![]() |
#211 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 96г. был
|
![]()
Серьезно? столько писали-писали и все заново? Ну нет уж, перечитывайте темы с начала, там есть ответы.
И не надо видеть во мне Минина или Пожарского, что я вот прям сейчас вас всех за собой поведу. Даже если бы и готов был вести, так не пойдете. А один в поле не воин. Пока осознание у людей не изменится сдвига не будет.
![]() |
#212 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 3.0; XJ 4.0; ZG 5.9; YJ 4.0
|
![]() Цитата:
Не было отродясь такого тут (и не только тут). Только хай, вой и бабский скулеж. Оскорблений и д***ма полны здесь темы. Сформулируй вкратце или на помощь пусть придет тебе кто-то, раз своих слов не хватает, и напишет за тебя. А ты подпишешься под каждым чужим словом. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#213 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось orel.kom; 30.07.2016 в 01:03. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#214 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
Да у меня всё ровно. Жену не то что не бил ДЫШУ на неё. Шубы нет .Но и извинятся , за то что *мудохал* НЕ НУЖНО!!!! Зато всё остальное как надо, и при этом как ТЫ не БИЛ!!!!! Кстати если бы судьба свела, а ты бы заикнулся, что к жене *прикладывался* и считал бы это нормой..Поверь тебе бы было некомфортно старый ХРЫЧ)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#215 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Я за всех решать не могу. Пусть народ сам решает, что хорошо, а что плохо. Что ему надо, а что нет. А я ведь могу и бредовых идей наговорить которые правильными кажутся только мне одному. Давай вот смертную казнь обратно введем? А что? Вот Брейвик убил 20 человек - он не достоин смерти, и будет пожизненно жить в камере за чужой счет? Глядишь перед таким страхом и закон нарушать меньше станут. Давай введем наказание смертной казни не только для простых людей, но и для чиновников, как в Китае. За 16 лет расстреляли 10тыс чиновников и экономика с промышленностью стала лидирующей в мире. Нет? давай тогда сделаем как на Кубе, 20 лет честной тюрьмы даже за взятку в 10 рублей? Продолжать? )))
![]() ![]() |
![]() |
#216 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#217 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Боюсь дядь Валер. Вот поглядишь на Украину и жалко их делается.
Мне по большому-то счету не надо ни жизни западной, ни яхт с мешками бриллиантов, вся мечта лишь в том, чтобы во главе были люди, кто делами достойными доказали свое право быть там. И все. Вот так все просто. А остальное потом приложится. Только да, все гладко только в книжках бывает...
![]() |
#218 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
![]() |
#219 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 3.0; XJ 4.0; ZG 5.9; YJ 4.0
|
![]() Цитата:
1. ввести смертную казнь для всех (кстати в Китае до сих пор стреляют и что то взяточники не кончаются). 2. 20 лет честной тюрьмы за взятки. Это все? После выполнения этих 2-х пунктов все наладится? Только не ясно что наладится. Ты упустил первые 2 вопроса, а как можно сказать что делать и не упомянуть чего ты хочешь этим добиться? Повторю 3 простых вопроса. Единственно попрошу приземленно ответить на первый вопрос, не в духе "и пусть у всех все будет" и "мир во всем мире". Коротко, без воды. 1. Что конкретно ты хочешь изменить? 2. Что ты сделал что бы что то изменить? 3. Что ты предлагаешь сделать что бы что то изменить? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#220 | |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
Сегодня мнение прочитал.
Цитата: