JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2013, 21:06   #21
Solarcat
Пользователь
Житель форума

Марка: Гранд 4,0.242.AW-4

Цитата:
Сообщение от meteords Посмотреть сообщение
Слушают громкую, быструю музыку без слов, или рэп.

6

какая чушь.
Solarcat вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 08.10.2013, 21:20   #22
ПашаАБАКАН
Пользователь
Житель форума

Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин

Цитата:
Сообщение от ромус Посмотреть сообщение
ну почему у меня все окружение курило и бухало и кололось, а я и еще стайка не скололись и не спились? почему мы ходили в спортсекцию и в 16-18 почти все КМС получили? почему мы не гнием в земле как большая часть моих знакомых? почему не торчим на зоне, хотя признаюсь было за что, но вовремя одумались? наврное потому, что мозгов побольше чем у них.
я 80-го года рождения, кто москали тут есть с окраин, вспомните как весело было в столице?! (да я думаю везде так было). у нас в перово банчили наркотой прям в школе, предлагали бесплатно попробовать, но никого насильно не заставляли. и кто повелся - тот подох.
А сейчас в Перово/Новогиреево не на много лучше в плане наркоты. Правда диллеров наркопатруль молодежный переодически ловит и пи.дит.
ПашаАБАКАН вне форума

Старый 08.10.2013, 21:24   #23
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Страшно несомненно и тут все однозначно никакого двойного стандарта или разделения это наши дети и мы должны делать всё чтобы их уберечь.
Мой двоюрный брат который ушел от передоза в начале 90-х жил в другом городе,мне однажды сказал и я запомнил на всю жиэнь " Не вздумай когда-нибудь попробовать тебе обязательно захочется ещё"
родственник померший от передоза сказал похоже-пока не попробуеш-не поймеш....попробуеш-станеш таким как я!мочить барыг!
goblin1965 вне форума

Старый 08.10.2013, 21:58   #24
EVG
Пользователь
Житель форума

Марка: Tahoe

Долгое трепалово разводить не буду.
Если чуете, что ребёнок или его окружение начинают интересоваться всякой ******, суньте ему (им) старую такую книжечку польской писательницы Барбары Россек, называется "Дневник наркоманки", за день-два прочитают, мозги на место встанут. Если чё, то она (автор) уже давно мертва. Я читал эту книгу году в 96-97м.
Ну или второй вариант,- возьмите за шкворняк своё чадо и вместе посмотрите фильм "Реквием по мечте".
EVG вне форума

Старый 09.10.2013, 08:19   #25
BigArt
Пользователь
Житель форума

Марка: продан.

страшно все это... часто в своем подъезде наблюдаю молодых парней, курящих спайсы. Им весело, но это ненадолго...
Приоритеты в нынешнее время не те. В свои 16-18 лет я думал только о том, как бы мне набрать еще кило 2-3 мышечной массы и сделать присед 130кг, хотя бы на раз.
И вот ведь парадокс! В Китае за наркотики смертная казнь, а они нас травят, суки!!! Хотя... "Бизнес! Ничего личного."

Старый 09.10.2013, 08:53   #26
серёня
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand ZJ 93г.в., 4.0 л., АВ4, РК242

страшно конечно всё это , особенно если подумать о своем чаде.
но похоже это на естественный отбор
серёня вне форума

Старый 09.10.2013, 10:55   #27
timurrus
Пользователь
Житель форума

Вот почему сейчас всплеск наромании среди подростков? Потому то доступно? Да нифига, лет 20 назад точно так же были доступны и героин и травка, не по наслышке знаю. А нариков было в десятки раз меньше!!! Денег типа не было? Да были деньги то, и для нарика достать денег никогда проблемой не было. А что тогда? Тогда воспитывали, ребенку уделяли внимание с малых лет, прививая культуру поведения и шаблоны "хорошо/плохо", и даже не в секциях и их наличии дело, ходи хоть на выжигание, хоть на бокс, хоть на шахматы, подростка нужно постоянно чем то занимать, не ограничивать в свободе, а именно занимать! Раньше небыло этой ебанутой ювеналки, которая может прав лишить за то, что ты воспитываешь не по мудацкой схеме, а по правильной, я не говорю про Макаренко, а хотябы из "Детство Темы", ведь теперь если ребенка заставляют убираться в своей комнате и мыть за собой посуду - это эксплуатация детского труда, за это можно не хило огрести от государства, круто да?! И про это положение сейчас активно вещают в школа, что родитель - это первый враг!!! Вот и воспитывают сейчас денюжками да айпадиками, авось чадо само справится, потому как ремнем и трудом сейчас нельзя :( Родители, кто по-умнее, находят способ этот вопрос разрешить, а кто нет(читай 80%) - те баблом и подарками решают проблемы детей, ну по крайней мере им так кажется, что решают. Чадо, обретая массу свободного времени и собственные финансы, при поддержке друзей и интернета ищет себе взрослую жизнь. Кто то ее видит в развитии духа и тела, а кто то в табаке и наркотиках. По этому, все описанное выше хорошо, но в нынешней реалии бесполезно. Пропалите чадо за наркоту, вломите, а чадо на сл день заяву напишет (да-да, их и этому в школе учат и тел специальные дают, куда звонить и на родаков стучать!!!) и пипец, система встала...
Моисей 40 лет в пустыне из евреев армию делал, вот похоже и из нас тоже хотят сделать армию, готовую убивать за глоток воды, толпу, не способную трезво мыслить, по другому я современную политику оценить не в силах...
timurrus вне форума

Старый 09.10.2013, 11:56   #28
ромус
Пользователь
Житель форума

Марка: WK2 HEMI 5,7

с ювеналкой вообще пиндык. хоть в тайгу прячься.

Старый 09.10.2013, 12:21   #29
Саша НН
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 2.5 бенз.1993г.

Вот читаю ,а скулы сжимаются.. Сыну 15 стукнуло.Мы с женой работаем,чел. предоставлен сам себе. Отношения напряжены,каждый день с ним разговариваю. Страшно. Думаю за свои грехи людям Бог расплачивается на детях.

Старый 09.10.2013, 12:41   #30
meteords
Пользователь
Житель форума

Марка: LR D3 2008 2.7

Цитата:
Сообщение от Саша НН Посмотреть сообщение
Вот читаю ,а скулы сжимаются.. Сыну 15 стукнуло.Мы с женой работаем,чел. предоставлен сам себе. Отношения напряжены,каждый день с ним разговариваю. Страшно. Думаю за свои грехи людям Бог расплачивается на детях.
Сашк, а друзей его знаешь?

Вообще, я бы посоветовал обратиться к специалисту-семейному психологу.
Но можно и так поступить: если вы боитесь, что ребенок попал в плохую компанию, то можно попробовать организовать праздник, на который он был бы рад позвать важных для себя друзей. Нужно, чтобы такое мероприятие могло поднять его в компании сверстников. Например, если у вас сын, предложить ему провести день на природе и поиграть в пейнтболл, предложить пригласить его друзей. Мальчишки любят войнушку. А там вы сможете уже и с друзьями его познакомиться, посмотреть как он с ними взаимодействует, а так же наладить контакт с сыном(поиграть с ним в команде, проявить стратегическое мышление, вспомнить армейские приемчики)
А если просто хотите наладить контакт с сыном, то во многих городах почти каждые выходные (ну или довольно часто) проводятся подобные выезды, только собираются незнакомые люди на базе страйкбольного или пейнтболльного клуба( в нн знаю такой), платится взнос, аренда оружия и обмундирования и вперед!

Степан 951-9ОЗ-ЧЧ-ЗЗ

Последний раз редактировалось meteords; 09.10.2013 в 13:16.
meteords вне форума

Ответ