аномальная ****, нахера туда кому-то ехать?
Почему ты не хочешь САМ оттуда уехать, как делают многие тысячи-миллионы людей по всему свету.
Почему ты думаешь, что кому-то надо в твоей "жопе" делать эстакады, мега-офисы крупнейших корпораций, штаб-квартиры и т.д.? Схера ли?
И что ты тут вечно всем впариваешь, что ты не жалуешься?

Это ты не жалуешься?

А это?

Или это не жалобы, а гордость твоя?
Тогда мне, батенька, всё с тобой понятно. Ты-мазохист из разряда тех, которые только крепчают от ****.

Утомил уже, ей Богу. Куча парней с Форума в провинции живет, многие на селе. Ни от кого столько жалоб нет. Все вокруг, ***, у него виноваты. Собери манатки, да переедь ты в конце-концов. К Олегу, к Серёге, да хоть ко мне переедь.
У меня у самого ВСЯ родня в Забайкалье и на ДВ. Не ноют, работают, рожают. Может дело не в окружающей действительности, а в тебе?
Это не жалоба, а ответ по конкретной теме... А с Родины, даже с малой, я уезжать никуда не планирую... начинать на новом месте бросив дом, родственников, друзей? С какого перепуга. кстати, те, кто реально в провинции живет "горожанскую" эйфорию не больно то разделяют. да и те, кто здесь на форуме, живут не так уж *****... Собственно и я в том числе. Просто некоторые видят как живут другие, кто живет хуже, а кто то этого в упор не замечает... Типо у меня и моего окружения все хорошо и ладно... Но это от душевной организации зависит. Может заметил, что те у кого новые Гранды в такие темы как эта и не заходят? А ладно, мы на разных языках разговариваем. Я тебе про Кузьму, а ты мне про Ерему.
joy37 вне форума

Старый 17.02.2015, 15:44   #300
эндрю
Пользователь
Житель форума

Марка: гранд чироки V5.2 1993г/в

А что...какой то кризис в России?
эндрю вне форума