![]() |
#2981 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]() ![]() Москва. 3 марта. INTERFAX.RU - Пхеньян может нанести упреждающий удар по США, если ядерная угроза со стороны Вашингтона продолжит нарастать, заявил во вторник глава МИД Северной Кореи Ри Су Юн, высказывания которого приводят западные СМИ. "КНДР имеет возможности для сдерживания США и нанесения превентивного удара в случае необходимости", - сказал министр, выступая на конференции по разоружению в Женеве. По словам Ри Су Юна, Пхеньян вынужден развивать свой ядерный потенциал именно из-за угрозы со стороны США. Накануне КНДР осуществила пуски двух ракет малой дальности в ответ на начало масштабных ежегодных учений, которые до конца апреля проводят США и Южная Корея. Источник: http://www.interfax.ru/427693 P.S. А наши когда начнут троллить таким образом пиндосов? Представьте на минуту чтобы было если бы Бордюжа (ОДКБ) заявил, что при высадки 173 десантного батальона ВС США на Украину, Россия будет расценивать это как агрессию против своих жизненных интересов и оставляет за собой право нанести превентивный удар по Великобритании тактическим ядерным или иным оружием. И что - спросите вы. И всё - отвечу я. Уверен на 100% что будет истерика, а вот высадки не будет. Так думаю.
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2982 |
Основатель форума Администратор
Житель форума
Марка: cherokee XJ 2D
|
![]() Посмотреть видео на YouTube Посмотреть видео на YouTube Посмотреть видео на YouTube Посмотреть видео на YouTube Посмотреть видео на YouTube Посмотреть видео на YouTube Посмотреть видео на YouTube Посмотреть видео на YouTube ну так чисто поржать Посмотреть видео на YouTube
JEEP-Forum - Мы объединяем... У меня нет чувства юмора... и шуток я тоже не понимаю... jeep cherokee sport 3D ECOdiesel 40.5"x12,5" трактора ну и так помелочи в планах SRTcon V8 5.2l 400hp + МКПП АХ15 jeep cherokee 4.0L AW4 242 full stock SOLD в 2008 ктоб мне JEEP ранглер подарил? ... но willys хочу больше... ну или бумажки от него эпичные цитаты pirate4x4.com: No! Honey, IT'S not done yet! (Нет, дорогая, машина еще не доделана) Atlas II, If you can swing it, get it (Атлас 2 если ты можешь спи...ть его, сделай это) Get in, ... Sit down, ... Shut up , an Hang on ! (Залезай... Садись... Заткнись... И держись!) Go Big or go home ! (....) “What’s that noise" just keep wheeling, you'll find it later. ("Что это за треск?" поехали!!! потом найдем) Yes 10 bolts are gay, but they are better than Dana 30's (Мост GM 10 болтов пид...ий, но он всеравно лучше чем дана 30) Its better not to ask about Dana 30's at all (лучше больше никогда не спрашивать про Дану 30) Yes a tube bender is a perfectly good birthday present.(for your signinficant other). And if she doesn't like it toss her out with the dana 30 (да, трубогиб хороший подарок на день рождение, и если ей не нравится, брось ее вместе с Даной 30 ) info@jeep-forum.ru Последний раз редактировалось admin; 04.03.2015 в 20:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2983 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
лихо закручен сюжет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2984 |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]()
Завтра на работе будет что послушать, но мне кажется это бредом. Где вся эта инфа была 100 с лишним лет, почему сейчас всплывает? Евреи нам царя хотят посадить на трон? Кого тоже не трудно угадать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2985 |
Banned
Житель форума
Марка: YJ 2,5 Sport
|
![]() Последний раз редактировалось Сергей Додышев; 05.03.2015 в 02:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2986 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
бред не бред, но эта версия тоже имеет право на жизнь...почему останки были найдены при ельцине, для чего, почему раньше не нашли, почему немцов подмахнул...что то готовилось...но очень не факт, что сейчас это может быть актуальным...сейчас не реально..из всего этого может только следовать . что кто то лишнего свидетеля убрал, чтоб где то на стуле усидеть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2987 | |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]()
Добавлено через 1 минуту
Цитата: