![]() |
#261 | |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"
|
![]() Цитата:
Летчики о состоянии самолета -нихрена не понимают, их этому попросту не учат. Максимум, что он может обойти самолет и попинать по шасси, заглянуть в воздухозабоник, постучать по фюзеляжу. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#262 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#263 |
Пользователь
Местный
Марка: ZJ '95 5.2 Ltd.
|
![]()
Не надо валить. Это же наша земля, тут наша история! Это выход для слабых духом. Надо менять ситуацию, и начать надо с себя. Быть терпеливее друг к другу, давать отпор рвачам, не лениться и не бояться и привлекать к ответственности за произвол и беззаконие. Надо держаться вместе - вместе выстоим, а если каждый будет жить по принципу "моя хата с краю", то ничего хорошего из этого не получится.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#264 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда
|
![]() Цитата:
Напомню - ты не имеешь права выражать свое мнение в общественном месте без разрешения властей; - ты не имеешь права выбирать главу района города в котором живешь; - ты не имеешь права выбирать мэра своего города; - ты не имеешь права выбирать губернатора; - ты не имеешь права вступать в какие либо общественные организации, которые не зарегистрированы в минюсте: - ты не имеешь права проголосовать против всех на выборах; - ты не имеешь права присутствовать при подсчете голосов на выборах; - ту не имеешь права голосовать за какого то конкретного кандидата в депутата госдумы, только за партии; и это малая часть того что ты не имеешь права делать. А теперь расскажи как ты будешь "менять ситуацию". Будет очень интересно узнать |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#265 |
Пользователь
Житель форума
Марка: MAGNUM 360 КВ Supercharged ... был
|
![]()
Не все так...
один имеешь право одиночный пикет разрешен и депутатов в 2016 будем половину выбирать по одномандатам, ты имеешь право присутствовать на подсчете голосов
![]() |
#267 |
Пользователь
Местный
Марка: ZJ '95 5.2 Ltd.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#268 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда
|
![]()
Ну давай с тебя!
![]() Добавлено через 1 минуту Ну если ты хочешь ехать в такую страну (типа Саудовской Аравии) - как хочешь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#269 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |