![]() |
#241 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]() Цитата:
В файлике обычная арифметика. условия следующие. 1.покупка акций газпрома и жизнь на дивиденды без игры на бирже. т.е. взят средневзвешенный котировочный курс акций по годам. доходность на 1 простую акцию взята из сайта газпрома. дивиденды начисляются за отчетный период (год). т.е. в 2010 году получены дивиденды за 2009 год. 2.покупка 1-й квартиры в разных районах города. та что подороже и сдается подороже. на 5000 рублей. стоимость квартир приведена на 2014 год, стоимость аренды по состоянию на сейчас. я не брал стоимость квартир в 2010 году и стоимость аренды в 10 году. в абсолютных цифрах разница будет существенная, в %% минимальная. так же справочно приведена табличка с корелляцией цен на вторичку и среднегодовой инфляцией. я не спорю, можно и на газпроме в 12-13 году было наварить на продаже акций и 85 и даже 90%%, но это уже биржевая игра. мля, ексель не грузит. кому очень любопытно, может пересчитать и перепроверить. все данные в открытом доступе, это не тайна.
МАНДУЛА-технический термин, полностью отражающий смысл любой детали Вашего автомобиля. Последний раз редактировалось ромус; 12.11.2015 в 16:44. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#242 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
а про нах деньги в 70 лет. недавно был в боливии и перу. потрясающие впечатления. так вот, ехали мы в Мачу Пикчу на поезде. там я познакомился с милейшей бабулей. оказалось, она из австралии, немножко говорит по-русски и китайски и естественно отлично на английском. разговорились мы с ней и оказалось, что она последние годы путешествует по миру. почти везде была. на моё нескромное замечание, что это точно не дешево, она ответила, что в могилу с собой не утащишь ни деньги ни машины. дети пусть сами крутятся, она все для них сделала и толчёк и ускорение придала, а сама она путешествует. годами. по всем континентам и странам. живет везде достаточно долго, столько, что б все увидеть и проникнутся. и это настолько легло на мои собственные устремления, на все струны, что я теперь точно знаю чего и зачем хочу)
![]() ![]() |
![]() |
#243 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]()
Потому что нравится это корыто.
У жены камри свежая. Можно продать камри, напрячься, занять, втянуть всем пояса и купить ещё хату. 4ю на сдачу в аренду. Но я десять лет с женой вкалывали. Пока перерыв. Творческий отпуск если хочешь. Может позже собирусь с силами и проверну. Добавлено через 5 минут По поводу акций Газпрома. Советчики, а вы пробовали их купить???))) Нету их в свободной продаже. У товарища было 0,2℅ акций. Пришли и сказали " продай!" либо продавай либо заберем, отожмем. Как он не крутился, пришлось продать. Правда купили по рыночному курсу. Даже дороже. Вы даже акции аэропорта не купите, не то что Газпрома или норникеля ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#244 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
с акциями газпрома - впервые слышу. у альфабанка есть приложение, ставишь на комп, открываешь счет и вперед. или деньги в управление трейдеру и все надежды на парня ,который умеет играть на бирже. ну или не умеет))) как повезет)
![]() ![]() |
![]() |
#245 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]()
И я переварил и покрасил и перебрал. Фото есть в теме гранды нестандартных цветов
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#247 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
а не суть. с любыми ценными бумагами картина примерно одинакова. если просто купить и жить на %%, то банковский вклад зачастую выгоднее. если играть на бирже, то это уже работа а надо не работать и получать доход.
![]() |
#248 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#249 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.
|
![]()
вырву из контекста..:)
оооочень хочеться :)