JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Продажа - Запчасти, тюнинг > Сведения о продавцах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2016, 14:47   #131
ska
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 89г 2.1 TDI(был) KJ 2003 3.7 АКПП есть

Цитата:
Сообщение от mpaxmopucm Посмотреть сообщение
Вот тут не подкопаешься , человек всю Россию б/ушкой снабжает , но если сказал завтра ,значит завтра и это при том что у него продажи мама не горюй , а не убогие пара релюшек в неделю .

Ps русская народная мудрость, не хочешь какать ,не мучай опу . Ну или не умеешь, не берись .
Не выдержал, (на счет не умеешь не берись) это в плане продаж наверное. Каждый решает сам для себя, можно заказать новое за "безумные деньги", можно купить б\у - лотерея. Можно съездить за 200км и забрать( именно так я сделал покупая у Михалыча ), можно отдаться на откуп почте или транспортной( и такой опыт был когда стоимость пересылки была половиной от стоимости детали и деталь оказалась не годной, НО это все было обговорено с продавцом и принято мной как условие сделки). И если никто из нас не будет браться и делать, то мы все пересядем на "Тазы" или "Импортные новые консервы" т к негде будет взять б\у запчасти.
Если, что я сам по обе стороны баррикад - работаю с новыми з\ч " барыжу" б\у.
У Михалыча я забирал двигатель - нормальный мужик, обычный совершенно, б\у з\ч - не основной бизнес как я понял, быстрее хобби.
ska вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 19.06.2016, 15:02   #132
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

ska, Костя я впринципе ваопще не против любого продавца на форуме - но во избежании попадоса или накладок ввиде "не то прислали"или "прислали не то" беру запчасти которые НУЖНЫ либо у 100% проверянных либо сам еду - в регионе беру либо то что "было бы не плохо взять " или "надо взять когда нибуть что нибуть изобрести из этого" = тоесть вещи которы можно выкинуть если что то не так. Так же было когда я недавно покупал вещь не связанную с запчастями - перевел часть денег - попрасил отправить потом вторую переведу - там все нармально вышло - а если бы человек не перевел(тфу тфу тфу- всякое бывает) то я бы попал только на половину. Или другой вариант - купил диски на форуме за 8 тр у чела которого все знают)) полгода они лежали - нашел время поставил на них резину а дискибля не с той сверловкой а чел ногой в грудь бил что диски с ренга )) пападос на 8 рублей)) вроде не умер - но научился не верить.
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 19.06.2016, 15:34   #133
Artem BMW
Пользователь
Житель форума

Марка: Zj 1995 5.2 limited 4.5" 33" 3-link подвеска перед и зад. Bilshtein 5100. WJ-рулевое перевернутое

Тоже вступлюсь за Михалыча, покупал у него много мелочевки. А мелочевку купить обычно проблема - т.к. все связываться не хотят, конечно, удобнее сразу мост за 15 продать или двигатель за 25.

3 раза из четырёх отправлял в тот-же день, или на след. утро, ну 1 раз задержал на 1-2 дня, бывает. Я всегда закладываю + пару дней к сроку доставки.
Artem BMW вне форума

Старый 19.06.2016, 18:28   #134
траХторист
Пользователь
Житель форума

Марка: grand cherokee zj 96 5.9 рк 231,лифт 12 тапки нортек ta 02.

Я не спорю всякое бывает , но если ты продавец , профессиональный или хобби у тебя такое не столь важно . Обговорили к примеру 12 го отправку , так отправь , нет возможности , заболел ,в аварию попал ,с ребенком сидеть не кому ,отпиши или отзвонись человеку предупреди . Так мол и так извините за задержку .ничего сложного в этом нет .
траХторист вне форума

Старый 19.06.2016, 19:32   #135
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Я не спорю всякое бывает , но если ты продавец , профессиональный или хобби у тебя такое не столь важно . Обговорили к примеру 12 го отправку , так отправь , нет возможности , заболел ,в аварию попал ,с ребенком сидеть не кому ,отпиши или отзвонись человеку предупреди . Так мол и так извините за задержку .ничего сложного в этом нет .
Для наших граждан это пи..........................ц как сложно подняв трубку подкорректировать процесс......К фигуранту статьи это напрямую не относится.........
Vinnetoo вне форума

Старый 19.06.2016, 20:15   #136
hiryrg
Пользователь
Житель форума

Марка: В процессе

Цитата:
Вот тут не подкопаешься , человек всю Россию б/ушкой снабжает , но если сказал завтра ,значит завтра и это при том что у него продажи мама не горюй , а не убогие пара релюшек в неделю .

Ps русская народная мудрость, не хочешь какать ,не мучай опу . Ну или не умеешь, не берись .
Вот кстати очень согласен! Покупал на другом форуме у него запчасти на порша, был косяк. Так он без проблем отправил тут же новую запчасть, попросил вернуть старую а доставку оплатил сам! Плюс был бонус....
hiryrg вне форума

Старый 19.06.2016, 20:19   #137
hiryrg
Пользователь
Житель форума

Марка: В процессе

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Для наших граждан это пи..........................ц как сложно подняв трубку подкорректировать процесс......К фигуранту статьи это напрямую не относится.........
Конечно! Зато несложно отмолчавшись неделю написать что ему звонят и истерят в трубку и главное больше не обращайся! Я д'Артаньян а все остальные пидерасты...
hiryrg вне форума

Старый 15.09.2016, 21:48   #138
Victor72
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee ZJ 5.2

У Михалыча покупал кучу запчастей, все приходило во время и как обещано. Вот например, дверные карты были с маленькой трещенкой, мне михалыч сделал хорошую скидку на хороший мост. Но на связь выходит редко... рыбак....блин как уедет куда-то так хрен со связью... я его понимаю
Victor72 вне форума

Старый 20.09.2016, 12:55   #139
Rustem TS
Пользователь
Местный

Марка: Jeep Grand Cherokee Limited ZJ 1996 Рейстал

1

Последний раз редактировалось Rustem TS; 20.09.2016 в 14:51.
Rustem TS вне форума

Старый 20.09.2016, 18:04   #140
Waldemar
Пользователь
Местный

Марка: ZJ '93, 5.2, 249

Цитата:
Сообщение от voffka78 Посмотреть сообщение
Просто напишу, что ж вы все вредные такие! Жмоты и экономисты, хочешь быстро, иди и купи! Хочешь сэкономить, сожми жопу в кулак и жди, пока тебе отправят или найдут! Претензии к тому что машина типа в сервисе стоит и простаивает время, твои проблемы! Будь добр запастись запчастями -потом кого-то проси сделать, что сам не можешь!
Во-во...
собери запчасти потом гони тарантос на подъемник.

ЗЫ. Михалыч спасибо - рулевой редуктор прекрасно работает.
Waldemar вне форума

Ответ