![]() |
#21 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нет
|
![]()
Да не. Тутчки я. Можт телефон попутал: 9169010509
У меня щАс обмен намылился. Думаю шо к понедельнику с ним все будет ясно. Жаль что ты не дозвонился. Я ждал, мдя -с.... А у меня проблемка. Купил "новый" Чирик, а у него плавают обороты и АКПП не переключает с третьей на четвертую. Куды бечь? шО искать? Есть контакты спецов? Хелп, короче.... PS "Старый" чирик пошел в разнос. Снял рулевые тяги, радиатор, кое шо по мелочи. Но все снятое по честному возместил с "нового" чирика. Упаковал в салон. Как то так. PSS Звонили тут с киностудии. Предлагали "старый" чирк в кино разбить. Но узнав шо он не находу, смылись по быстрому. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нет
|
![]()
Опять ж всем привет. Короче тема такая. Снял штильдики со старого, вмершего жИпа. Поставил на купленный за 80 т.р. жИп, прикрутил номера и привет Москва. Папа опять на колесах. Тока радость была не долгой. Пробило прокладку головы. Отсель вопрос.
КАК ОПРЕДЕЛЯЮТСЯ МЕТКИ ЦЕПИ??? Слышал таку хрень, шо у америкосов метку видно только при ультрафиолете. Кто вкурсах? Колбасить начинаем с завтрашнего дня. Нужен хелп. Срочно. |
![]() |
![]() ![]() |