JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2016, 10:55   #1691
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis

Цитата:
Сообщение от serp and molot Посмотреть сообщение

В поисках недовольных россиян: США выделили $700 тысяч на мониторинг аккаунтов активистов

https://russian.rt.com/world/article...m_campaign=RSS
Лучше б методом исключения довольных искали - легче и дешевле.

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 24.11.2016, 13:41   #1692
Mcveigh
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ

Цитата:
Сообщение от Егор Пятигорск Посмотреть сообщение
Вот делегитимизации не надо - потом привыкнет народ к шапито, как на Украине.
А сейчас что не шапито что ли?
Mcveigh вне форума

Старый 24.11.2016, 13:48   #1693
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Mcveigh Посмотреть сообщение
А сейчас что не шапито что ли?
Сейчас в легитимности власти сомнений у абсолютного большинства нет. Херовая/хорошая - вопрос другой.

Старый 24.11.2016, 13:53   #1694
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Кстати, соглашусь с Лисом - глонасс на легковых авто планируют ставить именно в интересах Платона, а оповещение при авариях - чистая мулька для сми. Очень удобно же - не надо никому верить на слово:)

Старый 24.11.2016, 13:54   #1695
Mcveigh
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Егор Пятигорск Посмотреть сообщение
Сейчас в легитимности власти сомнений у абсолютного большинства нет. Херовая/хорошая - вопрос другой.
Цитата:
Легитимность — согласие народа с властью, когда он добровольно признаёт за ней право принимать обязательные решения. Чем ниже уровень легитимности, тем чаще власть будет опираться на силовое принуждение.

Больше Платонов - меньше легитимности.
Mcveigh вне форума

Старый 24.11.2016, 17:25   #1696
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Да пусть лепят как можно больше налогов, сборов и податей чтобы да самого упоротого ватника доперло что за мошенники забрались во власть. Должен начаться процесс делигитимизации власти и такой что никакие страшилки про Обамку его не остановят.
А то до конца моих дней так и будет страна сидеть в говне с этими уголовниками во власти
Эх, мне бы президентом, я бы всех своих родных и друзей во власть притащил, обязательно наших форумчан, кто меня не обижал, а только хвалил, а также обязательно тех форумчан, кто больше всех толкал обличительные речи и ненавидел Путина его запутинскую власть. И вместе мы (а то чей-та, я один что ль должен отвечать?) грабили бы Россеюшку со всеми ее ватниками, тупыми и дюже умными, упоротыми киселевцами путиноидами и недоупоротыми, которые мыслят "инако", неистово обличают и не покладая рук, вскрывают отвратные гнойники власти. Грабили бы все, что осталось недограбленным от прежних мошенников и "уголовников во власти", набивали бы карманы пачкам долларов и евро, рубли на х... не нужны, а в перерыве между праведными трудами по разграблению общественного богатства, рассказывали бы народу сказки про борьбу с собой, отпетыми коррупционерами, но самолет держали бы на запасном аэродроме заведенным, что бы если что, когда жаренным запахнет, свалили бы вместе в известном направлении, чтобы не нашли и не пристрелили как бешеных собак. ***, во малина была бы, было бы весело. И по куй была бы грядущая "делигимитизация" моей власти. Да вот только жаль, таких, как я, не берут в жулики и мошенники при власти, и тебя не возьмут, не ожидается нам быть в нужное время в нужном месте, а своих усилий мы не можем, лень, а жаль, я бы жыпа нового купил. Да, чей та я, я бы всем здесь моим друзьям-форумчанам джиповодам по новому жыпу купил бы, мне чужого награбленного не жалко, а тебе не купил бы, злой ты какой-то.

Последний раз редактировалось orel.kom; 24.11.2016 в 17:41.
orel.kom вне форума

Старый 24.11.2016, 18:26   #1697
Mcveigh
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Да, чей та я, я бы всем здесь моим друзьям-форумчанам джиповодам по новому жыпу купил бы, мне чужого награбленного не жалко, а тебе не купил бы, злой ты какой-то.
Обойдемся без подачек от жуликов
Даст Бог сам себе подарок на Новый год сделаю в виде Джипа.
Пусть и не очень нового, за то честно заработанного
Mcveigh вне форума

Старый 24.11.2016, 19:51   #1698
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Обойдемся без подачек от жуликов
Даст Бог сам себе подарок на Новый год сделаю в виде Джипа.
Пусть и не очень нового, за то честно заработанного
Это правильно, хотя многие ждут, подачек от жуликов. Например я 5 т.р. к моей пенсии на новый год, чтобы сразу купить себе что-нибудь на новый год, на эти несчастные 5 рублей, например запчасть на джыпа. И ты тоже ждешь, подачек от жуликов, поскольку надеешься, что жулики не придумают чего-нибудь нового в виде налогов и поборов, чтобы не дать возможность купить тебе подарок получше на твои кровные на Новый год. Вот такая она диалектика жизни. Ты не слушай меня старого дурака, это я от того так пишу, что я, будучи, можно сказать, активным участником событий 1989-1993 годов, собирая подписи и петиции, выступая на заводских собраниях, когда мы, молодые, дерзкие и очень умные переворачивали мир и думали изменим его к лучшему, ждали лучшее в результате смены режима, гнали взашею коммунистов и связывали надежды хорошей жизни с командой Ельцина, дружбой и согласием с Америкой, благополучной Европой. И это было совсем недавно, как будто бы вчера, а потом мы получили все сполна, и очень горько разочаровались. А ведь тогда еще были живы свидетели событий 1917 года и гражданской войны 20-х годов, эти, почти 90-летние старики говорили, что не обольщайтесь, что будет хуже, чем было. Мой дед, подвыпив, говорил:"Был царь Николашка, были на столе хлеб и кашка. Пришел Ленин - на столе мерин", это понятно, на мой вопрос:" как было при царе?". Он был достаточно грамотный для своего времени человек, председатель колхоза 29-40 годов, после ранения на фронте, с 44-45 г.г., а потом был репрессирован, затем повезло, реабилитирован и прожил достаточно долгую жизнь. Но я всегда здесь на форуме неоднократно повторяю его слова, что в революцию к власти приходят подлецы, мерзавцы и подонки. Он тоже был молодым, верил Ленину, Сталину, коммунистам, 20- летним пареньком вступил в Питере в ряды ВКП(б) в 1924 году, а потом в 1946, сидя в камере смертников, понял, приблизительно так, как и ты здесь рассказываешь, что все во власти(читай в руководстве КПСС) подлецы, подонки, мерзавцы, воры, жулики и свой реабилитированный партбилет не пошел получать снова в обком партии, не смотря на личное приглашение первого секретаря, ныне их теперь называют губернаторами. Ты здесь, таких как я, называешь "ватниками", не зная людей и их заслуги, так вот, мой дед был весьма "упоротым ватником", не раз смотревшим смерти в лицо на фронте и своим хребтом чувствуя ее, за малейшим щелчком револьвера НКВД-ешника в соседней камере, очень уважал Сталина, потому что знал, что не смотря на... велики заслуги этого человека. А я деда не слушал, считал коммунистов в топку, дескать, все по иному будет у нас, не то что в их стародавнее время, все по другому, мы весело вместе с Америкой заживем, богато и счастливо, вон она как за нас, поэтому считал старика маразматиком, как тут некоторые выразились относительно меня, чуть ли не вялотекущим шизофреником. А потом к 2005 году понял, что дед прав. Ну вот собственно и все, поэтому вот я такой, и ты будешь такой, и тебя будут раздражать всякие с лозунгами за справедливость, и тебя будут считать самой "упоротой ватой" молодые и борзые. А я не "вата", просто у меня уже мозги созрели, так сказать, затвердели, стали каменными, как гранит, кувалдой не прошибешь, не то, что твои мозги, молодые и не затвердевшие, нежные и мягкие, лепи что хочешь. Удачи..

Последний раз редактировалось orel.kom; 25.11.2016 в 11:03.
orel.kom вне форума

Старый 24.11.2016, 23:29   #1699
Подводный охотник
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee Limited WJ

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
А потом к 2005 году понял, что дед прав.
Даже настолько поздно всё же лучше, чем вообще никогда.
А мне было 14 в 1993. И я с отцом защищал от ельциноидов Белый дом.

Последний раз редактировалось Подводный охотник; 24.11.2016 в 23:50.
Подводный охотник вне форума

Старый 25.11.2016, 08:29   #1700
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Ну, понял то я значительно раньше, но надежда умирает последней.
orel.kom вне форума

Ответ