JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Архив

Результаты опроса: закрыть?
да 29 49.15%
нет 30 50.85%
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2016, 12:11   #1
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Егор Пятигорск Посмотреть сообщение
Да я тоже надеюсь, что это ошибка. Позвонил по тел. горячей линии, там говорят, что сведения подал муниципалитет, а чтобы долги не копились и мы на вас в суд не подавали, теперь вы должны поднять задницу и бегать по кабинетам. Мне ж без этого нечем было заняться.
А кто прислал, что за организация?. И во вторых, если вы не заплатили какую-то сумму, пусть налог или еще какие поборы, то вы не обязан бегать и что-то доказывать, это не ваше дело, а дело страждущего ваших денег. Конечно, можете написать претензию и отправить по почте ,(в том числе и по электронной на сайте госсулуг, все госучреждения обязаны иметь электронную почту, где фиксируется заявление и они обязаны в месячный срок дать ответ как письменно, заказным письмом, так и электронно, если они этого не сделают, то иски суд от них не принимает), тому кто направил, а можете этого не делать, молча послать всех на х... Далее по закону, если была претензия-отказ от побора, организация должна направить вам ответ и если вы не согласитесь или не ответите, а, тем более, когда не было от вас претензии, то через мировой суд организация обязана обратится с приказом об оплате долга. Вот здесь, в десятидневный срок от момента получения приказа, вы мировому судье должны направить письменно отказ от выполнения приказа, при этом можете объяснить причину или можете ее не объяснять, ваше дело. Мировой судья, получив ваш отказ, сообщает владельцу долга и предлагает ему обратиться в суд с иском. Тот должен направить иск в суд и копию вам. Если не хотите волокиты, вы можете написать отзыв, где изложите ваши обстоятельства, и попросить суд в отказе истцу в возбуждении судебного дела по долгу. Или промолчать, тогда возбуждается судебная волокита минимум как на месяц, максимум годами, если запутанное дело. Вообще надо иметь в виду, что суд собирается как минимум два раза, это через недели две 1 заседание, ознакомление с делом и уточнение требований, и если дело явно простое и достигнуто взаимное понимание, не требуещее предоставление дополнительных документов, то второе заседание суда, как правило, через неделю, очень короткое, только вынести решение. Если своевременно должник не отказался от выполнения приказа, считается что должник согласился с долгом и приказ принимает силу закона, в таком случае положение должника очень тяжелое, теперь ему самому придется обращаться в суд с иском на владельца долга и доказывать, что вы не дурак. Далее в случае положительного решения по суду, не в вашу пользу, вам дается срок на исполнение решения суда, срок указывается в решении суда, обычно месяц после принятия решения. Срок исполнения можно затянуть, путем возбуждения дела заявлением о разъяснении порядка выплаты долга или просьбой о рассрочке. Это еще недели две. Потом дело поступает к судебному исполнителю, это еще месяц, а поскольку дел там до куища на одного пристава, то очередь на аудиенцию к нему по его письменному извещению может еще затянуться, как минимум, на недели две, где он объяснит как платить и куда платить. Можно самостоятельно платить по решению суда, но как правило, при самостоятельной оплате долга, без предварительной аудиенции к приставу, вы окажетесь все равно в должниках, что легко вы можете проверить на сайте госуслуг, и очень даже попадете в расстрельные списки при пересечении границы и владении правами на вождение автомобиля. Конечно вы представите документы приставу, но государственная машина очень тяжелая на ход. Обычно пристав обещает сделать мгновенно все поправки, но все равно минимум месяца три вы будете висеть в должниках. Так что делайте выводы, надеюсь, что мой личный опыт по кругам судебного ада вам пригодился. Удачи.
orel.kom вне форума

Старый 15.02.2016, 12:14   #2
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
А кто прислал, что за организация?. И во вторых, если вы не заплатили какую-то сумму, пусть налог или еще какие поборы. То ты не обязан бегать, а можете написать претензию, тому кто направил, а можете этого не делать, молча послать на х... Далее по закону организация должна направить вам через мировой суд с приказом об оплате долга. Вот здесь в десятидневный срок от момента получения приказа вы мировому судье должны направить отказ от выполнения приказа, при этом можете объяснить причину или можете ее не объяснять, ваше дело. Мировой судья, получив ваш отказ, сообщает владельцу долга и предлагает ему обратиться в суд с иском. Тот должен направить иск в суд и вам. Если не хотите волокиты, вы можете написать отзыв, где изложите ваши обстоятельства, и попросить суд в отказе истцу в возбуждении судебного дела по долгу. Или промолчать, тогда возбуждается судебная волокита минимум как на месяц, максимум годами, если запутанное дело. Вообще надо иметь в виду, что суд собирается как минимум два раза, это через недели две 1 заседание, ознакомление с делом и уточнение требований, и если дело явно простое и достигнуто взаимное понимание, не требуещее предоставление дополнительных документов, то второе заседание суда, как правило, через неделю, очень короткое, только вынести решение. Если своевременно должник не отказался от выполнения приказа, считается что должник согласился с долгом и приказ принимает силу закона, в таком случае положение должника очень тяжелое, теперь ему самому придется обращаться в суд с иском на владельца долга и доказывать, что вы не дурак. Далее в случае положительного решения по суду, не в вашу пользу, вам дается срок на исполнение решения суда, срок указывается в решении суда, обычно месяц после принятия решения, далее его можно продлить, путем возбуждения дела заявлением о по разъяснению порядка выплаты долга или просьбой о рассрочке. Это еще недели две. Потом дело поступает к судебному исполнителю, это еще месяц, а поскольку дел там до куища на одного пристава, то очередь на аудиенцию к нему может еще затянуться как минимум на недели две, где он объяснит как платить и куда платить. Можно самостоятельно платить по решению суда, но как правило, что при самостоятельной оплате долга, без предварительной аудиенции к приставу, вы окажетесь все равно в должниках, что легко вы можете проверить на сайте госуслуг, и очень даже попадете в расстрельные списки при пересечении границы и владении правами. Конечно вы представите документы, но государственная машина очень тяжелая на ход. Так что, как минимум месяца три вы будете висеть в должниках. Так что делайте выводы, надеюсь, что мой личный опыт по кругам судебного ада вам пригодился. Удачи.
Прислали из краевого фонда капремонта многоквартирных домов. За совет спасибо, придётся доказывать, что не верблюд, куда деваться.(
Егор Пятигорск вне форума

Старый 15.02.2016, 18:44   #3
yaromir
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4.7 Limited 2000 NV242

Посмотреть видео на YouTube
yaromir вне форума

Старый 15.02.2016, 19:30   #4
Aleks923
Пользователь
Житель форума

Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда

[QUOTE=yaromir;1267459]
Ну блин, авторы клипа не умнее едерастов, выборы не 16 ого, а 18 сентября

http://2016-god.com/vybory-deputatov...u-v-2016-godu/
http://calendar.yoip.ru/2016-calendar.html

это я тому, что дешевка и те и другие
Aleks923 вне форума

Старый 15.02.2016, 19:38   #5
yaromir
Пользователь
Житель форума

[QUOTE=Aleks923;1267487]
Цитата:
Сообщение от yaromir Посмотреть сообщение
Ну блин, авторы клипа не умнее едерастов, выборы не 16 ого, а 18 сентября

http://2016-god.com/vybory-deputatov...u-v-2016-godu/
http://calendar.yoip.ru/2016-calendar.html

это я тому, что дешевка и те и другие
хех, ну могли ошибиться или заговориться. от этого они стали дешевками? или от того что они дешевки ЕДРО стало круче? или ЕДРО выполнило все свои обещания?
а тем временем
Цитата:
Глава Уралвагонзавода закатил банкет на 10 млн рублей

Руководитель госкорпорации не стал отказываться от празднования юбилея, несмотря на кризис и сокращение своих сотрудников.

Глава госкорпорации Уралвагонзавод Олег Сиенко с размахом отпраздновал своё 50-летие. Банкет на 400 человек прошёл в минувшую субботу в большом зале торгового центра «Европейский». Сиенко и его гостям не мешало весело отплясывать под песни популярных исполнителей и наслаждаться деликатесами то, что рабочие Уралвагонзавода, выпускающие знаменитые «Арматы» и танки Т-90, выступают против массовых сокращений и задержек зарплаты, а банки и поставщики через суд пытаются взыскать с госпредприятия миллиардные долги.

Приглашённые на юбилей Сиенко актёры, певцы, чиновники и бизнесмены — цвет нации, для которых и кризис не кризис. Так, на празднике были замечены Марина и Валентин Юдашкины, Алика Смехова и Игорь Крутой.

Аренда просторного помещения в центре Москвы для 400 гостей топ-менеджера обошлась в 750 000 рублей за вечер. Однако это лишь незначительная часть бюджета громкой вечеринки. Гастрономические изыски, которыми пестрили столы, вылились в круглую сумму — порядка трёх миллионов рублей. Согласно расценкам престижного заведения, накормить одного гостя они могут за 6500 или 8200 рублей — в зависимости от набора блюд и без учёта стоимости алкоголя.

Самой разорительной частью праздника стала весьма разнообразная развлекательная программа. Юбиляр услышал поздравления в свой адрес от многих артистов постсоветской эстрады: Алсу, Аниты Цой, Дмитрия Маликова и Владимира Кузьмина.

Гонорар каждого из них оценивается в 15 — 20 тысяч евро за выступление. Ещё около 200 тысяч рублей стоят услуги команды режиссёров и операторов, которые отвечали за трансляцию на большие экраны всего мероприятия. В общей сумме расходы на праздник могли обойтись юбиляру в 10 миллионов рублей и более.

Поздравить Сиенко пришли и кураторы Уралвагонзавода в правительстве: вице-премьер, отвечающий за ВПК, Дмитрий Рогозин и министр промышленности Денис Мантуров. Правда, как рассказывают участники мероприятия, они засвидетельствовали своё почтение и быстро ушли.

Под занавес вечеринки сам именинник нетвёрдой походкой вышел в центр зала, взялся за микрофон и исполнил хит группы «Жуки» «Танкист», с хулиганским задором заменяя известные строчки песни на матерные слова. Патриотический репертуар группы «Любэ» и Олега Газманова, как и при любом среднестатистическом российском застолье, не был обойдён стороной. Гости и сам юбиляр протяжно пели «Там за туманами» и «Господа офицеры», как рассказывает один из приглашённых, даже стоя.

Пафосное празднование юбилея главы Уралвагонзавода Олега Сиенко прошло на фоне тяжелейшего положения самого предприятия. Иски поставщиков к заводу, ожидаемые сокращения сотрудников, заказчики разрывают контракты из-за задержек с поставками продукции, миллиардные вливания из госбюджета, которые не приносят положительного результата.

За день до празднования в Москве в Нижнем Тагиле прошёл митинг рабочих Уралвагонзавода. Вышло около 100 человек, которые протестовали против ожидаемых сокращений и задержек зарплат. По словам работников, принявших участие в акции, многие не пришли из-за опасения, что они будут сокращены в первую очередь.

Интересно, что в день митинга губернатор Евгений Куйвашев направил гендиректору УВЗ благодарственное письмо «за проявленное милосердие и чуткое отношение к людям, нуждающимся в помощи».

Видимо, по мнению руководства области, «чуткое отношение» заключается в грядущих сокращениях. Руководство называет это «оптимизацией». Под так называемую оптимизацию подпадают 2,5 тысячи сотрудников УВЗ и подконтрольных ему предприятий.
Кроме того, в судах находятся десятки исков к УВЗ от банков-кредиторов и поставщиков. Общая задолженность госконцерна составляет порядка 10 млрд рублей.

Не находя новых рынков сбыта продукции, Сиенко продолжает просить деньги у правительства, вероятно, по этой причине и были приглашены Рогозин и Мантуров на вечеринку главы госконцерна.

В июне 2015 года правительство согласовало предоставление госгарантий Уралвагонзаводу на 20 млрд рублей. А в сентябре были одобрены государственные гарантии для рефинансирования текущей задолженности в 17 млрд рублей.
yaromir вне форума

Старый 15.02.2016, 19:42   #6
Piton
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ/YJ/XJ/XJ/WJ/LR4/CX60

Вопрос ? А он у тебя на банкет одолжил,или работникам зарплату не выплатил ?

Старый 15.02.2016, 20:07   #7
yaromir
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Piton Посмотреть сообщение
Вопрос ? А он у тебя на банкет одолжил,или работникам зарплату не выплатил ?
а вот это не смущает, нет???
Цитата:
Пафосное празднование юбилея главы Уралвагонзавода Олега Сиенко прошло на фоне тяжелейшего положения самого предприятия. Иски поставщиков к заводу, ожидаемые сокращения сотрудников, заказчики разрывают контракты из-за задержек с поставками продукции, миллиардные вливания из госбюджета, которые не приносят положительного результата.
или это опять норма?
yaromir вне форума

Старый 15.02.2016, 18:53   #8
yaromir
Пользователь
Житель форума

хех, я вспомнил свой случай. как мне выписали штраф в сто рублей за пешехода в 2008 году и тогда решил в терминале оплатить его. оплатил, взял чек и забыл. а в 2010 мне приходит от судебных приставов записулька што на мне не погашенный штраф. кинулся я к чеку из терминала, а там уже все циферки исчезли за два года. и никому я и никак не доказал факт оплаты штрафа. и бегал сам и пытался доказать. в итоге заплатил двести рублей.
так что это довольно распространенная фишка от государства. теперь видимо на новый уровень выходят, денег то в бюджетике нема.
yaromir вне форума

Старый 15.02.2016, 19:07   #9
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Я последнее время плачу штрафы, налоги на сайте госуслуг. Периодически проверяю наличие неоплаченных налогов, недоимок, штрафов, в частности, от мобильных комплексов видеофиксации. Раза два мне был привет в виде писем счастья, которые доставляют прямо домой работники специальной службы под роспись. На сайте госуслуг я их и оплачиваю. Через сутки мне идет сообщение, что штраф оплачен и ко мне претензии нет. Опять проверяю наличие штрафом на сайте госуслуг, а также в на сайтах других служб, обычно на сайте "Штрафы ГИБДД" они также исчезают из базы данных. Оплата штрафа производится мною на портале госсулуг, через сбербанк он лайн и при необходимости я всегда могу распечатать чек, данные в архиве хранятся пять лет, при этом срок исковой давности - три года. Однажды вышел спор с налоговой инспекцией, по недоимке по налогу на транспортное средство. Я открыл спор на сайте госсуслуг, написал им претензию, приложив сканы всех моих документов. Через три дня пришел на мою почту ответ, в виде скана официального письма за подписью советника гражданской службы 2 ранга, что извините, ошибочка вышла. А через неделю пришло уведомление о получении этого письма по федеральной почте. Так что порядок в налоговой теперь действительно на высоте и не надо куда-то ехать и стоять в очередях на прием.
orel.kom вне форума

Старый 15.02.2016, 19:24   #10
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...

orel.kom, я на днях и сегодня оплачивал налоги,никаких сообщений на почту не приходило.смс тоже не было.только в диалоговом окне сообщения

Закрытая тема