![]() |
#131 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 89г 2.1 TDI(был) KJ 2003 3.7 АКПП есть
|
![]() Цитата:
Если, что я сам по обе стороны баррикад - работаю с новыми з\ч " барыжу" б\у. У Михалыча я забирал двигатель - нормальный мужик, обычный совершенно, б\у з\ч - не основной бизнес как я понял, быстрее хобби. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#132 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
ska, Костя я впринципе ваопще не против любого продавца на форуме - но во избежании попадоса или накладок ввиде "не то прислали"или "прислали не то" беру запчасти которые НУЖНЫ либо у 100% проверянных либо сам еду - в регионе беру либо то что "было бы не плохо взять " или "надо взять когда нибуть что нибуть изобрести из этого" = тоесть вещи которы можно выкинуть если что то не так. Так же было когда я недавно покупал вещь не связанную с запчастями - перевел часть денег - попрасил отправить потом вторую переведу - там все нармально вышло - а если бы человек не перевел(тфу тфу тфу- всякое бывает) то я бы попал только на половину. Или другой вариант - купил диски на форуме за 8 тр у чела которого все знают)) полгода они лежали - нашел время поставил на них резину а дискибля не с той сверловкой а чел ногой в грудь бил что диски с ренга )) пападос на 8 рублей)) вроде не умер - но научился не верить.
![]() |
#133 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Zj 1995 5.2 limited 4.5" 33" 3-link подвеска перед и зад. Bilshtein 5100. WJ-рулевое перевернутое
|
![]()
Тоже вступлюсь за Михалыча, покупал у него много мелочевки. А мелочевку купить обычно проблема - т.к. все связываться не хотят, конечно, удобнее сразу мост за 15 продать или двигатель за 25.
3 раза из четырёх отправлял в тот-же день, или на след. утро, ну 1 раз задержал на 1-2 дня, бывает. Я всегда закладываю + пару дней к сроку доставки. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#134 |
Пользователь
Житель форума
Марка: grand cherokee zj 96 5.9 рк 231,лифт 12 тапки нортек ta 02.
|
![]()
Я не спорю всякое бывает , но если ты продавец , профессиональный или хобби у тебя такое не столь важно . Обговорили к примеру 12 го отправку , так отправь , нет возможности , заболел ,в аварию попал ,с ребенком сидеть не кому ,отпиши или отзвонись человеку предупреди . Так мол и так извините за задержку .ничего сложного в этом нет .
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#135 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#136 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: В процессе
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#137 |
Пользователь
Житель форума
Марка: В процессе
|
![]()
Конечно! Зато несложно отмолчавшись неделю написать что ему звонят и истерят в трубку и главное больше не обращайся! Я д'Артаньян а все остальные пидерасты...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#138 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ 5.2
|
![]()
У Михалыча покупал кучу запчастей, все приходило во время и как обещано. Вот например, дверные карты были с маленькой трещенкой, мне михалыч сделал хорошую скидку на хороший мост. Но на связь выходит редко... рыбак....блин
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#140 | |
Пользователь
Местный
Марка: ZJ '93, 5.2, 249
|
![]() Цитата:
собери запчасти потом гони тарантос на подъемник. ЗЫ. Михалыч спасибо - рулевой редуктор прекрасно работает. |
|
![]() |
![]() ![]() |