JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Архив

Результаты опроса: закрыть?
да 29 49.15%
нет 30 50.85%
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2016, 19:12   #2691
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Question

Цитата:
Сообщение от Mcveigh Посмотреть сообщение
Ты набухался что ли? Что ты несешь? Я ни хрена не понимаю
Так скажи кто ты и где находишься! Ты же весь такой гражданский и за правду трусливый ааапазиционер!

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Старый 15.04.2016, 19:18   #2692
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.

В личку написал! Итог один! Дешовки у нас ааапазиционеры! Трусливые!...За сим больше делать нечего!...

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Старый 15.04.2016, 20:03   #2693
meteords
Пользователь
Житель форума

Марка: LR D3 2008 2.7

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
К стати, по поводу бензина - акциз подняли или нет? Цена вроде держится на прежнем уровне, хотя сегодня уже 15 апреля....
И я не заметил. Видимо опять либералы в уши ссут.
А вот, кстати, еще один.
Разберем его пост по частям:

Цитата:
Слушай, ты что поехавший?

http://www.youtube.com/watch?v=shwibDzcaxs
Учись тонко хамить, недонавальный.
Цитата:
Что я еще должен сделать, чтобы мне в нашей прекрасной Родине не налили дерьмо в бензобак даже на брендовой заправке?
Посидеть в засаде два дня? Провести соцопрос клиентов? Запросить кадастровый паспорт на землю?
Да, ничего ты не должен! Заплатил деньги-получил услугу!
Цитата:
Мое дело, как потребителя, приехать, заплатить деньги и получить услуги должного качества как в любой цивилизованной стране. Точка.
Ага, нихрена не точка. Если тебе в "цивилизованной стране" окажут услугу ненадлежащего качества, то что ты сделаешь? ну? Признайся сам себе уже, что ты терпилой остался в той ситуации с заправкой.
А теперь напряги извилину еще раз и подумай, не стереотипная ли это модель поведения?

Цитата:
Если люди, которые рулят государством не могут или не хотят обеспечить контроль продаваемого в стране бензина, то пусть валят.
На их место придут сотни других, которые этот контроль быстро организуют.
Какого хрена государство должно контролировать ЧАСТНЫЙ БИЗНЕС? ВЫ же САМИ ПЕРВЫЕ орать начнете на каждом углу, если государство возьмется контролировать ЧАСТНЫЙ БИЗНЕС от сырья до потребителя.
Я боюсь представить, сколько говна польется на форумы, если государство решит приватизировать всю нефтянку и продавать топливо напрямую населению...
У нас типа РЫНОЧНАЯ экономика(либеральными же потугами), где потребитель должен решать, кому быть, а кому не быть на рынке.
Роль контролера здесь накладывается на потребителя, который, в случае получения ущерба, возмещает свои потери и убирает недобросовестный бизнес с рынка. И государство инструменты для этого предоставляет. А ВЫ не пользуетесь и требуете, чтобы ЗА ВАС все сделали.
Знаешь почему в Европпе тяжело встретить некачественное топливо? Да потому что бизнесс выдрючили в свое время так, что теперь и в голову не приходит бодяжить.
Сотни других? ГДЕ?! На всю страну ОДНА СОТНЯ грамотных управленцев на виду.
Цитата:
Во всей стране это чудо доверяет только ОДНОМУ ЕДИНСТВЕННОМУ производителю бензина и считает, что это замечательно. Пусть так будет всегда. Финиш!
вот жеж гений. У меня заправка терминал около работы находится. Мне там удобно, дешево и качественно! и нет бабенок на кассе с кнопкой:"не налить 2 литра из 70". Все автоматизировано.
К слову: доверяю я заправкам роснефти, терминала, лукойла и газпрома в своих редких поездках.
Кстати, знаешь почему в МСК почти не реально попасть на хреновый бенз? там народ прошареный и не дай бог ты какому-нибудь очкарику херовый бенз зальешь-по судам затаскает.
Цитата:
А что же ты сам не ездишь по говнозаправкам, не заливаешь у них говнобензин и не судишься потом с ними, если такой весь из себя правильный, а?
Потому что у меня другой способ заработка. Я сервисы самообслуживания делаю для Нижегородской, Владимирской, Брянской, Калужской, Тульской, Курской, Орловской и Брянской областей и немного для остальной России.
Чтобы абонентам МегаФона не приходилось по каждой ерунде ходить в офисы и звонить в контактный центр.
Я делаю людям ХОРОШО да так, что 96% пользователей сервисов самообслуживания моего филиала в прошлом году сказали СПАСИБО и поставили 5 из 5. И это всего за 6 месяцев работы. А что сделал ты?

Цитата:
P.S. Короче ну его нах спорить с сектантами. У них все сводится к одному - начни с себя, Путин не причем, государство не причем, сам виноват. Иди судись, иди звони Путину на прямую линию, иди устройся на пятую работу, зачем тебе машина, если нет дорог и т.д. и т.п.
ты хоть в курсе, что такое секта?
как вы все не поймете, что страна таким бешеным рейтингом не ЗА путина голосует, а ПРОТИВ курса революционеров вроде навального и немцова. Поглядели, к чему привели такие как ВЫ народ в Украине и готовы голосовать хоть за Сталина, хоть за черта, лишь бы от вас избавил.
В мире война, а генералов во время войны менять чревато поражением.
Я, в отличии от вас помню, чем закончилось падение монархии в стране. Выигранную войну проиграли. История идет по спирали. А вы идите на...ГОА

Степан 951-9ОЗ-ЧЧ-ЗЗ
meteords вне форума

Старый 15.04.2016, 20:12   #2694
Aleks923
Пользователь
Житель форума

Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда

Цитата:
Сообщение от meteords Посмотреть сообщение
Знаешь почему в Европпе тяжело встретить некачественное топливо? Да потому что бизнесс выдрючили в свое время так, что теперь и в голову не приходит бодяжить.
Сотни других? ГДЕ?! На всю страну ОДНА СОТНЯ грамотных управленцев на виду.
А вот тут ты уважаемый абсолютно не прав. В Европе естественно отмерли АЗС который бадяжили бензин, потому как этих АЗС было как ... ну в общем много и там жуткая конкуренция, сегодня обманешь - завтра к тебе никто не приедет. Это во первых, а уж во вторых государство их щемило.
А у нас нет конкуренции, нет ее, чтоб вы там не говорили - есть Роснефть, Лукойл Газпромнефть и все, остальные у них же затариваются.
ПыСы
Поржал на счет управленцев. Ты еще скажи что кроме ВВП никто РФ не спасет!

А вот и следующий после ЧМ по футболу распил - Строительство 770-километровой ВСМ Москва — Казань может стать антикризисным решением, или, во всяком случае, спасательным кругом для нашей сырьевой экономики, утверждают правительственные чиновники. Впервые в России на реализацию высокотехнологичного дорожного проекта направляется астрономическая сумма - 1,07 триллиона рублей.
http://svpressa.ru/economy/article/146706/
т.е то что в стране нет автодорог вообще, это фигня, а во поезд от Москвы до Казани это писец как необходимо

Старый 15.04.2016, 20:30   #2695
meteords
Пользователь
Житель форума

Марка: LR D3 2008 2.7

Цитата:
Сообщение от Aleks923 Посмотреть сообщение
А вот тут ты уважаемый абсолютно не прав. В Европе естественно отмерли АЗС который бадяжили бензин, потому как этих АЗС было как ... ну в общем много и там жуткая конкуренция, сегодня обманешь - завтра к тебе никто не приедет. Это во первых, а уж во вторых государство их щемило.
А у нас нет конкуренции, нет ее, чтоб вы там не говорили - есть Роснефть, Лукойл Газпромнефть и все, остальные у них же затариваются.
ПыСы
Поржал на счет управленцев. Ты еще скажи что кроме ВВП никто РФ не спасет!
Под "выдрючили" я это и имел в виду. Законы рынка.
Тем не менее я год назад был в Англии и там частных заправок не видел-только сетевые. Но я не всю страну объездил, конечно.
Конкуренции нет, согласен.
Она и не возникнет. Люди не доверяют частным заправкам

Степан 951-9ОЗ-ЧЧ-ЗЗ
meteords вне форума

Старый 15.04.2016, 20:44   #2696
serp and molot
Пользователь
Житель форума

Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16

Мистер , с ником " хуйпроссышьчтозанаборбукв" , не отвечай ничего Степану, не надо , не позорься и не трогай больше Нижегородскую часть.

Слово не воробей. Вылетело - береги скворечник !!!
serp and molot вне форума

Старый 15.04.2016, 20:46   #2697
Aleks923
Пользователь
Житель форума

Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда

Цитата:
Она и не возникнет. Люди не доверяют частным заправкам
нет уважаемый, конкуренция возникает там где все в равных условиях. А в РФ этого нет и не предвидится

Старый 15.04.2016, 21:08   #2698
serp and molot
Пользователь
Житель форума

Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16

Цитата:
Сообщение от Aleks923 Посмотреть сообщение
нет уважаемый, конкуренция возникает там где все в равных условиях. А в РФ этого нет и не предвидится
из этого явствует только одно - друг друга непереубедить. правд много.

Слово не воробей. Вылетело - береги скворечник !!!
serp and molot вне форума

Старый 15.04.2016, 21:09   #2699
megaherz
Banned
Житель форума

Марка: Бензиноед 5,2 рестайл

Цитата:
так и должно быть
megaherz вне форума

Старый 15.04.2016, 21:16   #2700
megaherz
Banned
Житель форума

Марка: Бензиноед 5,2 рестайл

Цитата:
Какого хрена государство должно контролировать ЧАСТНЫЙ БИЗНЕС? ВЫ же САМИ ПЕРВЫЕ орать начнете на каждом углу
коррупция. да и менталитет. если 100% не накрутил, то сработал себе в убыток )))
megaherz вне форума

Закрытая тема