JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Архив

Результаты опроса: закрыть?
да 29 49.15%
нет 30 50.85%
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2016, 08:31   #221
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от alekssandr Посмотреть сообщение
Асламова-фактор 50-й
Ну ей что заказали, то она и пишет.
ryzhijlisik вне форума

Старый 15.01.2016, 08:32   #222
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Марка: нет

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Моя теща, царство ей небесное, в центре города, на своем участке выращивала свинью и водила птицу, при этом ничего ее не смущало, оно и понятно, голодное военное детство, трудные годы после войны. Я, уже этого не делал, как-то не принято, "начальник", а супруга может быть по примеру матери и хотела бы, но без моей поддержки не хотела. А сейчас, выйдя на пенсию, нам пенсионерам может быть и надо этим заняться, хотя бы птицей, есть для этого все условия, но уже обленились и как-то уже не к чему. Вот только огородом и занимаемся, по мере необходимости, для собственной радости. Лето для меня трудное время, огород, виноградник, бассейн, дом, усадьба, гараж, заборы, дорожки, постоянно надо что-то делать, планов много, здесь пора бы уже передавать дело в молодые руки, моих сил все хозяйство содержать начинает не хватать, но похоже, никто из моих сыновей мне не помощник. Понятно, старший в Москве, свои дела, младшему учиться надо, да и вряд ли он останется дома. Вот и получается, что усадьба со временем пойдет на разрушение, а после нашей смерти с молотка. Что очень печально, а сколько было вложено моих молодых сил, когда то.
у меня все родственники, которые из орловщины, еще после войны по Москвам, да по Екатеринбургам разьехались...а ты сейчас кого то там удержать...нереально
alekssandr вне форума

Старый 15.01.2016, 08:40   #223
Aleks923
Пользователь
Житель форума

Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда

Цитата:
Сообщение от Paham18 Посмотреть сообщение
При чем тут коммунизм. Просто чем меньше город, тем меньше перепродаванов-посредников, проще говоря - дармоедов, и цены ниже. Наверное уже многие заметили, что недовольны властью в основном именно эти трутни. Мое мнение, проблема в России не в Путине и правительстве, а в менеджерах-дармоедах, вернее в их количестве. Никто работать не хочет, одни менеджеры в стране. Простой пример: перекуп берет говядину у колхозника за 250 рублей килограмм, а продает ее уже по 450-550 рублей. Эта **** ничего не сдалала, а хочет заработать в десятки раз больше человека, который год работал, чтоб вырастить того же теленка. Мой совет людям, которые действительно хотят процветания своей страны, меньше пользуйтесь услугами перекупов в любой сфере, будь то продукты питания, машины или еще что то, и они, рано или поздно, тоже вынуждены будут идти работать.
Уважаемый! Если бы было все так просто... А пример с говядиной ну очень "показательный", особенно для тех кто ни разу в жизни ничего не продал. Попробуй! Очень много интересного узнаешь про то как жить и торговать в этой стране. Эта "****" вкалывает как лошадь, 7 дней в неделю, почти 20 часов в день. Сам когда то занимался чем то подобным, поэтому знаю не по наслышке.
Aleks923 вне форума

Старый 15.01.2016, 08:41   #224
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
И немцы хоть протестуют. Наши ... Ммм... Граждане против мусульман в большинстве своём описаются и слово сказать.
И в подтверждение своих слов могу привести свежий пример, как депутат от Красноярска сначала пишет пост в соцсети о Рамзане Кадырове
Цитата:

Развернуть для просмотра

Пост
Красноярский депутат Константин Сенченко назвал Рамзана Кадырова "позором России".
Из фэйсбука Сенченко:
Вчера Академик, Герой России, глава Региона Рамзан Кадыров назвал меня " врагом России" и призвал отдать под суд. Назвал именно меня, так как я сейчас занимаюсь политикой, но не состою ни в одной системной партии. Я конечно не один такой, таких как я много, но когда я вчера прочитал это заявление то сразу отнёс его к себе.
Так вот, что я хочу сказать этому Академику и Герою.
- Рамзан, ты позор России. Ты дискредитировал все, что можно. Ты дискредитировал звание Академика, так как имея 3 класса образования, носишь звание, которое носили величайшие умы России. Ты поставил себя в один ряд с Ломоносовым, Менделеевым, Ландау и другими великими. У меня 3 высших образования, и эти дипломы достались мне с большим трудом и мне стыдно когда у нас такие Академики.
Ты дискредитировал звания Героя России. Я помню те времена когда мы здесь в Красноярске собирали помощь нашим парням, которые ехали воевать в Чечню. Ты тогда бегал по горам и убивал наших ребят. Они теперь лежат в земле, а ты герой России.
Ты дискредитировал должность главы региона, когда стал отбирать у бюджетников часть зарплаты и переводить эти деньги в частный фонд. Чечня на 90% живёт на дотации из Москвы, а Москва забирает эти деньги у нас сибиряков. И нам не жалко когда эти деньги идут на зарплаты учителям и врачам. Но когда ты отбираешь у бюджетников деньги и строишь себе дворцы, то это уже за гранью добра и зла.
Так, что иди ты подальше академик и герой и не мешай нормальным, честным, работящим людям обустраивать свою любимую Россию.
[свернуть]
а сегодня, как шакал, приносит извинения.
https://m.news.yandex.ru/yandsearch?...lang=ru&lr=213
Цитата:

Развернуть для просмотра

Депутат горсовета Красноярска Константин Сенченко извинился за критику главы Чечни Рамзана Кадырова. Об этом TV «Грозный» он сказал по телефону.

«Я приношу извинения главе Чеченской Республики за те оскорбления, за некорректные слова, которые я сказал. Сейчас хочу сказать о том, что эти слова были сказаны в неком эмоциональном порыве, связанном с тем, что ситуация национальная очень напряженная, сложная. И когда ты стараешься что-то делать и слышишь в ответ, что ты какой-то враг, то такие вещи происходят», — сказал Сенченко.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/569857399a7947347538bec3
[свернуть]
Ссыкуны наши против мусульман.
ryzhijlisik вне форума

Старый 15.01.2016, 09:17   #225
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis

Цитата:
И в подтверждение своих слов могу привести свежий пример, как депутат от Красноярска сначала пишет пост в соцсети о Рамзане Кадырове

Ссыкун, как выяснилось, - красноярский депутат. Всегда лучше сначала думать, а потом говорить, тем более писать.
Егор Пятигорск вне форума

Старый 15.01.2016, 09:21   #226
Paham18
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ, 4.0 л, 42 RE, 242, 96 год. VW Passat B6, МКПП, 2006 г.в.

Цитата:
Сообщение от Aleks923 Посмотреть сообщение
Уважаемый! Если бы было все так просто... А пример с говядиной ну очень "показательный", особенно для тех кто ни разу в жизни ничего не продал. Попробуй! Очень много интересного узнаешь про то как жить и торговать в этой стране. Эта "****" вкалывает как лошадь, 7 дней в неделю, почти 20 часов в день. Сам когда то занимался чем то подобным, поэтому знаю не по наслышке.
Смешно, когда манагер втирает колхознику, что значит вкалывать по 20 часов 7 дней в неделю.
Paham18 вне форума

Старый 15.01.2016, 09:56   #227
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

мнение.
Цитата:

Развернуть для просмотра

Об одной политической иллюзии.

Политика патронажа украинского фашизма со стороны России может стать долговременной

Многие патриоты Новороссии уверены, что когда минские соглашения полностью обанкротятся, Россия наконец осознает ошибочность этого пути, и перейдет к иной политике, к реализации «Крымского варианта» в отношении ДНР и ЛНР.

Я бы хотел предупредить патриотов Новороссии от этой большой ошибки. Как мне показалось, многие их них уверены, или надеются, по крайней мере, что как только «провальная политика Кремля» — а именно политика взращивания своими руками и поддержки под боком России украинского фашизма, фашизма обладающего собственной государственностью и растущей военной машиной — когда опасность вот этой политики станет уже всем очевидной, то вот тогда наконец властями России будут приняты адекватные ситуации меры, а авторы это бездарной политики уйдут в политическое небытие.

Увы, российская политическая практика не подтверждает этих романтических иллюзий.

Я приведу вам пример последнего десятилетия, когда даже самые фундаментальные и суровые факты не заставили власть признать ошибочность ранее проводимого курса. Как известно, российская экономика после бурного восстановительного роста 1999–2008 года уперлась в уровень производства, ранее достигнутый в СССР. При этом, за время восстановительного роста экономика РФ к 2008 году почти достигла уровня РСФСР 1991 года, который был восстановлен после почти двадцатилетнего экономического спада, но далее не растёт. Есть лишь небольшие колебания около этих отметок. То, что в Правительстве иногда называют «ростом» — это такие медленные колебания, после очередного глубокого провала, случившегося уже два раза подряд — в 2008–2009 и в 2014–2015 годах.

Напомню, что к концу этого восстановительного периода, на 1 января 2008 года курс рубля к доллару составлял 24 рубля 55 копеек. К 2009 года средняя заплата в России превысила 18 тысяч рублей, что составляло тогда свыше 700 долларов в месяц — то есть увеличилась с 1999 года за десять лет в десять раз в долларовом выражении. На этом «русское экономическое чудо» закончилось, и началась тоска. По существу, и чудо-то не было по сути российским — оно было советским, так как опиралось на восстановительный рост. Советская экономика, при всех известных проблемах, была плановой, и развивалась сбалансировано: мощности всех все секторов экономики, включая энергетику, мощности всех видов транспорта примерно соответствовали балансам потребления ресурсов, а новые вложения делались исходя из перспективного плана, также исходя из баланса растущих потребностей.

Так что если вам кажется, что советская дорога узковата, труба маловата, а канал мелковат — то это лишь точное соответствие тому объему товаропотоков, которые обслуживались «экономическими венами» государства. Задел создавался лишь в тех случаях, когда это требовалось технологически: скажем, БАМ был построен с заделом под дальнейшее развитие всего региона.

Когда экономика уперлась в этот старый советский уровень, «вдруг» обнаружилось, что вкладывать деньги надо везде. Вообще везде — советские заделы кончились. Нужны новые энергоблоки, новые ЛЭП, новые трубопроводы, новые дороги, нужно строить новые железные дороги и модернизировать существующие, менять парк вагонов и локомотивов, строить новые заводы, причем одновременно и почти во всех отраслях, и т. д. Иначе роста просто не будут. А для этого экономике дополнительно нужен примерно триллион долларов инвестиций за десять лет, как минимум.

Страна упёрлась в инвестиционный кризис. По прежнему вывозить по сто миллиардов долларов в год за границу, как это делали все последние двадцать лет, и обеспечивать одновременно экономический рост оказалось более невозможно — как бы не пыжились министры. То, что это в итоге произойдет не было секретом. Все вменяемые экономисты, включая вашего покорного слугу, писали об этой проблеме неоднократно, как минимум, все последние пятнадцать лет. То есть, когда будут исчерпаны резервы восстановительного роста, роста «на советских дрожжах», то для продолжения этого роста придется коренным образом менять экономическую модель — и лучше начать это делать заранее, так как это дело не одного дня.

Разумеется, этих людей никто не слушал. И вот сейчас, страна уже восемь лет без экономического роста. Уровень жизни также примерно на уровне 2007/2008 года, и нет ни малейших перспектив его роста — в рамках существующей модели. Кто-нибудь пострадал? Кто-нибудь (кроме Кудрина) отправлен в отставку? Я вижу у руля всё ту же самую давно обанкротившуюся экономическую команду, которую никто не собирается менять. Команду, у которой нет никаких планов выхода из кризиса (а по факту кризиса десятилетнего, так как роста и в ближайшие годы не будут) нет планов перехода на кривую экономического роста — даже намёток таких нет. И тем не менее, все они излучают оптимизм.

Потому такую же ситуацию мы можем увидеть и в ходе реализации «минских договоренностей». Когда их всем очевидный провал будет очевиден всем, кроме «сияющего холма власти». Когда всем людям разума будет очевидно, что невозможно и преступно далее упорствовать в прежней политике сдачи Донбасса под Киев, продляя смерти и мучения людей, наступая на горло ясно выраженной воле донецкой политической нации к самоопределению, вновь и вновь, до бесконечности, оставляя миллионы людей в бесправном гражданском состоянии. И хотя определенные шаги и решения неизбежны — они, вполне возможно, невзирая ни на какие доводы разума могут продолжать годами гнуть и гнуть свою прежнюю преступную линию.

Это печальный прогноз, но он таков, и скорее всего он точен, поскольку отражает суть современной модели власти.

И так месяц за месяцем, год за годом (ведь это исключительно подлый Запад нам вредит).
[свернуть]
Добавлено через 4 минуты
мнение-афоризм и сегодняшняя действительность
Цитата:

Развернуть для просмотра

Последнее время слушаю выступления Президента с неизбывным удивлением. Такое ощущение, Владимир Путин перечитал афоризмы Салтыкова-Щедрина и решил по ним жить.

Великий классик советовал российским правителям: «Власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления». Прошло полтора века, а совет с каждым годом всё актуальнее и актуальнее.
[свернуть]
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ромус Посмотреть сообщение
повторюсь. водяра должна стоить так, что б реально только по праздникам.
а вот с этим я согласен.
но реально сейчас несколько по-другому.
ryzhijlisik вне форума

Старый 15.01.2016, 10:33   #228
Хасковод
Пользователь
Житель форума

Марка: Nsgv 1.6

Цитата:

Да вроде как не извинялся
Посмотрим чем закончиться

http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1694480-echo/
Хасковод вне форума

Старый 15.01.2016, 11:00   #229
ivanishimcev
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 4.0 1996

В Тюмени выбрали самую красивую казашку!

Кандидат в мастера спорта по вольной борьбе Кымбат Такенова из Сургута стала обладательницей титула «Мисс сулу кыз-2015» на прошедшем в Тюмени областном конкурсе казахских красавиц.
Главным призом конкурса стал автомобиль. Мисс сулу кыз Кымбат Такенова учится в Тюменском нефтегазовом университете. Вольной борьбой увлеклась в Сургуте, когда водила младшего брата на тренировки. За два года она добилась звания кандидата в мастера спорта.
Дни казахской культуры проходят ежегодно в ноябре-декабре и приурочены ко Дню Независимости Республики Казахстан.

Старый 15.01.2016, 11:01   #230
ромус
Пользователь
Житель форума

Марка: WK2 HEMI 5,7

Цитата:
Сообщение от Егор Пятигорск Посмотреть сообщение
Ссыкун, как выяснилось, - красноярский депутат. Всегда лучше сначала думать, а потом говорить, тем более писать.
Цитата:

он не извинялся

Закрытая тема