|
|
|
|
#2 |
|
Banned
Житель форума
Марка: .....................
|
Приехал и сразу за ноут .... вопщем спс тем кто приехал и выступал ЭТО БЫЛО СУПЕР !!!! эмоции переполняют! похвалиться есть чем : ВСЕ НАШИ ПРИЗОВЫЕ МЕСТА!!! все машины с jeep-форума !!!! в джип-спринте собсно
1место -Макс "Flak88" 2место - Саша "Белый ZJ" 3место -Егор "samoroshka" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() из минусов оччч жаль что сделал уши denjur просто писец... просто порадовали нехилые призы: помимо "филькиных грамот" всем призерам кубки в виде золотых джипиков с гравировкой ,скидки на покупку резины и дисков от 15 до 30 пр ,цифровые диктофоны , колонки 6х9 BOSS и крутая магнитола BOSS главному призеру! ну и конечно спс оргу Севе "Молодчику" просто красавец ! на высочайшем уровне ВСЕ подготовил ( вы хде нить слышали чтоб мэр города выступал на спринтах? правда вне зачета )Порадуемся вместе ! катайтесь с нами ! катайтесь лучше нас!!! |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: G500
|
Огромное спасибо организаторам за хороший праздник души и техники, все прошло я считаю замечательно, джип-форум показал себя хорошей сплоченной командой способной показывать мастерство в такой дисциплине как спринт, трасса давала возможность разгонятся до нормальных скоростей, отрыв всех четырех колес от земли сегодня было нормой, все спортсмены показали неплохие результаты но участники джип-форума были лучшие... УРА!!!
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ
|
Поздравляю призёров!!! Ура !!!
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
Новичок
Марка: TLC-100
|
http://video.mail.ru/mail/patriot114/12
Вот немного видео с последних кругов,собственно здесь и развернулась настоящая битва ТИТАНОВ! А вот фото,что успел наснимать,в свободное от работы время: http://foto.mail.ru/mail/patriot114/34 Последний раз редактировалось Gazelist; 25.10.2010 в 00:02. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee 4L, 242
|
Наши ребята отлично выступали! Глаз радовался смотреть как здорово ехали! А еще было интересно послушать обсуждения зрителей на холме и как они менялись в зависимости от результатов участников
![]() Конечно, очень жалко, что denjur неудачно закончил соревнования, но слава Богу ребята не пострадали! Еще раз мои поздравления всем участникам с Джип-форума!!! Молодцы! ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
Новичок
Марка: TLC-100
|
Ещё раз хочу сказать Огромное Спасибо участникам Джип-Форума,за незабываемое Шоуу,которое они устроили на трассе спринта!
Ребята на чирках,жгли не по детски,тем самым подзадоривая остальных участников! МОЛОДЦЫ,так держать! Так же хочу выразить наше сочуствие экипажу"denjur",ребяты шли на призы,но судьба сыграла злую шутку. Но самое гланто,ребята ни чуть не растроились и держальсь млодцом,Вы просто настоящие МУЖИКИ,молодцы!Думаю,что вседуещих соревнованиях Вы всёж возьмёте всё что Вам причитается! Ещё раз,всем участникам Джип-Форума,ОГРОМНОЕ СПАСИБО и траекратное-УРА,УРА,УРА! |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ: 4L, 242, 1995. - сгорел в бою. (На соревнованиях). Теперь XJ 98, 4L, 231, 31"
|
Добрался наконец до компа, готовлю отчёт.
А на данный момент хочу сказать, что на очень высоком уровне прошло всё мероприятие, большое спасибо всем, организаторам, участникам, зрителям! Обидно, что экипаж denjur-а постигла неудача, но слава Богу ребята живы и здоровы, это главное, остальное приложится. А пока, вкратце, было так: ![]()
Jeep Cherokee XJ: 4L, 231, 31", 1998. Последний раз редактировалось Flak88; 26.10.2010 в 00:01. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профессиональный ломатель
Житель форума
Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5
|
Крутотень!