![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Wrangler
|
![]()
Я им фото их крыши как она оттаяла показал, они выбрали позицию игнорировать ... Бегать я за ними не хочу, для себя выводы о конторе сделал
А так выходит сам дурак, не досмотрел... Крыша уже в работе, хотел обойтись малой кровью свою мятую поменять на нормальную, а получилось шило на мыло, но в любом случае она лучше моей, посмотрим как сделают |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Wrangler
|
![]()
А вот собственно, что было предложено вначале :
![]() Ну как тут понять что это? :) Только ехать смотреть ... А это она внутри, пара мест для понимания (фото при осмотре) ![]() ![]() ![]() И чего снаружи ещё хрен поймёшь, лёд ведь... А на заднем плане ассортимент виднеется :) Ребята из "территории jeep" если вы это читаете, посмотрите что вы продаете, можт пора уже залезть и сдать в металлолом половину того что у вас на боксе лежит и места больше станет, ну ни один нормальный человек не купит это за 8.5 К оно даром не надо, единственный шанс это продать это в ледяной и снежной скорлупе, но в таком случае некрасиво это... эменитый сервис же... Последний раз редактировалось Иван Иваныч; 15.03.2021 в 09:41. |
![]() |
![]() ![]() |