|
|
|
|
#1 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: В процессе
|
Конечно! Зато несложно отмолчавшись неделю написать что ему звонят и истерят в трубку и главное больше не обращайся! Я д'Артаньян а все остальные пидерасты...
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ 5.2
|
У Михалыча покупал кучу запчастей, все приходило во время и как обещано. Вот например, дверные карты были с маленькой трещенкой, мне михалыч сделал хорошую скидку на хороший мост. Но на связь выходит редко... рыбак....блин
как уедет куда-то так хрен со связью... я его понимаю
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cheroke 94г.в.5.2(0л.с.)46rn,2",31мт+WJ 4.7 2001,ZJ 5.9,1998
|
....
https://m.vk.com/id12604591 Последний раз редактировалось madhead53; 30.01.2017 в 19:27. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ ПРОДАВЕЦ
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee был теперь кирпич 4.0 ав 4, С 231 и АРГО 6Х6
|
Ответить с цитированием Мультицитирование этого сообщения Быстрый ответ на это сообщение Перейти в начало страницы
Старый 16.06.2016, 16:06 #120 MIHALYCH.Z Пользователь Житель форума Регистрация: 30.03.2013 Адрес: Тверь проспект Комсомольский д 11 Марка: Jeep Grand Cherokee Возраст: 58 Сообщений: 1,568 По умолчанию Хирург . Ты мне деньги прислал 6 го в 16. 38. 1300 р за блок распределения , что у пассажира у правой ноги и три релюхи. Сказав , чтол получать будет твоя девушка т как ты не сможешь. А 6 го в 21 . 30 я попал в аварию, Машину притащил только в 8 утра и есстественно просто 7 дрых, при этом умудряясь отвечать на твои смс. 8 в 16. 06 отправил тебе деловыми диниями накладная 16-00731033132. И это вместе со страховой гаи и больничкой. Я тебе по телефону извинился и все объяснил, Причем меня возили. А на тему твоего визга по телефону , что не той транспортной я тебе посоветовал ко мне больше не обращаться. А за брелки к первой посылке даже разговоров не было. Это ты сам решил, что они в комлекте должны идти в количестве 2 штук \ и это за 1тр\ а то , что к тебе никто на встречу не пошел из уважаемых на форуме людей, значит так себя зарекомендовал. Я конечно еще раз извиняюсь за один день задержки, но комне больше не обращайся. И ребят, кто не в теме лучше не пишите ведь в итоге в дураках можно остаться MIHALYCH.Z на форуме Пожаловаться на это сообщение Редактировать/удалить сообщение Ответить с цитированием Мультицитирование этого сообщения Быстрый ответ на это сообщение Перейти в начало страницы Ответ |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
Абстрагированный вопрос
А блок и сторонние брелки вообще можно связать между собой ???? Если для этого надо редкий сканер или пляски с бубнами То это нафиг но надо, это как блок без бугелей Если же это на раз два делается. , то норм и без них По транспортной всё же хорошо договариваться Порой лучше на день два позже , но верной транспортной Иначе потеряешь больше на доставках Чуть какая печаль - держи связь с клиентом |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
Цитата:
Каких? те кто не платят за запчасти или те кто деньги берет и не отправляет или те кто отправляет на свое усмотрение а не на усмотрение клиента ? Скажи - для чего нужен блок без привязанных к нему брелков? дорестайловый нужен что бы отвязать PCM от штатной сигналки - а вот для чего он нужен рестайлу я например незнаю. Возможно вы с клиентом обговаривали какие то условия - которые его устроили и он готов был купить блок БЕЗбрелков я не знаю. цена тут не имеет значения - имеет значение необходимость = если запчасть нужна клиенту именно в такой комплектации(вернее недокомплектации) то не вопрос пусть покупает.Да только оговаривание этих условий проблема НЕпокупателя а продавца. Михалыч со всем уважением но существует несколько видов продавцов - одни продают что бы Людям было удобно,и они бы желали обращатся еще и еще раз к продавцу и рекомендовали бы его другим - другие продают лишь бы продать и не имеет значения как (те важно поступление денег на счет). Если хочешь что бы не было возвратов то надо проговаривать все условия сделки,я бы например проговаривал.
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: В процессе
|
To Михалыч: ты там выше выложил текст своего сообщения в личке. Так ты определись, обычно ты всем звонящим говоришь что глухой и ничего не слышишь. Чтоб ты слышал пришлось говорить в трубку громко и все равно ты мне говорил что ничего не слышишь. А сейчас выясняется что все слышишь) люди к тебе ездят и лично общаясь ты всех слышишь и глухота не мешает. Смешно чессслово...
To Есик: со мной никто не оговаривал что блок без брелков. Да ещё и от дорестайла... ниже будет скрин где чётко видно, что я отправил ему на почту фото своего старого блока. Заодно прикрепляю оригинал этих фото. В последствии на мой вопрос как мне быть, поступило предложение обратится к паре человек с форума чтоб те привязали мой старый брелок к его первому блоку. Тоесть опять заплатив деньги нужно "доработать напильником". Я так понимаю что удобнее писать зачем то в старой теме?
Сначала мне показалось, что я слышу сигнал детектора на поясе. Сквозь сон тихий писк будильника воспринимался мозгом как знакомый сигнал тревоги. Последний раз редактировалось hiryrg; 30.11.2016 в 12:47. |
|
|
|