|
Результаты опроса: закрыть? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 49.15% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 | 50.85% |
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1431 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0 1996
|
![]()
У всех всепропальщиков ведь есть возможность увидеть Россию не глазами зашоренного мерена, только им этого не надо, в силу твердолобости и приобретенного нигилизма. Оглянитесь по сторонам, смотрите не на помойки и уставших от жизни алкоголиков, обратите внимание на простых людей, которые трудятся и созидают, посмотрите на тысячи новых предприятий, строящихся ежегодно у нас в стране, проедьтесь летом по пригородным фермам, миллионы гектар земли засевают наши селяне. Сходите в театр, в филармонию, на выставку картин, оглянитесь на людей, живущих полноценной жизнью в России, выйдите с детьми на первомайскую демонстрацию, на празднование 9 мая. Вот там вы и увидите единый народ, народ, которым сильна Россия.
![]() |
#1432 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
Народ нихрена не един. Только "дружба против кого то"
В большинстве нет уважения к чужому мнению. Уровень культуры низок. Масса низких личностей пытается подняться примазавшись к власть имущим через выполнение их воли |
![]() |
![]() |
![]() |
#1433 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Есть такое понятие "экстрактивная экономика". Когда власти коррумпированы, беззаконны и высасывают всё, до чего только могут дотянуться, в своих семейных интересах. Это рецепт настоящей нищеты в рамках государства - никто и не будет хотеть работать в условиях, когда результаты труда у тебя просто отбирают и взамен ничего не дают.
![]() |
#1434 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда
|
![]() Цитата:
Улицы, на которых ям столько что и Т 72 не выдержит. Гибдедосы пасущиеся на дорогах и которых наплевать что в 200 метрах от них пробка. Гребанный ЧМ по футболу, из за которого город стоит раком, в пробках. Сходить в филармонию, на что то приличное стоит на двоих примерно 8-9 тыс., ну прям каждый день можно ходить! ![]() Полноценной? в РФ? ![]() На 1 мая на демонстрацию сходить? Ну это уржаться... людей сгоняют с лозунгами в поддержку одной партии и это пример? А вот 9 мая - каждая семья вспоминает своих и к нынешней власти никакого отношения не имеет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1435 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
Короче, запутинцы рекомендуют ходить в розовых очках и ожидать хорошего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1436 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Limited 2000 NV242
|
![]() Цитата:
Если лет 10 назад еще было хоть какое то подобие единения, то сейчас особенно с 2014 года, единение куда то пропадает. Посмотри на форумы! Я с соседями, одноклассниками боюсь разговаривать. Я уже докатился до того, что для перепихона выбираю девушку исходя из её политических взглядов. На абсолютно каждом углу, теперь есть те кто спорят друг с другом. По Украине, нах бы она сдалась, Крым, нах он нам нужен был. Сейчас Сирия, зачем? До того как туда зашли наши войска, я о ней и не слышал даже. Я считаю что внешняя политика неотъемлемая часть внутренней. И потому внутри страны, на мой взгляд, далеко не всё гладко. А почему я так считаю? Да потому что жил с 2004 года в Новосибе, и видел как там всё плохо, приезжал в ту же Тюмень или Челябинск и радовался за людей, за город. Сейчас уехал в Питер и совсем в шоке, вижу Невский проспект, который чуть ли не до блеска натирают с внешней стороны, а зайди во двор или в парадную(как говорят Питерские), 80% зданий уже наладом дышат. А уйти с центральной улицы, есть много красивых мест, но и разрухи до и больше. А в Омске, как люди там ездят?? Ты видел их дороги?? Новосиб по сравнению с Омском, рай. А Челябинск какой стал? Я его помню и посещаю с 6 лет. Какие там шикарные, широкие дороги. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1437 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
[Единство не в ура парадах где немало из под палки.
А в бытовой жизни. На трассах часто народ друг другу помогает ? А если лежит кто в метро? И прочие обыденные вещи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1438 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1439 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Посмотреть видео на YouTube Вот, на мой взгляд, просто охренительная вещь. Умельцы сами совершили прорыв технологический. Где поддержка государства? Сколково нервно курит в сторонке!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1440 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() Водку убрать и один в один картинка с моим столом. Только икра у меня из мойвы, и скумбрия х\к. Картошечку щас отварю, к ней сарделек говяжих взял. Вчера блинчики испек. Только это нифига не показатель хорошей жизни. Это банальная обыденность. |
|
![]() |
![]() |