|
Результаты опроса: закрыть? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 49.15% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 | 50.85% |
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Пользователь
Житель форума
Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16
|
![]()
то есть те кто недовольны - не "ватаны" ? по этому признаку отбирают ? по кисло-недовольному лицу ? а "неватаны" как прозываются ?
...частенько это прозвище вижу , значение его не понимаю , но оно меня почему то бесит . |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
http://yuri-egorow.livejournal.com/1221896.html
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ибо с ростом курса доллара их доходы растут.© В.Путин. А с падением нефти, наш ВВП увеличивается.© В.Путин. Они (ватаны) прямо так и пишут(говорят): "Хорошо, что доллар растёт! Мы его и в глаза не видели! Доллар-шмоллар какой-то!" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Основатель форума Администратор
Житель форума
Марка: cherokee XJ 2D
|
![]()
JEEP-Forum - Мы объединяем... У меня нет чувства юмора... и шуток я тоже не понимаю... jeep cherokee sport 3D ECOdiesel 40.5"x12,5" трактора ну и так помелочи в планах SRTcon V8 5.2l 400hp + МКПП АХ15 jeep cherokee 4.0L AW4 242 full stock SOLD в 2008 ктоб мне JEEP ранглер подарил? ... но willys хочу больше... ну или бумажки от него эпичные цитаты pirate4x4.com: No! Honey, IT'S not done yet! (Нет, дорогая, машина еще не доделана) Atlas II, If you can swing it, get it (Атлас 2 если ты можешь спи...ть его, сделай это) Get in, ... Sit down, ... Shut up , an Hang on ! (Залезай... Садись... Заткнись... И держись!) Go Big or go home ! (....) “What’s that noise" just keep wheeling, you'll find it later. ("Что это за треск?" поехали!!! потом найдем) Yes 10 bolts are gay, but they are better than Dana 30's (Мост GM 10 болтов пид...ий, но он всеравно лучше чем дана 30) Its better not to ask about Dana 30's at all (лучше больше никогда не спрашивать про Дану 30) Yes a tube bender is a perfectly good birthday present.(for your signinficant other). And if she doesn't like it toss her out with the dana 30 (да, трубогиб хороший подарок на день рождение, и если ей не нравится, брось ее вместе с Даной 30 ) info@jeep-forum.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Limited 2000 NV242
|
![]()
Я привел цитаты так то)))
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Кто там со мной спорил утверждая, что 20$ за нефть не будет ни при каком раскладе?!
Смелости хватит здесь признать свою неправоту? Я не буду называть этого человека, пусть сам назовётся. Будет 20$/баррель. Ещё как будет! http://www.rbc.ru/economics/12/01/20...7947685bcf5559 |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe
|
![]() Цитата:
https://jeep-forum.ru/forum/showthre...F3#post1165870 http://quote.rbc.ru/exchanges/demo/s...ay?show=intra3 Похоже, что ещё не все кухарки прибежали в обменники:) P.S. Покупайте доллары. Продавать их можно начать в марте-апреле. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Нет, Жень, не ты.
![]() Сомнений в твоей честности у меня не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Banned
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Чувак пролетел... А кто это?
Добавлено через 40 минут Российская экономика постепенно будет стабилизироваться и выходить на подъем, заявил президент РФ Владимир Путин. “Мы считаем, что мы постепенно будем выходить все-таки на стабилизацию и на подъем экономики”, — сказал Путин в интервью немецкому изданию Bild. Он отметил, что власти РФ приняли целый набор программ, в том числе по импортозамещению. “А это как раз и есть вложения в высокотехнологичные сферы”, — подчеркнул глава государства. Он напомнил, что в РФ сейчас наблюдается падение ВВП на 3,8%, промпроизводства — на 3,3%, инфляция выросла до 12,7%. “Это много, но при этом у нас сохраняется положительный баланс внешней торговли, у нас впервые за многие годы значительно вырос объем экспорта продукции с высокой добавленной стоимостью. Это точно совершенно позитивный процесс внутри экономики”, — сказал президент. Он напомнил и о золотовалютных резервах ЦБ. “У Центрального Банка примерно 340 миллиардов золотовалютных резервов, сейчас могу ошибиться, но за 300 миллиардов”, — сообщил Путин. По его словам, у правительства существует два резервных фонда примерно по 70 и 80 миллиардов долларов каждый. ************************************************** * Пенсии в 2016 году: последние новости ПФ насчитал на 2015 год почти 41 млн пенсионеров среди россиян, из них 83% получают пенсию по старости, около 6% пенсию по инвалидности, около 3% пенсию по потере кормильца и 8% находятся на гособеспечении по другим причинам. Вот такое большое количество граждан интересует вопрос – что будет с пенсиями в 2016 году. В последние годы в РФ пенсии формально повышают несколько раз в год. Первое повышение пенсий по старости происходит обычно в первой половине года на уровень инфляции в прошедшем году, а также, как предусматривает законодательство, если значительно выросли доходы пенсионного фонда за прошедший год. Значительного роста доходов пенсионного фонда в 2015 году не зафиксировано, он практически равен нулю и еле справляется с текущими пенсионными выплатами. Значит, с этой стороны повышения пенсий в 2016 году не будет. А вот уровень только официальной инфляции за 2015 год обещают более 10%, если курсы доллара и евро и дальше будут расти, то возможно к концу 2015 года и официальный уровень инфляции будет не менее 15%. На эти цифры и ориентируемся, ибо по законодательству государство обязано проиндексировать пенсии на официальный уровень инфляции. ![]() *************************************** Чет мне не спокойно как то... |
![]() |
![]() |