|
Результаты опроса: закрыть? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 49.15% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 | 50.85% |
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1361 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
Во-первых Голикова в 2013 г. давала интервью каналу "Россия 24" всего 1 раз, 9 сентября 2013 г. перед назначением , когда ее кандидатура на должность руководителя счетной палаты была внесена на осеннюю сессию Госдумы, поэтому в октябре 2013 г. Голикова уже была руководителем. В этом интервью никакого разговора о коррупции не было, были разговоры о планах работы и с чего она начнет. Вот интервью Голиковой от 9 сентября 2013 г. перед своим назначением http://rutv.ru/brand/show/episode/619420/viewtype/tag. 18 декабря 2013, интервью Голиковой, на которое ссылается ваш источник, не было, тем более, тогда она уже была не кандидатом, как указывает ваш источник, а руководителем, поэтому данная реплика из ангажированного журнала amic и перепост ее ochevidets, самый откровенный фейк, рассчитанный на то, что обыватель не будет от лени перепроверять, но не все обыватели ленивы. Для чего это сделано, понятно, чтобы еще раз возбудить у обывателей неприятие власти, подрыв авторитета ее лидера. Геббельс при современных возможностях СМИ, просто отдыхает. Если вы не согласны, дай ссылку полного интервью на канале Россия 24, а не вырезки из какого - либо журнала, я хочу прочитать полностью ее интервью, не думаю, что за такие слова, сказанные 18 декабря 2013 кандидатом в руководители счетной палаты, ее бы в октябре того же года назначили главой Счетной палаты
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1362 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
Ссылки нет. Это интервью она дала каналу Россия24
Москва. 10 сентября. Интерфакс. Кандидат на должность председателя Счетной палаты Татьяна Голикова заявила, что с сомнением относится к оценкам, будто в России «триллионами измеряется нецелевое и неэффективное расходование бюджетных средств». По ее мнению, «коррупция в России – это вообще чистейший миф». «Когда мне говорят, что у нас ведется борьба с коррупцией, мне хочется рассмеяться в ответ. Как можно бороться с тем, чего нет?» — сказала Голикова в интервью телеканалу «Россия 24». В этом смысле, по ее словам, деятельность Алексея Навального не имеет никакого смысла. «Навальный копается в чужом белье. Это недостойно ни политика, ни тем более мужчины», — заявила Голикова. Она рассказала, что на новом посту намерена бережно относиться к бюджетным тратам госведомств. «Чиновники работают в тяжелейших условиях всеобщей ненависти. Конечно, им иногда хочется где-то автомобиль хороший купить, где-то дом за границей приобрести. Разумеется, на это мы будем смотреть сквозь пальцы, как и на так называемые откаты, которые якобы имеют место в России», — заявила Татьяна Голикова, подчеркнув, что отмеченные ею факты нельзя назвать коррупцией. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1363 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1364 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
я знаю, что сейчас начнут спорить.
![]() Где-то так я отвечу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1365 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
Все время одну и туже засранную в сми картинку постить, это признак собственного слабоумия и крайней непорядочности! Фактов у вас нет, только фейковые перепосты. А значит вам веры никакой и в этом значительная часть нашей аудитории уже убедилась. Я откликнулся лишь потому, чтобы посмеяться над очередной глупой ложью, на которую вы, как телок, клюнули не перепроверив. Я дал вам ссылку на интервью от 9 сентября 2013 года на их канале, посмотрите еще раз и не вводите никого в заблуждение, я вам указал на нестыковку по датам. Вы же изворачиваетесь, как уж на сковородке. Ох!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1366 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А вот настоящее интервью http://rutv.ru/brand/show/episode/619420/viewtype/tag http://www.vesti.ru/doc.html?id=1127498. И последнее, канал "Россия 24" проправительственный канал, и то что вы написали, никогда для российской аудитории транслировать не будет, подчистят и вырежут если что не совпадает с точкой зрения власти, если государственный чиновник сморозит не то. А если бы это было в присутствии других людей, например представителей Запада, когда удалить и подчистить не получится, то этот чиновник быстро лишился бы своей должности, как это произошло с Кудриным. Может хватит, товарищ, считать нас за дураков, или правда у вас крыша поехала и вы совсем потеряли ориентировку на "местности" как настоящий, вами любимый, "ватник", дальше вражеской"ваты" ничего не видишь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1367 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Так право распоряжаться наследством у каждого своё!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1368 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1369 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1370 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ну да, ну да... За ним стоит теневое правительство? Возможно.
|
![]() |
![]() |