JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2015, 19:00   #241
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от alekssandr Посмотреть сообщение
не, не помню, не лепил...видимо до урала не дошло
Реально! Я сразу прикололся, что их в унитаз сливают. Каклы, кстати, тоько через месяц чукнули... Возбудились... Рекламу убрали.
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 24.02.2015, 00:08   #242
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

интересно кони пляшут ))
Цитата:
"Нафтогаз" обвинил "Газпром" в нарушении контракта: Украина не хочет платить за топливо для ДНР и ЛНР
http://www.mk.ru/economics/2015/02/2...dnr-i-lnr.html

вот сколько читаю подобные статейки столько и убеждаюсь что пиндосы тут совершенно не при чем - ну ваопще ниразу не при чем. Обычное жулье сменило власть другим жульем - но в процессе прохлопала часть территории другому жулью (и Россия впринципе тут тоже не причем) . Ну конфликт та внатуре внутренний .
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 24.02.2015, 08:22   #243
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
интересно кони пляшут ))
http://www.mk.ru/economics/2015/02/2...dnr-i-lnr.html

вот сколько читаю подобные статейки столько и убеждаюсь что пиндосы тут совершенно не при чем - ну ваопще ниразу не при чем. Обычное жулье сменило власть другим жульем - но в процессе прохлопала часть территории другому жулью (и Россия впринципе тут тоже не причем) . Ну конфликт та внатуре внутренний .
Андрюх,ну, ты наивен как ребенок, пиндосы же официально признались ,что они подготавливали демократию и потом помогли взять ей власть.
Самое главное: весь мир платит пиндосам дань не за так,а за то что они поддерживают мировой порядок,целостность стран,за мировое полицейство. Никому в этом мире не позволено убивать свой народ,без разрешения Омериги. Мировой порядок и право стало сыпаться потому что они же и начали его нарушать,они стали переделывать мир под себя.
Ты прав что жулье на 404 во власти,только кукловоды за океаном, если бы Киев начал АТО без разрешения пиндосов,их уже разбомбили бы и виновников судили в Гааге,как Милошевича или Чаушеску.Наши причем? А притом,что мы уже 5 экономика в мире,а нас вообще ни за фуй не считают,Украина была наш крупнейший партнер с которым был общий ВПК .Мы как страна победитель во второй мировой войне имеем веское слово в ООН и робко всегда указывали пиндосам на нарушение мирового права и превращение мира в хаос, а сейчас заявляем в полный голос,и за это нас гнобят.Война будет до победы,потому что ставки велики,наша задача максимально протянуть время,потому что у пиндосов очень тяжелое положение из которого все выходы трагичны.
Колыван вне форума

Старый 24.02.2015, 09:53   #244
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
если бы Киев начал АТО без разрешения пиндосов,их уже разбомбили бы и виновников судили в Гааге,как Милошевича или Чаушеску.
Олег )) вот в этом то и суть - если бы пиндосы реально помогали бы то война бы уже закончилась целосностью Украины.Не вижу я реальной помощи пиндосов - одни разговоры,фарс - типа НАТО своих защищает а по факту нет. Олег ну не вижу я в Украине реальных пиндосов - а в СМИ давно не верю)) там одни манагеры сидят )) - я ваопще верю последнее время только фактам а они такие что Украина по лапам от Донецка получила и визжит - а её все вокруг по загривку гладят и приговаривают ...ах какие все плохие ататата Украине дали....аййай.
Думаешь нет оснований миротворцев вводить у НАТО? да дафига )) внутри страны вооруженные формирования пытаются военный переворот провести )) то что ДНР и ЛНР типа есть а в натуре на бумаге типа нет - это очевидно а Украина и Донецк пока что одна страна на бумаге на мировой бумаге - тоже факт.

Добавлено через 1 час 5 минут
http://warnet.ws/news/71063

ухты )) вот это коменты )))
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 24.02.2015, 09:58   #245
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Олег )) вот в этом то и суть - если бы пиндосы реально помогали бы то война бы уже закончилась целосностью Украины.Не вижу я реальной помощи пиндосов - одни разговоры,фарс - типа НАТО своих защищает а по факту нет. Олег ну не вижу я в Украине реальных пиндосов - а в СМИ давно не верю)) там одни манагеры сидят )) - я ваопще верю последнее время только фактам а они такие что Украина по лапам от Донецка получила и визжит - а её все вокруг по загривку гладят и приговаривают ...ах какие все плохие ататата Украине дали....аййай.
Думаешь нет оснований миротворцев вводить у НАТО? да дафига )) внутри страны вооруженные формирования пытаются военный переворот провести )) то что ДНР и ЛНР типа есть а в натуре на бумаге типа нет - это очевидно а Украина и Донецк пока что одна страна на бумаге на мировой бумаге - тоже факт.
Совершенно верно , нет реальной помощи , потому что пиндосам не нужна победа Куева им нужен хаос.Если страна благополучная, она перестанет брать кредиты.Задача пиндосов экономически душить Россию. И потом самое главное, ты Путина не слушал, он открыто заявил, что Украина находится в зоне интересов России и реальная помощь хунте, это глобальная война. Я тебе переведу с дипломатического, он им открыто заявил сунетесь, ядрен- батон понюхаете.Поэтому ЕС обделалась и замирять прискакали. Короче хохляндия наша корова и мы ещё не отдадим, а все остальное херня и ширма.И Россия не допустит на своей границе фашиствующее русофобское государство.

Последний раз редактировалось Колыван; 24.02.2015 в 12:36.
Колыван вне форума

Старый 24.02.2015, 09:59   #246
serp and molot
Пользователь
Житель форума

Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16

а что там тянет на "ухты" ? читал минут десять, так и не дошел. все обыкновенно....

Слово не воробей. Вылетело - береги скворечник !!!
serp and molot вне форума

Старый 24.02.2015, 10:02   #247
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Короче хохляндия наша корова и мы ещё не отдадим, а все остальное херня и ширма.
да тока корова та с мозгами и думает кому подороже молоко продать )) а продают молоко обычные барыги они же и власть делят. При чем тут пиндосы ))) или Россия )))
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 24.02.2015, 10:08   #248
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от serp and molot Посмотреть сообщение
а что там тянет на "ухты" ? читал минут десять, так и не дошел. все обыкновенно....
Не понятен вопрос.
Хочу добавить для Андрюхи, как я вижу что будет дальше, думаю если замирят , то власть поменяют с помощью выборов, если пиндосы не дадут остановить войну, значит власть поменяют после парада в Куева.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
да тока корова та с мозгами и думает кому подороже молоко продать )) а продают молоко обычные барыги они же и власть делят. При чем тут пиндосы ))) или Россия )))
Все извини, я как мог тебе пытался обьяснить, мне тоже работать надо.Манагеры это никто , кому им скажут тому они и продают и по той цене по которой им позволят, кому не нравится либо Лондон , либо лесоповал.
Колыван вне форума

Старый 24.02.2015, 10:09   #249
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Чего ещё за парад?
Что значит "замерят" и кого с кем?
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 24.02.2015, 10:12   #250
serp and molot
Пользователь
Житель форума

Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16

Цитата:
Не понятен вопрос.
а это вопрос для Андрея, он под ссылкой написал " ухты , ну и комменты....." а я ничего не увидал...

Слово не воробей. Вылетело - береги скворечник !!!
serp and molot вне форума

Ответ