JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Архив

Результаты опроса: закрыть?
да 29 49.15%
нет 30 50.85%
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2016, 19:32   #1431
ivanishimcev
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 4.0 1996

У всех всепропальщиков ведь есть возможность увидеть Россию не глазами зашоренного мерена, только им этого не надо, в силу твердолобости и приобретенного нигилизма. Оглянитесь по сторонам, смотрите не на помойки и уставших от жизни алкоголиков, обратите внимание на простых людей, которые трудятся и созидают, посмотрите на тысячи новых предприятий, строящихся ежегодно у нас в стране, проедьтесь летом по пригородным фермам, миллионы гектар земли засевают наши селяне. Сходите в театр, в филармонию, на выставку картин, оглянитесь на людей, живущих полноценной жизнью в России, выйдите с детьми на первомайскую демонстрацию, на празднование 9 мая. Вот там вы и увидите единый народ, народ, которым сильна Россия.

Старый 14.02.2016, 19:35   #1432
Хасковод
Пользователь
Житель форума

Марка: Nsgv 1.6

Народ нихрена не един. Только "дружба против кого то"
В большинстве нет уважения к чужому мнению.
Уровень культуры низок.
Масса низких личностей пытается подняться примазавшись к власть имущим через выполнение их воли
Хасковод вне форума

Старый 14.02.2016, 19:43   #1433
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Есть такое понятие "экстрактивная экономика". Когда власти коррумпированы, беззаконны и высасывают всё, до чего только могут дотянуться, в своих семейных интересах. Это рецепт настоящей нищеты в рамках государства - никто и не будет хотеть работать в условиях, когда результаты труда у тебя просто отбирают и взамен ничего не дают.
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 14.02.2016, 19:50   #1434
Aleks923
Пользователь
Житель форума

Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда

Цитата:
Сообщение от ivanishimcev Посмотреть сообщение
Оглянитесь по сторонам, смотрите не на помойки и уставших от жизни алкоголиков, обратите внимание на простых людей, которые трудятся и созидают, посмотрите на тысячи новых предприятий, строящихся ежегодно у нас в стране, проедьтесь летом по пригородным фермам, миллионы гектар земли засевают наши селяне. Сходите в театр, в филармонию, на выставку картин, оглянитесь на людей, живущих полноценной жизнью в России, выйдите с детьми на первомайскую демонстрацию, на празднование 9 мая. Вот там вы и увидите единый народ, народ, которым сильна Россия.
Во во, я как раз прихожу в себя от очередной поездки по большому (по меркам РФ), миллионному городу. Грязь, нельзя 300 метров пройти, чтоб не изгваздаться по колено в говне, которое сыпят на улицы. Люди, которые если не пихнут тебя, считают, что день прожит зря, убогие зассанные подъезды, маленькие конурки квартир, больше похожие на крысиные норы.
Улицы, на которых ям столько что и Т 72 не выдержит.
Гибдедосы пасущиеся на дорогах и которых наплевать что в 200 метрах от них пробка.
Гребанный ЧМ по футболу, из за которого город стоит раком, в пробках.
Сходить в филармонию, на что то приличное стоит на двоих примерно 8-9 тыс., ну прям каждый день можно ходить!
Полноценной? в РФ? В стране где нет здравоохранения? Где в принципе отсутствует такое понятие как комфортная среда обитания?
На 1 мая на демонстрацию сходить? Ну это уржаться... людей сгоняют с лозунгами в поддержку одной партии и это пример?
А вот 9 мая - каждая семья вспоминает своих и к нынешней власти никакого отношения не имеет.
Aleks923 вне форума

Старый 14.02.2016, 20:03   #1435
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Короче, запутинцы рекомендуют ходить в розовых очках и ожидать хорошего.
ryzhijlisik вне форума

Старый 14.02.2016, 20:04   #1436
yaromir
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4.7 Limited 2000 NV242

Цитата:
Сообщение от ivanishimcev Посмотреть сообщение
У всех всепропальщиков ведь есть возможность увидеть Россию не глазами зашоренного мерена, только им этого не надо, в силу твердолобости и приобретенного нигилизма. Оглянитесь по сторонам, смотрите не на помойки и уставших от жизни алкоголиков, обратите внимание на простых людей, которые трудятся и созидают, посмотрите на тысячи новых предприятий, строящихся ежегодно у нас в стране, проедьтесь летом по пригородным фермам, миллионы гектар земли засевают наши селяне. Сходите в театр, в филармонию, на выставку картин, оглянитесь на людей, живущих полноценной жизнью в России, выйдите с детьми на первомайскую демонстрацию, на празднование 9 мая. Вот там вы и увидите единый народ, народ, которым сильна Россия.
именно это я каждый год и делаю. езжу по России или на поезде или чаще на машине. в прошлом году вот только машину мне разбили и накрылась поездка дикарем на байкал. а до этого и Урал и Алтай. Был в Уфе, Омске, Тюмени, Челябинске, Екатеринбурге, Красноярске, Томске, Кемерово, Семипалатинске, Павлодаре и много еще где. Много чего повидал. На выставки, театры, музеи тоже времени хватает. Однако для всего этого приходится работать, работать и еще раз работать.
Если лет 10 назад еще было хоть какое то подобие единения, то сейчас особенно с 2014 года, единение куда то пропадает. Посмотри на форумы! Я с соседями, одноклассниками боюсь разговаривать. Я уже докатился до того, что для перепихона выбираю девушку исходя из её политических взглядов.
На абсолютно каждом углу, теперь есть те кто спорят друг с другом. По Украине, нах бы она сдалась, Крым, нах он нам нужен был. Сейчас Сирия, зачем? До того как туда зашли наши войска, я о ней и не слышал даже. Я считаю что внешняя политика неотъемлемая часть внутренней. И потому внутри страны, на мой взгляд, далеко не всё гладко. А почему я так считаю? Да потому что жил с 2004 года в Новосибе, и видел как там всё плохо, приезжал в ту же Тюмень или Челябинск и радовался за людей, за город. Сейчас уехал в Питер и совсем в шоке, вижу Невский проспект, который чуть ли не до блеска натирают с внешней стороны, а зайди во двор или в парадную(как говорят Питерские), 80% зданий уже наладом дышат. А уйти с центральной улицы, есть много красивых мест, но и разрухи до и больше.
А в Омске, как люди там ездят?? Ты видел их дороги?? Новосиб по сравнению с Омском, рай. А Челябинск какой стал? Я его помню и посещаю с 6 лет. Какие там шикарные, широкие дороги.
yaromir вне форума

Старый 14.02.2016, 20:05   #1437
Хасковод
Пользователь
Житель форума

Марка: Nsgv 1.6

[Единство не в ура парадах где немало из под палки.
А в бытовой жизни.
На трассах часто народ друг другу помогает ?
А если лежит кто в метро?
И прочие обыденные вещи.
Хасковод вне форума

Старый 14.02.2016, 20:14   #1438
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
Короче, запутинцы рекомендуют ходить в розовых очках и ожидать хорошего.
А нам и не куй чего ожидать, тем более какие-то очки одевать, у моей супруги глаза как у сокола, мы и так хорошо живем и хорошо видим! Вон стол на две персоны, жена говорит не куй мясо жрать, вредно и так зажравшиеся. Сейчас отметим праздник влюбленных. За здоровье и долгие лета всем моим друзьям! .
Миниатюры
DSC05475.jpg  
orel.kom вне форума

Старый 14.02.2016, 20:23   #1439
yaromir
Пользователь
Житель форума

Посмотреть видео на YouTube
Вот, на мой взгляд, просто охренительная вещь. Умельцы сами совершили прорыв технологический. Где поддержка государства? Сколково нервно курит в сторонке!!
yaromir вне форума

Старый 14.02.2016, 20:27   #1440
yaromir
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
А нам и не куй чего ожидать, тем более какие-то очки одевать, у моей супруги глаза как у сокола, мы и так хорошо живем и хорошо видим! Вон стол на две персоны, жена говорит не куй мясо жрать, вредно и так зажравшиеся. Сейчас отметим праздник влюбленных. За здоровье и долгие лета всем моим друзьям! .
И эта типа праздничный стол? На мясо денег не хватило?
Водку убрать и один в один картинка с моим столом. Только икра у меня из мойвы, и скумбрия х\к. Картошечку щас отварю, к ней сарделек говяжих взял. Вчера блинчики испек.
Только это нифига не показатель хорошей жизни. Это банальная обыденность.
yaromir вне форума

Закрытая тема