JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2016, 22:53   #211
Nikola 52 rus
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5.2 96г. был

Серьезно? столько писали-писали и все заново? Ну нет уж, перечитывайте темы с начала, там есть ответы.

И не надо видеть во мне Минина или Пожарского, что я вот прям сейчас вас всех за собой поведу. Даже если бы и готов был вести, так не пойдете. А один в поле не воин.
Пока осознание у людей не изменится сдвига не будет.

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 29.07.2016, 23:01   #212
maxisky
Пользователь
Житель форума

Марка: WH 3.0; XJ 4.0; ZG 5.9; YJ 4.0

Цитата:
Сообщение от Nikola 52 rus Посмотреть сообщение
Серьезно? столько писали-писали и все заново? Ну нет уж, перечитывайте темы с начала, там есть ответы.
Не надо меня посылать.
Не было отродясь такого тут (и не только тут). Только хай, вой и бабский скулеж. Оскорблений и д***ма полны здесь темы.

Сформулируй вкратце или на помощь пусть придет тебе кто-то, раз своих слов не хватает, и напишет за тебя. А ты подпишешься под каждым чужим словом.
maxisky вне форума

Старый 29.07.2016, 23:09   #213
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Да, режет! Смешно, но это так. Да, они не боятся ни по отдельности, ни более сплоченных групп. В этом основная проблема, в разобщенности отдельных групп. Их ведь много, много людей кто недоволен тем что творится в стране - коммунисты, казаки, "националисты и экстримисты", добровольцы с балканских и кавказских войн, множество околорелигиозных организаций и куева туча одиночек кипящих разумом.
По сути общего-то между ними и есть только то, что они ненавидят современную власть в большинстве ее проявлениях. А по отдельности, да, можно сколько угодно поливать власть говном в интернетах, но они как слон на моську даже внимания обращать не будут.

Боятся они, когда правде начинают учить детей, причем не в единичных случаях а массово. Современные реалии таковы, что если не будет революции, то наше поколение ничего не сможет им противопоставить. Но вот если вырастет новое поколение, которое с младенчества научили "что такое хорошо, а что такое плохо", то вот оно уже будет на что-то способно. Раньше ведь так и было. Праотцы из поколения в поколение учили детей, что жить надо по совести и честности. А тут система дала сбой и мы своими руками закрываем глаза, не хотя это признать.

Про дичь и добычу демагогию разводить не будем, хотя да, доля правды в этом есть.
Причем тут тоже надо понимать, что есть просто пешки, мнящие из себя хозяев жизни и есть "те, которые велят".

Ты и сам все прекрасно понимаешь, но уже не веришь, что что-то можно изменить. А значит все и в правду очень плохо...

Был такой пережиток (хотя уверен это и сейчас есть) как принуждение детей к проституции. Даже пламенные статьи про это писали. Мне запомнилось, что один такой ребенок рассказывал, что сначала был просто ужас от того, что с ними делают, потом аппатия, а потом некоторые дети как бы "перерождались" и им это начиналось нравится.

Тут грань очень тонкая, стоит "прогнуться" и ты в дальнейшем сам себе внушишь что все хорошо и так должно и быть. Но мы знаем, что это обман...
Ясно. Ты хочешь бури, не боишься? Унесет и разобьет! Мы тоже хотели в 80-х перемен, получили в 90-х и потом долго плевались и сейчас плюемся. Чем отличаемся мы, старшее поколение, от вас. Тем, что мы это все уже видели, пережили, с флагами ходили, за Ельцина кричали, долой коммунистов, подонков, казнокрадов, воров и негодяев, долой херовую жизнь, да здравствует свободная, сытная и счастливая жизнь как на Западе и вообще мы хотим всей страной жить на Канарах. Ну что, живем? На Канарах? На смену одним подонкам, пришли на волне всеобщего негодования другие, более ушлые и изощренные подонки и негодяи, которые стали жить на Канарах, а народ остался обманутым, ни с чем, даже, напротив, потерял что имел. Когда идут перемены, наступает бардак и как всегда, в этой мутной воде, прорвавшимся на трибуну майданным вождям, а по сути, проходимцам, прохвостам и негодяям, весьма легко грабить склады общественного богатства, нажиться гигантски, оставляя в руинах страну, при этом размахивая жупелом, насчет освободить, накормить, напоить и осчастливить народ. Чего не может быть при спокойной устойчивой власти. Слава Богу хоть в двухтысячных жизнь стала налаживаться. Ну да ладно, я уже сказал, доживете до 62 лет, вам откроется совершенно другая картина и тогда вы вспомните меня. Удачи вам в вашей жизни, пусть перемены происходят постепенно, по Гегелю, по закону перехода количества в качество. Молодые верят, что можно изменить, подталкивая и раскачивая лодку, но как правило, превернувшись, лодка тонет и уносит на дно самых лучших, золото, а дерьмо и подонки всплывают на поверхность.

Последний раз редактировалось orel.kom; 30.07.2016 в 01:03.
orel.kom вне форума

Старый 29.07.2016, 23:13   #214
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Судя по твоей аватарки, сам уже далеко не молод, а пиздишь все как пацан.
Да у меня всё ровно. Жену не то что не бил ДЫШУ на неё. Шубы нет .Но и извинятся , за то что *мудохал* НЕ НУЖНО!!!! Зато всё остальное как надо, и при этом как ТЫ не БИЛ!!!!! Кстати если бы судьба свела, а ты бы заикнулся, что к жене *прикладывался* и считал бы это нормой..Поверь тебе бы было некомфортно старый ХРЫЧ)))
Vinnetoo вне форума

Старый 29.07.2016, 23:22   #215
Nikola 52 rus
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от maxisky Посмотреть сообщение
Не надо меня посылать.
Не было отродясь такого тут (и не только тут). Только хай, вой и бабский скулеж. Оскорблений и д***ма полны здесь темы.
С чего ты решил, что я для кождого одно и то же должен разжевать все по несчетно раз, а потом ещё и в рот положить? Я уже писал здесь, что никому, ничего доказывать не собираюсь. И оскорбления на меня не вешай, я на личности не переходил (За 1 исключением)

Я за всех решать не могу. Пусть народ сам решает, что хорошо, а что плохо. Что ему надо, а что нет. А я ведь могу и бредовых идей наговорить которые правильными кажутся только мне одному.

Давай вот смертную казнь обратно введем? А что? Вот Брейвик убил 20 человек - он не достоин смерти, и будет пожизненно жить в камере за чужой счет? Глядишь перед таким страхом и закон нарушать меньше станут.
Давай введем наказание смертной казни не только для простых людей, но и для чиновников, как в Китае. За 16 лет расстреляли 10тыс чиновников и экономика с промышленностью стала лидирующей в мире.
Нет? давай тогда сделаем как на Кубе, 20 лет честной тюрьмы даже за взятку в 10 рублей?
Продолжать? )))

Старый 29.07.2016, 23:30   #216
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
С чего ты решил, что я для кождого одно и то же должен разжевать все по несчетно раз, а потом ещё и в рот положить? Я уже писал здесь, что никому, ничего доказывать не собираюсь. И оскорбления на меня не вешай, я на личности не переходил (За 1 исключением)

Я за всех решать не могу. Пусть народ сам решает, что хорошо, а что плохо. Что ему надо, а что нет. А я ведь могу и бредовых идей наговорить которые правильными кажутся только мне одному.

Давай вот смертную казнь обратно введем? А что? Вот Брейвик убил 20 человек - он не достоин смерти, и будет пожизненно жить в камере за чужой счет? Глядишь перед таким страхом и закон нарушать меньше станут.
Давай введем наказание смертной казни не только для простых людей, но и для чиновников, как в Китае. За 16 лет расстреляли 10тыс чиновников и экономика с промышленностью стала лидирующей в мире.
Нет? давай тогда сделаем как на Кубе, 20 лет честной тюрьмы даже за взятку в 10 рублей?
Продолжать? )))
Да хрен их убедишь)))) А как тогда жене *накатить*????
Vinnetoo вне форума

Старый 29.07.2016, 23:32   #217
Nikola 52 rus
Пользователь
Житель форума

Боюсь дядь Валер. Вот поглядишь на Украину и жалко их делается.
Мне по большому-то счету не надо ни жизни западной, ни яхт с мешками бриллиантов, вся мечта лишь в том, чтобы во главе были люди, кто делами достойными доказали свое право быть там. И все. Вот так все просто. А остальное потом приложится.
Только да, все гладко только в книжках бывает...

Старый 29.07.2016, 23:34   #218
Nikola 52 rus
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
А как тогда жене *накатить*????
Им это нравится, все нормально

Старый 29.07.2016, 23:35   #219
maxisky
Пользователь
Житель форума

Марка: WH 3.0; XJ 4.0; ZG 5.9; YJ 4.0

Цитата:

Продолжать? )))
Опять пустословие. Вот что можно из твоего словоблудия выдернуть?
1. ввести смертную казнь для всех (кстати в Китае до сих пор стреляют и что то взяточники не кончаются).
2. 20 лет честной тюрьмы за взятки.

Это все? После выполнения этих 2-х пунктов все наладится? Только не ясно что наладится.
Ты упустил первые 2 вопроса, а как можно сказать что делать и не упомянуть чего ты хочешь этим добиться?

Повторю 3 простых вопроса. Единственно попрошу приземленно ответить на первый вопрос, не в духе "и пусть у всех все будет" и "мир во всем мире".
Коротко, без воды.

1. Что конкретно ты хочешь изменить?
2. Что ты сделал что бы что то изменить?
3. Что ты предлагаешь сделать что бы что то изменить?
maxisky вне форума

Старый 29.07.2016, 23:52   #220
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Сегодня мнение прочитал.
Цитата:
Евгений Сергеев
сегодня в 20:34
Жара.

Жара.
Жара...
Что же приходит на память, во время жары?
Я помню тот момент физически, то жаркое лето 1994 года, когда я, девятнадцатилетний иногородний студент юрфака Воронежского госуниверситета, в окружении своих новых товарищей, с кем было встречено до этого десятки рассветов, выпиты были декалитры спирта "Рояль", водки "Смирнофф" и воронежского, непростого пива, я помню, как мы лежали тогда в той редкой, сосновой, пахнущей вытопленной канифолью, бурой, янтарной роще, на берегу волшебной и вечно манящей Усманки.
Жара была невыносима, невыносима физически, морально, именно так, как ее не может вынести молодое и томящееся тело и сердце. Бесконечные подходы-окунания лишь еще больше растравляли зависимость и безысходность. Конец июля и три часа по-полудню, - это то еще гетто... Я не помню всех, тогдашних ежедневных проблем и метаний, наших ежедневных и неизбежных спутников на своем, кажущемся, таким бесконечном жизненном пути. Кажется, там были какие-то женщины. Кажется, я там не сдал, какой-то зачет.. Кто его и их сейчас разберет? Кто их помнит? Но я помню иное...
Среди шуток и прибауток, среди колючих и едких слов, среди умствований студентов и зеленой молодежи, наш, так сказать, тамада, Сержант, - Сережа Воскобойников, негласный, но явный лидер нашей, не менее двадцати человек, компании, задал очень простой, и в то же время, не простой вопрос, а что бы каждый из нас, если бы получил свой цветик-семицветик, загадал бы, такого, если бы была возможность полного исполнения, такового желания?

Я помню себя, в тот момент. Я лежал на слежавшейся хвое, поверх какого-то полотенца, мечтательно закинув руки под голову, еще мокрый, от недавнего погружения в темные воды реки, но уже чувствовавший жару и невыносимую температуру раскаленной и безжалостной воронежской степи. И даже тень разлапистой, старой сосны, ничем не могла мне помочь, - только морально, и ненадолго поддержать. И когда вал, и поток пожеланий для себя Ауди - 100, миллиона долларов, волшебного слова, от которого все девушки в мире стали бы твоими по первому твоему зову и желанию, и прочей, ограниченной и жадной чепухи, дошла до меня, я, так же мечтательно - (Это же Мечта, не более того, не правда-ли? ), глядя в голубое, без единого намека на облачко, русское небо, пожелал, чтобы все люди на Земле, стали бы счастливыми, и больше ничего.

Надо было видеть вытянувшиеся лица моих, так сказать "друзей", от такого моего единственного пожелания. Надо было видеть их враждебные, отстранившиеся, вдруг, от меня, лица и фигуры. Надо было понять, вдруг, как это я понял тогда, что передо мной, самые обычные, поверхностные и жалкие люди. Люди, полностью погруженные в свой, и только свой, конечный, как и сами они, интерес. Именно тогда я понял, что эти люди, совершенно и ничего не стоят. Что они мещане, пустышки и не друзья мне. А тем более, не единомышленники. Что мысли их предсказуемы. Что желания их банальны, что жизнь их, жалка и пошла. Всех этих людей, -, и ребят и девушек. Это был хороший урок.

И сейчас, в эту жару, слыша от таких же ограниченных и жалких людей вопросы, почему я поехал на Донбасс, если все "нормальные люди туда не поехали"? Сколько мне там платили? Что я за это получил? Зачем, и ради чего было рисковать собой и своей жизнью и здоровьем? Я вспоминаю то, жаркое лето девяносто четвертого. и тех, жалких людей девяносто четвертого.
И понимаю, что люди подобного склада и пошиба, никогда не поверят ни в мою искренность, ни в мою любовь к человеку, ни в мое бескорыстие. Потому-что они всегда, с того самого момента, как только мы спустились с пальмы, еще миллионы лет назад, хотели только, исключительно, Ауди-100, миллиона долларов, и безграничного секса. На большее, у них, не хватает ни душка, ни фантазии, ни совести, ни сердца.
ryzhijlisik вне форума

Ответ