|
Результаты опроса: закрыть? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 49.15% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 | 50.85% |
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1941 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Так он может и больше получить! Была бы клиентура с деньгами! В провинции же, тупо, нет денег! Понимаешь, есть люди, возможность продать-оказать услугу... Но некому! Люди- не покупатели! ну вот я о себе скажу, просто интересовался... З/п на моей должности в Москве, просто, специалист по муниципальним или госзакупкам, от 40 000... Это у одного заказчика. Я "уполномоченный орган" у меня 10 заказчиков... Допускаю, что у него одного заказов столько же как у меня на всех... выполняя одну работу, неся одинаковую ответственность я зарабатываю 15 000... официально я не могу иметь подработку, т.к. муниципальный служащий... Получая же 40 000, которого мне, в принципе хватало бы, я не сам заборы и дорожки строил, а нанимал бы других, платил бы им... начался бы круговорот денег! А так, все все делают сами, а деньги все на продукты уходят... А продукты везут сетевики... Т.е. деньги вывозятся... Все, круг замкнулся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1942 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
Топменегер Роснефти имсеет в месяц 15 000 000 только оклад... Бюджет целого района, на минуточку, 5 000 000 на год... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1943 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
все очень умные, когда говорят об эффективности труда и зарплате, но факт есть факт, в США механик получает достойную зарплату, а у нас зарплаты 15000 в регионах реально средняя. т.е. не такая средняя, когда я ем мясо, а подчинённый капусту, а в среднем мы едим голубцы, а реально средняя, когда большинство получает примерно эту сумму плюс-минус пару-тройку тысяч. можно ли считать такой доход достойным? можно ли приобрести квартиру не в ипотеку (да даже и в ипотеку) на эти деньги?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1944 |
Banned
Житель форума
|
![]()
кроме того, механик в США имеет какую-никакую, а страховку, по кот.получает достойное мед.обслуживание. кто сталкивался с отечественной медициной, тот знает как оно.
про свою покойную тётю и её злоключения в онкоцентрах в Липецке и на Каширке я рассказывал. повторяться не вижу смысла. запутинцы просто перестанут сравнивать США с Россией, а переключатся на хохлов или Сомали - "вы посмотрите, как там плохо, а потом что-то про рассеюшку говорите." |
![]() |
![]() |
![]() |
#1945 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe
|
![]()
Дима, сколько ты заказов разместил за этот год?
Чё-то я не вижу ни одного:) Денис, ты авторитетно осведомлен о системе медицинского страхования в США? Про эффективность труда: не надо забывать о стоимости конечного продукта этого труда. Кто более эффективно поработал: мужичок, 5 часов копавший траншею и заебавшийся в конец от своей эффективности или 25-летний юристик, составивший за те же 5 часов грамотное исковое в арбитраж и отсудивший у ответчика 50 лямов? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1946 |
Banned
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1947 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
если ты мужичку, копающему траншею, платить не будешь или будешь очень мало, он не будет работать. ему выгоднее будет пристроиться на пенсию к маме и бухать. или воровать. а это не выгодно и гос-ву ибо не получает налогов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1948 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Я уже давно вкратце в двух словах писал про их систему страхования https://jeep-forum.ru/forum/showpost...&postcount=687 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1949 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1950 |
Banned
Житель форума
|
![]()
о, давай-давай, заводи песню про либерастов, хохлов, предателей, кто не за путина тот против России и прочее.
|
![]() |
![]() |