![]() |
#221 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
У нас сегодня растеплело... Шланги на охлаждение АКПП поменял.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#222 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин
|
![]()
Я худею от заявлений истеричных дамочек "Ты не видишь. у меня ребенок маленький!" Все, это индульгенция, прощаются сразу все грехи.
"Да, я ударила его восемнадцать раз ножом, но он разве не видел, что у меня маленький ребенок?!" "Да, я зашла в банк и потребовала миллион, но они разве не видели, что у меня ребенок маленький?!". ПОсле снегопада в ночь на ср, дорожная ситуация в Москве сильно ухудшилась. С утра дернул какую-то дамочку с парковки и поехал на работу. Все тихие, зашуганые, обочечников нет - благодать! Вечером возвращаюсь, сворачиваю с улицы во двор. До парковки, на которой можно даже на ПАЗике развернуться около 100 м вдоль дороги. Ползу аккуратно, трактор утром расчистил проезд, едва-едва на легковушке проехать, а днем еще снега накидало. Ползу короче аккуратно, что бы бордюр не цеплять. Прополз эти 100 м, уже на парковку заворачиваю, выбуксовывает мне на встречу какая-то пузотерка. Раскорячилась на выезде, вперед-назад болтается. Я стою, жду, пока она станет ровно в небольшую колею, сдаст по ней метров 20 назад, я заеду, встану на свободное место, а она выедет. Вполне рядовая ситуация для нашего двора. И тут эта машинка подбуксовывает ко мне, начинает моргать дальним светом и гудеть клаксоном. Я выхожу спросить, мол в чем вопрос-то? За рулем блондинко. Прошу ее сдать немного назад, чтобы я заехал и освободил ей проезд. Отказывается, объясняет мне, что у нее маленький ребенок, что она еле выехала (я потом пригляделся, она без всякой лопаты просто мордой таранила отвал сантиметров в 30 от утреннего прохода трактора) и, так как у меня джип, я должен сдать метров на 10 назад и заехать в не расчищенную зону. Я попытался объяснить, что у меня джип, а не бульдозер и там отвал снега не как на парковке, а мне по фары, да куда там! Пришлось аж до самой улицы пятиться, пока она ко мне вплотную прижималась, продолжая гудеть и моргать. Я даже хотел оттормозиться, что бы она мне бампер поцеловала и ментов ждать, да ребенка пожалел. И потом, мы бы на глухо перекрыли выезд от дома и парковки... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#223 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
вот ты и создал прецендент,теперь она поняла-ей побоку правила пдд и уважать других участников движения она не будет
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#224 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Я не знаю что в башке у некоторых "шкур за рулем", но их логика мне совсем не понятна. Сегодняшняя ситуация на дороге: Еду на жипе, дорога не чищена, раскатана одна полоса в оду сторону и одна на встречке. Потихоньку двигаемся в ряду к светофору, и тут с боку по встречке меня пытается выдавить на обочину "порш кайен". Кто за рулем пока не вижу. Я его не пускаю, т.к. такой наглости не терплю. Водятел понимает что передо мной вклиниться не получается и оттормаживается чтоб выдавить следующую за мной пузотерку. Тут я вижу что за рулем "шкура". водитель пузотерки то же не стал пускать ее в ряд, и эта шкура стала просто до светофора ехать практически по встречке между мной и пузотеркой. А на перекрестке авария, и как ни крутись, ей таким образом не проехать. Снова попытка газануть и выдавить меня - не получилась, но видать мужик сзади сжалился над этой "леди" и пусти ее. И то, что я увидел в зеркало ввергло меня в шок - эта шкура отомстила всем - проехав перекресток она снизила скорость, причем так, что проехав минимум метров 300 ее фары практически пропали из зеркала заднего вида и полоса была абсолютно пустая... А там поток не слабый, т.к. машин много, дорога не чищена и еще ко всему прочему на перекрестке авария...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#225 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин
|
![]()
Дык вот тут выше правильно световали, что бы прецедентов не создавать, надо было ей за такое провести сеанс КБИО. Хотя, в нашем случаи, скорее КФИП.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#226 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]()
10 утра. -40! Завтра обещают похолодание!
![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#227 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
в -56 плевок на лету замерзает )) вот странно -15 холодно в в -38.... уже нет ))) почему так
![]() |
#228 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]() Цитата:
![]() ![]() В -38 просто отморожено уже все. Вот и не чувствуется!
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#229 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep grand cherokee limited
|
![]()
Уже скоро стихия захватит Владивосток, Артём и другие территории края. На исходе выходных юго-восток и восток Приморья окажутся во власти циклона. Синоптики прогнозируют снег, метель и сильный ветер, а спасатели дают ценные советы автомобилистам и всем остальным. Сегодня, 16 января, пресс-служба управления МЧС по Приморскому краю распространила экстренное предупреждение в связи с ожидаемым резким ухудшением погоды, о чём уже сообщало в пятницу РИА «Восток-Медиа». В ночь с 17 на 18 января стихия захватит Владивосток, Находку, Артём, Фокино, Большой Камень, Партизанск, Дальнегорск и несколько районов — Лазовский, Тернейский, Кавалеровский, Ольгинский. Скорость северного ветра будет достигать 25-28 метров в секунду. Учитывая снег и метель, ситуация может обернуться ростом количества ДТП, нарушениями в подаче электроэнергии и другими аварийными ситуациями.Спасатели рекомендуют приморцам без особой нужды не выезжать никуда на личных авто, не ходить в одиночку, а дома сделать запасы воды, еды, медикаментов. Также стоит иметь под рукой такие средства, как фонари, керосиновые лампы, свечи.«В автомобиле можно двигаться только по большим дорогам и шоссе. При выходе из машины не отходите от неё за пределы видимости. Остановившись на дороге, подайте сигнал тревоги прерывистыми гудками, поднимите капот или повесьте яркую ткань на антенну, ждите помощи в автомобиле. Если вас покидают силы, ищите укрытие и оставайтесь в нём. Будьте внимательны и осторожны при контактах с незнакомыми Вам людьми, так как во время стихийных бедствий резко возрастает число краж из автомобилей, квартир и служебных помещений», — предупреждают сотрудники МЧС.Они напоминают несколько телефонных номеров, которые могут спасти жизнь во время стихии: Владивостокская городская служба спасения: (4232) 37-09-40, Центр управления в кризисных ситуациях: (4232) 21-58-46, оперативный дежурный главного управления МЧС в регионе: (4232) 43-28-27.
Добавлено через 29 секунд Наконец то у нас снег... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#230 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |