|
|
|
|
#4 | |
|
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep
|
Цитата:
если делать всё так как вы говорите....она будет намного намного дороже! да и смысла токого нет... и какой мерной пробки? вы не знаете сколько надо заливать масла в мост? заливная пробка есть на фото видно.... и какой магнит и какая стружка? если в мосту появилась стружка, то ездить уже не долго осталось
Последний раз редактировалось Cherok13; 23.02.2012 в 13:10. |
|
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Партнер форума
Житель форума
Марка: Вранглер
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Rock Crusher ![]() ARB ![]() стружка есть в любых деталях где идет контакт железо в железо, в мостах тем более где ударные нагрузки от карданов приходят(даже у тебя лично там отрегулированно в 0, и то будет микро движение), раз в год сливаю весной масло черное, на масле грязнучем ни как не отследишь а вот на магните 1 см стружки знаешь езжу так 2 года и ни чего не гудит завтра капздец ?Цитата:
назови ее "Дифф Ковер" или "Моя Прелесть" - Велкам!!! я играю в футбол, но мне это не дает себя и всех других футболистов называть Андрей Аршавин!! |
||
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
Новичок
|
пипец...ну что за люди...
![]() мля как бабки у подъезда.... ![]() ну не нравится не бери! чё по пусто трещать...то ещё раз говорю...арбшная крышка была с неё делали .... похожая на то что ты выложил... а вообще пофиг пиши что хочешь...даже интересно... посмеялисьа то что ты показал арб....всю такую удобную и красивую... ты бы ценик то выложил...чтоб знали сколько она стоит ![]() особенно прикольно сколько раз ты в год масло меняешь....сразу видно не реальный джипер! я так после каждого выезда по лесам и болотам ... меняю в мостах....это примерно раз 5-6 в год...ну есле поводе приходится лазить наверно поэтому и стружки нет и не видел никогда в мосту ![]() магнит на крышке это бред полнейший....не ну хотя для пафоса то можно конечно, каждому своё как говорится Последний раз редактировалось Cherok13; 24.02.2012 в 19:27. |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 98' 5.9, GMC Savana AWD
|
Цитата:
В мосту Крайслер 9" изнутри крышки диффа ШТАТНО располагается несъёмный магнит, тоже наверно по ошибке туда внедрили))) Дальше можно продолжать бесконечно, только вот смысл... Может стоит сначала изучить матчасть прежде чем стоить из себя профи?
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Партнер форума
Житель форума
Марка: Вранглер
|
ну и меняй 5-6 раз в год, а я меняю 1 раз в год!!! про эмулсию забыл что это такое
![]() как ты сказал что ты меня учишь Я ДЖИПЕР СО СТАЖЕМ ![]() ![]() ![]() обьяснять что это не буду, сам додумай ![]() ![]() П.С. удаляюсь из темы |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Пользователь
Новичок
|
Цитата:
![]() Или ты только в переднем меняешь)))) всегда ![]() Я же говорю пиши....поржом... Джипер млин) Последний раз редактировалось Cherok13; 24.02.2012 в 23:33. |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
Новичок
|
замена масел в редукторах....желательно делать со снятием крышек!
потому как мало просто слить масло...но ещё и желательно очистить редуктор каким нибудь очистителем... попасть в редуктор может всё что угодно, в плоть до песка...да же с наличием живых сальников....да вообще просто рекомендуется очищать да и сам редуктор сразу видно что да как...это бывает полезно! |
|
|
|