![]() |
#11 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: есть Jeep
|
![]()
отличный выбор!
мои поздравления!
![]() |
#12 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee Limited; 4,7; Quadra Drave II
|
![]()
Спасибо парни!
Сейчас у меня по регламенту следующее: 1. Замена передних стоек (поставил оригинальные) + сален-блоки тяги, замена шаровой, промывка инжектора + замена всех свечей (оригинал). - сделано! 2. Покупка шторки в багажник (есть у кого нибудь б/у?) 3. Тонировка по кругу 5% (в сервисе около дома 3500р) 4. Полировка передних пар - сделано! Стали, как новые! 5. ПТФ. Хочу их разбить и поменять за счет Страховой компании на новые, а затем установить в них ксенон (где то в гараже валялся набор, который друзья подарили перед тем, как его запретили ГАИ) 6. Правильный сигнал с компрессором. 7. Покраска в черный матовый колесных дисков. 8. Сабвуфер в багажник + усилок для него 9. А еще хочу рацию, классная тема! (кто нибудь может подсказать, какую лучше и как и где их нужно регистрировать?) )))
Джипом может быть только Jeep, остальные внедорожники! Последний раз редактировалось Буржуй; 30.01.2012 в 11:42. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Объясните новичку, чем отличается WK от WH ? Я примерно понимаю, что это мой глазастый дорестайлинговый кузов, но отличие не понимаю...
![]() |
#14 | |
Профессиональный ломатель
Житель форума
Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5
|
![]()
Поздравляю с приобретением!
Цитата:
Модель для Европы - Grand Cherokee (WH), т.е. фары и ещё пара мелочей...
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
В смысле, для Америки задние фары полностью красные, а для европы жёлтые/белые?
Тогда у меня для Европы... ![]()
![]() |
#16 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Сегодня чуть не словил "инфаркт" :-(
Прямо на дороге, при повороте на лево, jeep перестал ехать ( ! ) Т.е. скорость на D, а она как будто заглохла, нажимаю на газ, ноль эмоций, и не понятно работает двигатель или нет, т.к. музыка и печка на полную работали. Короче, ключ в off, завёл и... снова поехала (водители на меня смотрели, как на чайника, который скорость не может включить или глохнет при трогании, какие то лошары на Опеле даже что то грозно пытались сказать, за что были автоматом посланы на х..й, такой растроенный был, что чуть с бейсбольной битой на них не выпрыгнул...) Потом всю дорогу прислушивался к авто и ехал постоянно в напряге и на постоянном стрёме, вдруг опять заглохнет :-( Мне так понравился этот авто во всех отношениях, я даже на расход бензина забил, когда полного бака хватает по Москве только на 200км (к стати, это нормально или дохрена?) Что такое может быть? :-(
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
"С некоторых пор, понимая, что дураки в России никогда не кончатся, дороги никогда не сделают, а водители на дорогах общего пользования на 70% состоят из быдла (в смысле, чем больше у тебя авто, тем тебя больше замечают/уважают на дороге во время движения и как минимум не подрезают и лишний раз не подставляются), купил реальный брутальный внедорожник."
Вот и я пришел к таким же выводам... И купил Джип! :)) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Новичок
Марка: ZJ Limited, 5.2\93 ГБО, АКПП, 249РК; mercedes W140 4.2\96 ГБО, АКПП
|
![]()
Доброго времени суток!
Принимайте в свои ряды новичка, причём конкретного. Все авто до этого ни как не связаны с внедорожниками, последние 5 лет тока mercedesы кормим, сначала w124 3.2\93 г.в. за ним w140 4.2\96 г.в. на котором собсно ездию до сих пор и надеюсь ещё долго поездить. И вот я приобрёл чирока 5.2\93 (ессно VIN показал совсем другое, хотя и официально оформленное авто, но к этому я был готов т.к. авто рассматривается как второе для души). До вчерашнего дня просто слышал что есть такой транспорт как чирок, даже не садился ни разу в них пока не купил. Машинка попалась за небольшие деньги вроде как не сильно ушатаная (по крайней мере общий осмотр узлов и агрегатов не выявил колхоза и сильной убитости) кроме конечно РК которая 249. Ну и с этого места уже по подробнее: Первая поездка в течении 30 мин не выявила ни чего, но потом стало как-то всё блокироваться, ощущение что задок норовил обогнать передок жутко раскачиваясь поперечно, исчез накат ну и как следствие всех нагрузок проскакивание цепи в РК сопровождающееся таким треском, что прохожие разбегались. Кста пробная покатушка проходила на колёсах разной размерности спереди(меньше) и сзади(больше), причём понятно было что народ (бывший хозяин) так ездил давно, а в последнее время "О БОЖЕ" без заднего кардана. Все снимают передний а молдован снимает задний. А кардан поставил, как потом признался, тока для демонстрации потенциальным покупателям "авось пронесёт". Не пронесло и под это дело хозяин уступил 450 европейских рублей. Вобщем решено было брать чирока даже с этими "бонусами". После расчёта и всей бумажной беготни, став обладателем чирока, я сразу выровнял колёса путём покупки пары, одинаковой по размеру к паре лучших колёс которые имелись на авто. Задний кардан стоял на месте и думалось что одинаковыми колёсами немного разгрузится вискомуфта (т.к. она не всегда блокировалась), оказалось что стало ещё хуже, цепь начала проскакивать даже на маленькой скорости почти без нагрузок. Кстати проскальзывание цепи и жёсткая блокировка виски пропадали (что в случае пробной покатушки, что после смены колёс) если одна сторона авто двигалась по снегу а другая по асфальту, ну или полностью на снегу. Бывший хозяин, после свершения сделки, повествовал о том что задний мост менялся, и мол поставили не тот который должны были, скорее всего мост с другим передаточным числом, и возможно, что задние большие колёса, до замены, компенсировали угловую скорость от заднего кардана к раздатке относительно переднего, и после их замены на правильный размер, нагрузки стали ещё больше и как следствие цепь начала проскакивать даже на маленькой скорости. Но это только моё предположение, конкретнее жду Ваших коментариев по этому. Тем временем домой ехать надо было 100 км, ессно сняли зад кардан и на переднеприводном чирке поехали (если резко на асфальте дать в тапок, то и без заднего кардана проскакивает цепь). И вот мы дома, в распоряжении имеем подъёмник на неограниченное время, инструмент и желание победить все "бонусы" - Вопрос к Вам-профи Как? Нашёл раздатку б\у 300 евро, но всёже склоняюсь свою РК ремонтировать, виску нашёл по приемлемой цене, не могу найти цепь... 13 тыр, как-то очень кучеряво даже и за оригинал, не подскажете где клон по норм цене взять? Завтра буду идентифицировать мосты, как понять соответствуют они друг другу, или я зря парюсь и их отношения не зависят друг от друга? На что мне стоит обратить ещё внимание, чтоб ещё чёнить не натворить из-за последствий скрытого колхоза бывшего владельца? По электронике нет ни каких нареканий кроме моргания на дисплее компа, что на центральной консоли, надписи check oil level, хотя уровень масла в норме, из всех функций имеющихся на переднем пассажирском электросидении работают тока вперёд-назад, не работает спидометр и одометр, как это побеждать? По ходовке всё поменяно, а что не поменяно-отреставрировано, ничё не стучит не болтается, проеханные 100 км ничего не выявили, а дороги у нас как у Вас. Единственное подтекает насос ГУРа. Мотор сухой снизу до верху, а вот в месте стыковки с АКПП сифонит масло, думаю задний сальник колвала? Последний раз редактировалось Mitey; 20.02.2012 в 11:49. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
S O S ! ! !
Скрутили в Москве номера с моего WH, оставили записку с ном.моб. 89035716601 и код 2158, требуют 3000руб. через терминал QIWI за возврат номеров. Краткая инфа: Н 420 КТ 37 м.Тимирязевская\Дмитровская, Ул.Астрадамская Jeep Grand Cherokee, Limited, 4,7, чёрный Написал сразу же заяву в полицию, номера в розыске. По номеру вчера отвечал молодой русский голос, а сегодня какой то чучмек-гастарбайтер, которому я сказал, что номера уже может выкинуть, т.к. его и его компанию уже вычисляет ФСБ и полиция. Вот.
![]() |
#20 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Ни одного сообщения от соклубников???
Спасибо ребята, вы настоящие ...... пока