JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Архив

Результаты опроса: закрыть?
да 29 49.15%
нет 30 50.85%
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2016, 13:50   #1411
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от ivanishimcev Посмотреть сообщение
Веры нет, но я видел репортаж из Грозного.

И главное, шаблон не трещит от взаимоисключающих параграфов, употреблённых в одном предложении.
ryzhijlisik вне форума

Старый 14.02.2016, 13:58   #1412
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Сегодня по НТВ будет Улюкаев выступать вечером. Рекомендую посмотреть. Ведь именно он говорил, что ниже 100$, а потом 50$ за баррель нефть не упадёт...
Если он скажет, что пик кризиса преодолён и дефолта не будет, рекомендую прикупить золота или хотя бы долларов. Если скажет, что нас ждёт дефолт, значит надо бежать буквально сегодня в обменник.
ryzhijlisik вне форума

Старый 14.02.2016, 14:30   #1413
Geo74
Пользователь
Житель форума

Марка: grand 5.2 taurus 3.8

ryzhijlisik у тебя чего истерика?
Geo74 вне форума

Старый 14.02.2016, 14:50   #1414
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Марка: нет

Цитата:
Сообщение от Geo74 Посмотреть сообщение
ryzhijlisik у тебя чего истерика?
он раньше писал , что часто бывал в западенщине, видимо хохлятская сучность наружу поперла)))
alekssandr вне форума

Старый 14.02.2016, 15:03   #1415
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от alekssandr Посмотреть сообщение
он раньше писал , что часто бывал в западенщине
Я думаю, в этом году тоже поеду.
ryzhijlisik вне форума

Старый 14.02.2016, 15:11   #1416
yaromir
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4.7 Limited 2000 NV242

Цитата:
Сообщение от ivanishimcev Посмотреть сообщение
Не так давно в Грозном прошел митинг, наверняка ты его видел, даже по телевидению показывали, около миллиона человек вышли сами на улицы, никто их туда не свозил, так что врать не надо тут, не уподобляйся либералам и демократам всяким.
ахахаха
такой наивный
в рабочий день, люди решили что нах не нужно работать и они лучше пойдут на митинг в поддержку Кадырова и Путина
святая простота
yaromir вне форума

Старый 14.02.2016, 15:13   #1417
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
Твои слова о том, что "воссоединения с Россией хотел весь народ Украины" смешны, наивны и исходят от ТВ-пропаганды. Съезди туда, с людьми поговори.
Оказывается ты совсем не в теме, может застудился, температура высокая и читать не в состоянии, где хоть ты видел, что я говорил о воссоединении России с Украиной? Больной человек. Это уже было, это уже не интересно. Не хватало на шею сажать себе еще один дотационный край и так двадцать лет тянули. Нет уж спасибо.! Речь идет о том, что если бы настоящая решительность, волевого, мужественного руководителя, умеющего брать на себя ответственность, то не было бы многочисленных жертв украинского народа, а Украина была бы с Крымом и Донбассом, с целыми домами на Донбассе, с целыми заводами и аэропортами, фабриками и шахтами, счастливыми людьми, счастливыми семьями, и сколько бы семей еще создали и детей понарожали молодые, красивые, мужественные украинские парни, воины, погибшие не за куй собачий на Донбассе. И не менее главное, у нас не было бы головной боли от Украины, поскольку Украина осталась бы дружественным России соседом. Вот моя основная претензия Путину, как к политику. Так что не гони всякую *****, странный товарищ, сплошное недоразумение в политике, а проще закравшийся в наши ряды агент правого сектора. А задача этой организации на Украине, только разрушение, отнять, разделить, поссорить, обосрать прикрываясь красивыми национальными лозунгами, а за их спиной, как всегда, ушлые люди рассовывают по карманам доллары подачек, полученные от США за предательство России. Вот так, молодой, несмышленый человек, зомбированый всякой помойкой из интернета ватник. Смени аватарку, не позорь себя.
orel.kom вне форума

Старый 14.02.2016, 15:29   #1418
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Никакого броска на Киев и быть не могло. По той простой причине, что верховный главнокомандующий ресурсной федерации управляется из США. И захватывать Украину вплоть до Киева ему оттуда не велели, а вовсе не по другим причинам.
За моё здоровье не переживай. Будь здоров, смотри, главное, не спейся, отмечая повышение уровня жизни, вставание с колен и успехи рузькамир в Сирии и Украине. А то это дело такое, затягивает.
***** не городи, я потому и имею претензию к Путину, что испугался. Так что не надо меня повторять. Теперь насчет "спейся", мне 62 года, не спился, не потерялся и будь уверен не сопьюсь, мне уже, как для вас не печально, поздно спиваться, тем более, мне еще своего пятнадцатилетнего сына поднимать надо. Поэтому не надо от бессилия обижать меня тем, что мне не свойственно. Я выпить могу, и много, здоровье позволяет, но в нужное время и в нужном месте, и вы даже и не поймете, что я выпивший.. Без ложной скромности скажу, что я далеко не пердун-пенсионер, здоровье еще позволяет полноценно жить, так что я и еще чего-то стою, заработал нормальную пенсию и работаю, спасибо моим друзьям, которые вспомнили обо мне, мой громадный опыт руководителя, мои деловые качества, честность, порядочность и предложили должность гендиректора, которую я честно исполняю вот уже три года, контракт мой до 2018 года, надеюсь здоровье и обстоятельства позволят мне доработать до его окончания. У меня есть государственные награды, правда советские, но полученные приблизительно в твоем возрасте. Ну да ладно, не об них речь. Так вот, сынок, доживи до моего, чтобы мог сказать что-то своим детям и что-то мог показать в петлицах своего пиджака. Так что давай, дерзай да сам не спейся по трудной дорожке неудач, поскольку, судя по твоему нытью и желчи к моей Родине, очень даже не исключено.
orel.kom вне форума

Старый 14.02.2016, 15:46   #1419
serp and molot
Пользователь
Житель форума

Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16

Цитата:
А кому верить? Интернет теперь под контролем Роскомнадзора. Скоро читать и смотреть большинство будет только то, что велено. При этом это же самое большинство будет аплодировать всему, что прочитают на разрешённых сайтах.
Серп и молот, например, будет с удовольствием поддерживать статьи и видео с Евгением Фёдоровым. Как и orel.kom. Начал критиковать меня, а не то, что сказал Е.Фёдоров.
Денис ( если ты все еще Денис , а не бот , выкупивший-укравший аккаунт у него ) , да я даже и смотреть не буду , и время и желания нет и инфы много и от живого общения в своем городе , повторюсь - я не на облаке живу , и не против я тебя - а против манеры подачи и самого качества подаваемого блюда , Орел ком уже говорил и я повторю - мы не являемся адептами какого либо божества , а просто взрослые , самостоятельные и самодостаточные мужчины . Да впрочем он , Орел.ком , все это неоднократно "жевал", поражаюсь его терпению.

Слово не воробей. Вылетело - береги скворечник !!!
serp and molot вне форума

Старый 14.02.2016, 15:55   #1420
ivanishimcev
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 4.0 1996

Цитата:
Сообщение от yaromir Посмотреть сообщение
ахахаха
такой наивный
в рабочий день, люди решили что нах не нужно работать и они лучше пойдут на митинг в поддержку Кадырова и Путина
святая простота
Не вижу ничего смешного, люди вышли на этот митинг сами, никто их с автоматами на загонял, многие приехали из соседних регионов.
Это вполне доступный для мозга всепропальщика урок, народ един и этим сильна Россия.

Закрытая тема