|
|
|
|
#1 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: МорячОк.
|
Цитата:
Лучше просто ехать. ЗЫ. Купи нормальные ролики (тросоукладыватель) к лебедке. Китайские из комплекта - на помойку. Ибо это гавно а не ролики. Серегу-Долгопрудного это тоже касается. Постоянное вытаскивание зажеванных тросов, плюс порванные тросы - не айс. Эт чё такое? Я знаю предохранительный клапан, затыкаешь дырку, давление доходит до 8-ки и он начинает щелчками стравливать. А спускной... У меня клапаном вывертываемый нипель служит! |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Nissan Patrol Y61, 3L
|
Цитата:
ну тот который у манометра, там должна кнопка стравлтвателя нажиматься, а у тебя ее похоже заклинило |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
Такая инфа обычно выкладывается через несколько дней - оргам нужно протрезветь. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Nissan Patrol Y61, 3L
|
кстати 1 место должно быть нам полюбому, кто еще точки брал с прицепом?? У нас же прицеп еще ввиде нивы был! Может написать это на нивском форуме?
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
Житель форума
|
У нас, участников от JEEP-форума, точно нет ничего, сверх того чо уже выложено.
Поскольку в регламентах прописано что на фотике должны быть тока точки взятия точек, ничего "постороннего" не снимали. Менять же постоянно флешки тож не особо вариант. Если тока несколько фотиков брать... Так ведь взяли - Серегин (Долгопрудного) на второй точке начал глючить (выдавать "ошибка объектива, выкл/включите снова"), а еще через пару окончательно сдох. Не везло с техникой. День такой. Последний раз редактировалось sheden; 10.11.2013 в 15:13. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: UAZ 31512
|
У парней на НИВЕ, которая шла прицепом видел охрененный видос с моментом взрыва радиатора у Долгопрудный. Попросил их выложить его.
Последний раз редактировалось ill200; 10.11.2013 в 15:16. |
|
|
|