JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Юридические вопросы, ГИБДД, ПДД, ДТП и тд и тп

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2014, 22:09   #241
Александр Михайлович
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4.7

ну после переезда в мос.обл. я был в своей местной налоговой и говорил там дамам, что переехал к новому месту жительства и там же зарегистрирован. Они сделали умное лицо!!! записали адрес!!! А воз и ныне там!!!! у них походу между регионами нет связи
Александр Михайлович вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 27.10.2014, 22:33   #242
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

[QUOTE=Sergey_B;989981]Налог же начисляется на вас лично по ИНН (или фамилия,имя,отчество/ дата рождения) без привязки к региону. Никуда он не денется. Лучше заплатить.[/QU Никогда с вами не "рубился" но тема заплати......и спи спокойно...б......вы из ФНИ чтоли только тихаритесь ибо это типа не по пацански....???? Тут вроде коллектив против "всяких" которые на людей ,за чей счёт они живут, не знают какое бы ещё ярмо повесить, так как на Майбах не хватает.....а вы :"Да дай им денег...." ......Я не против полярности мнений и многообразия восприятия действительности.....Но людей лоббирующих интересы гос-ва перед людьми ,которых оно обирает, а не перед олигархами очень опасаюсь....Нехорошие они....Как обычно.....Пока ничего личного.............
Vinnetoo вне форума

Старый 27.10.2014, 23:39   #243
Sergey_B
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Никогда с вами не "рубился" но тема заплати......и спи спокойно...б......вы из ФНИ чтоли только тихаритесь ибо это типа не по пацански....????
Нет. Но работаю в сфере, связанной с финансами, налогообложением, бухгалтерией и аудитом. И столько уже насмотрелся, кто как зарабатывает, платит и пр...

Цитата:
Тут вроде коллектив против "всяких" которые на людей ,за чей счёт они живут, не знают какое бы ещё ярмо повесить, так как на Майбах не хватает.....а вы :"Да дай им денег...." ......Я не против полярности мнений и многообразия восприятия действительности.....Но людей лоббирующих интересы гос-ва перед людьми ,которых оно обирает, а не перед олигархами очень опасаюсь....Нехорошие они....Как обычно.....Пока ничего личного.............
Хм... я как раз о людях думаю. Вот не заплатит человек 5 тыс. налога, и не выпустят за границу. И будет куковать...
А на счет для людей? Так вы как раз против простых людей (у которых вообще ничего нет), а за олигархов. Они обворовали нас всех, полстраны растащили, ресурсы распродают. Накупили домов, дворцов, машин десятками! И ничего платить не хотят за владение! Да ещё и мозги вам промыли по ТВ и СМИ! Включите мол. акциз в бензин, который они вчерную и продают! Мало им! Всё дальше набить себе карманы хотят! А вы ведетесь как глупые дети...

Цитата:
Сообщение от Александр Михайлович Посмотреть сообщение
ну после переезда в мос.обл. я был в своей местной налоговой и говорил там дамам, что переехал к новому месту жительства и там же зарегистрирован. Они сделали умное лицо!!! записали адрес!!! А воз и ныне там!!!! у них походу между регионами нет связи
Нет, значит нет. Скорее всего там ИНН не указан. Возможно долг "подгрузится" позже. Но вся опасность в том, что об этом вы можете и не узнать. Подружка у меня сейчас с приставами судиться будет, не выпустили её по исполнительному производству, которое было закрыто ещё в 2009 году (прошел технический сбой в банке и старый исполнительный лист поступило приставам повторно!). Бывает и так.

Последний раз редактировалось Sergey_B; 29.10.2014 в 01:39.
Sergey_B вне форума

Старый 27.10.2014, 23:47   #244
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Ну чтоб до "не выпустят" ещё "дойти" надо....Чтоб на ФССП "повесили"....Оттуда берут погранцы инфу...Не пугайте людей я же езжу но сайт отслеживаю...И да 10000 надо, а не 5000...
Vinnetoo вне форума

Старый 27.10.2014, 23:53   #245
Sergey_B
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Ну чтоб до "не выпустят" ещё "дойти" надо....Чтоб на ФССП "повесили"....Оттуда берут погранцы инфу...Не пугайте людей я же езжу но сайт отслеживаю...И да 10000 надо, а не 5000...
Хорошо. Пусть 10000 руб. Зайдите на сайт http://судебныерешения.рф/ Наберите в поиске по релевантности " судебные приставы пограничная служба" и увидите кучи дел, когда люди ничего не должны, а их не выпустили. То долго шла информация от приставов к погранцам о снятии запрета, то вообще ошибочный исп. лист, то ещё что! Лучше вообще, не бывать в их базах и не участвовать ни в каких исполнительных производствах НИКОГДА. Это просто совет.

Последний раз редактировалось Sergey_B; 27.10.2014 в 23:55.
Sergey_B вне форума

Старый 27.10.2014, 23:59   #246
Sergey_B
Пользователь
Житель форума

И вообще странное мнение. Как будто я хочу налог 18 тыс. в год платить? Нет конечно. Но оплачиваю, а что делать.
Пока есть возможность работаю, езжу на такой машине. Честно скажу, на моем бюджете он особо не сказывается. Думаю, среднестатистический владелец джипа ZJ тоже без проблем его переживет. Больше шума ей богу. Ладно б там WK2 за 43 тыс. в год. Здесь другое дело. Но я пока себе такую машину позволить не могу.

Последний раз редактировалось Sergey_B; 28.10.2014 в 00:34.
Sergey_B вне форума

Старый 28.10.2014, 00:15   #247
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Хорошо. Пусть 10000 руб. Зайдите на сайт http://судебныерешения.рф/ Наберите в поиске по релевантности " судебные приставы пограничная служба" и увидите кучи дел, когда люди ничего не должны, а их не выпустили. То долго шла информация от приставов к погранцам о снятии запрета, то вообще ошибочный исп. лист, то ещё что! Лучше вообще, не бывать в их базах и не участвовать ни в каких исполнительных производствах НИКОГДА. Это просто совет.
Ну не должны и не выпустили.....Русский "сервис" жестокий и беспощадный.....Единственная страна из тех что посещал и "жил" где "не рады "твоим" деньгам"..... Так что не удивлён.....Лучше в базах не бывать соглашусь абсолютно ибо это совершенно логично....Но мы не в Сингапуре чтоб быть законопослушными так как мы знаем что гос-во х.. клало на законы когда ему они "неудобны"...
Vinnetoo вне форума

Старый 28.10.2014, 09:39   #248
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Уже прислали "определение" об отмене судебного приказа......
Vinnetoo вне форума

Старый 28.10.2014, 12:33   #249
Александр Михайлович
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4.7

Я за бугор не имею возможности ездить!!! Знания не позволяют
Александр Михайлович вне форума

Старый 28.10.2014, 14:52   #250
sergeji513
Пользователь
Местный

Марка: Jeep Cherokee

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
И вообще странное мнение. Как будто я хочу налог 18 тыс. в год платить? Нет конечно. Но оплачиваю, а что делать.
Пока есть возможность работаю, езжу на такой машине. Честно скажу, на моем бюджете он особо не сказывается. Думаю, среднестатистический владелец джипа ZJ тоже без проблем его переживет. Больше шума ей богу. Ладно б там WK2 за 43 тыс. в год. Здесь другое дело. Но я пока себе такую машину позволить не могу.
Было бы за что платить,вопросов было бы намного меньше
sergeji513 вне форума

Ответ