JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Архив

Результаты опроса: закрыть?
да 29 49.15%
нет 30 50.85%
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2016, 11:31   #1011
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Нда вам. Вы думаете тут все, кто с вами не согласен чудаки и не отличают мух от котлет????
Я вообще не понял, вы о чем? Причем здесь мухи и котлеты? Причем здесь "кто со мною не согласен", у вас , случайно, не грипп или воспаление! Я здесь, если пишу что-то, то только в противовес тем, кто наоборот считает нас за быдло, за "вату", противовес тем, которые присвоили себе самовольно право над нами надсмехаться, смехотворно представляя себя "избранными", присвоившими себе право быть учителями над нами, присвоившими себе право не зная ни нас, ни вообще наш народ, наделять нас штампами антирусских пропагандонов, не осознавая, что это бессовестно и глупо, свидетельствующее о низком уровне их умственного развития, полной безграмотности, неадекватности. Которые на почве своей лютой злобы к нам, по сути, даже уже не прикрываясь маской недовольства властью, гадят и уже совсем несут полное уничижительное безумие, на которое уже нет смысла даже отвечать. Я вообще делаю предложение всем нормальным адекватным людям покинуть эту страницу, пусть безумцы поупражняются в злословии между собой, так сказать антирусский междусобойчик. А для вас отвечу следующее: я привел пример стоимости билета на рейсовый самолет в Анталию, только ради справедливости, поэтому приведу пример стоимости рейсового билета в Магадан из Домодедово, так вот с 1 пересадкой, стоимость билета на 29 февраля 13200 руб.,http://search.aviasales.ru/DME2902GDX1 оптимальный считается 15368.
orel.kom вне форума

Старый 05.02.2016, 11:42   #1012
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Я вообще не понял, вы о чем? Причем здесь мухи и котлеты? Причем здесь "кто со мною не согласен", у вас , случайно, не грипп или воспаление! Я здесь, если пишу что-то, то только в противовес тем, кто наоборот считает нас за быдло, за "вату", противовес тем, которые присвоили себе самовольно право над нами надсмехаться, смехотворно представляя себя "избранными". Я привел пример стоимости билета на рейсовый самолет в Анталию, приведу пример стоимости рейсового билета в Магадам из Домодедово, так вот с 1 пересадкой, стоимость билета на 29 февраля 13200 руб.,http://search.aviasales.ru/DME2902GDX1 оптимальный считается 15368.
Эээээ вы тут о чём???? Я лично над вами не насмехаюсь. Но то, что по моему мнению у вас с логикой не всё в порядке не отрицаю. Собеседников ,любых, кроме ,тех кто не кощунствует уважаю. несмотря на любой бред из их уст. Приведённый пример для меня просто подъ.бка. Ну как и для любого человека, у которого есть реальные представления об адекватности при платежах за какие-либо услуги.
Vinnetoo вне форума

Старый 05.02.2016, 11:43   #1013
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis

Цитата:
Я насчет Магадана? А известно ли вам что жители купаются круглый год на горячих ключах и в природе, которая не снилась по чистоте, экологичности, красоте и первозданности самым лучшим, самым, самым самым местам отдыха какой-нибудь туретчины, а я уже не говорю о рыбалке на кижуча, лосося, нерку да и охота, кто любит пострелять. Так что не надо беспокоиться за жителей Магадана, а если они и едут на море, на юга, то только из-за того что гораздо больше нас зарабатывают денег, ну и конечно, ради познания, впечатлений да по достаточно сомнительному сложившемуся в России мнению, что за буграми, за морями лучше..
Вы извините, но по Магадану вы не совсем в теме. Как человек, полгода там проживший, говорю. Срок небольшой, но для кое-каких обобщений сгодится.
1. Термальные источники есть. Ближайший - около 300 км от Магадана по грунтовке.
2. Природа безумно красивая, это есть. Но даже красивая лесотундра когда-нибудь надоедает, летом народ (кому повезло с работодателем или позволяет зарплата) буквально штурмует рейсы на большую землю. Постановление правительства о субсидированных перелётах к месту отпуска раз в два года работает нормально только в отношении чиновников и бюджетников и работников предприятий калибра "полюс-золота". Таких предприятий реально немного, занято в золотодобыче из местных всего несколько тысяч человек - предприятиям выгоднее завозить вахтовиков, чтобы не заморачиваться соцпакетом. Предприятия поменьше, чтобы не оплачивать работникам дорогу, переводят их на контракт, на полставки или ещё как. В 2013-м заранее покупал билет в Москву и назад на конец июля, обошёлся в 56 тр в Трансаэро. Сейчас не в курсе, мож дешевле.
3. Высокие зарплаты на Колыме - миф. Из тех, с кем общался: водитель автобуса - 35 тыр, водитель такси (на своей машине) - до 70, журналист в главной областной газете - 40 тыр. Дизайнер в муниципальном рекламном агентстве - 50.
Ценники на продукты запредельные. Скоропорт - только авиа, значит, на каждый килограмм товара - плюс от 200 руб. Жд сообщения нет. Нескоропорт отправляют по жд до Владика, оттуда морем (неделю ходу и минимум неделя в очереди на разгрузку на рейде).

Знакомый редактор местной газеты говорит, пятый год не может с детьми выбраться на море - четверо детей, доходы не позволяют... А вы мне тут рассказываете красивые басни.
Егор Пятигорск вне форума

Старый 05.02.2016, 11:45   #1014
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
А на 4-х туда и обратно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) На машине до моря и быть в хлам неделю уверен будет дешевле.
Однозначно!
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 05.02.2016, 12:08   #1015
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Егор Пятигорск Посмотреть сообщение
Вы извините, но по Магадану вы не совсем в теме. Как человек, полгода там проживший, говорю. Срок небольшой, но для кое-каких обобщений сгодится.
1. Термальные источники есть. Ближайший - около 300 км от Магадана по грунтовке.
2. Природа безумно красивая, это есть. Но даже красивая лесотундра когда-нибудь надоедает, летом народ (кому повезло с работодателем или позволяет зарплата) буквально штурмует рейсы на большую землю. Постановление правительства о субсидированных перелётах к месту отпуска раз в два года работает нормально только в отношении чиновников и бюджетников и работников предприятий калибра "полюс-золота". Таких предприятий реально немного, занято в золотодобыче из местных всего несколько тысяч человек - предприятиям выгоднее завозить вахтовиков, чтобы не заморачиваться соцпакетом. Предприятия поменьше, чтобы не оплачивать работникам дорогу, переводят их на контракт, на полставки или ещё как. В 2013-м заранее покупал билет в Москву и назад на конец июля, обошёлся в 56 тр в Трансаэро. Сейчас не в курсе, мож дешевле.
3. Высокие зарплаты на Колыме - миф. Из тех, с кем общался: водитель автобуса - 35 тыр, водитель такси (на своей машине) - до 70, журналист в главной областной газете - 40 тыр. Дизайнер в муниципальном рекламном агентстве - 50.
Ценники на продукты запредельные. Скоропорт - только авиа, значит, на каждый килограмм товара - плюс от 200 руб. Жд сообщения нет. Нескоропорт отправляют по жд до Владика, оттуда морем (неделю ходу и минимум неделя в очереди на разгрузку на рейде).

Знакомый редактор местной газеты говорит, пятый год не может с детьми выбраться на море - четверо детей, доходы не позволяют... А вы мне тут рассказываете красивые басни.
Я родился на Сахалине и жил там до 10 лет, скоропорт в виде яблок и мандаринов видел раз в году, на новый год, в остальное время был только скоропорт собственного производства и что природа мать давала, например, бруснику зимой из-под снега. Но это было давно и уже теперь не правда. В Магадане не был, но мой знакомый, друг детства, получил там пенсию и живет здесь в Орле, не выписываясь из Магадана, сохраняя там жилье, пенсия говорит там высокая, больше чем моя здесь, в два раза, хотя не говорит сколько, но раз моя 18 т.р. то надо полагать, что его 36 т.р. Работал на Калыме мастером маркшейдером, здесь купил себе дом на 450 кв.м., квартиру, в ближнем Подмосковье квартиру для дочери. На Магадане прожил с 81 года по 2015 г. Показывал массу фотографий и видеосъемки под хорошие спиртные напитки и красную, им лично приготовленную, икру. Не знаю, тут некоторые говорят об отсутствии у меня логики, но рассуждая своим очень скудным логическим мышлением, я бы ни за какой хер, не поехал бы, а тем более жить, за тридевять земель на Магадан, зарабатывать 35 т.руб. Я же говорил, если кто хочет увидеть плохое и безобразное, то он всегда увидит это в любом прекрасном месте и в самой лучшей в мире стране. Так о чем мы спорим?
orel.kom вне форума

Старый 05.02.2016, 12:52   #1016
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

МОСКВА, 5 фев — РИА Новости. В Ленинском районе Подмосковья женщина из окна перерезала трос промышленному альпинисту, который ремонтировал фасад здания, сообщает СК РФ.

Между 49-летней местной жительницей и мужчиной возникла ссора, после чего она решила с ним расправиться, перерезав веревку кухонным ножом. Однако благодаря запасному страховочному тросу альпинисту удалось зафиксироваться между первым и вторым этажами. Он остался жив и отделался легким испугом.

В настоящее время женщина задержана. Следственным отделом по городу Видное возбуждено уголовное дело по статье о подозрении в покушении на убийство.
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 05.02.2016, 12:57   #1017
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Приведённый пример для меня просто подъ.бка.
А в чем? Что сейчас, зимой, можно слетать в Магадан в один конец за 14-15 т.руб., это же не я придумываю цену. Почему мне не верить? Почему мне не верить, что в конце октября 2014 года моя родная сестра пролетела на самолете 10000 км., чтобы жить в Орле и ухаживать за моими престарелыми родителями с Углегорска, Сахалинской области, за 12000 руб.? Какие на то основания мне не верить собственной сестре? Да я согласен что в летний отпускной период стоимость билетов возрастает в 3 -5 раз, а может и больше, но и едут отдыхать не бедные люди. Вот я бедный, поэтому и не отдыхаю на Гавайях, а поставил во дворе собственного дома красивую деревянную беседку с диваном для отдыха и огромным столом для гостей, бассейн полтора метра глубиной с подогревом, развел виноградник, посадил арбузы и дыни, огурцы и помидоры, капусту и лук, морковь и свеклу, чеснок и картофель, петрушку и сельдерей, крыжовник и смородину, малину, яблоки, вишни, сливы, а какие розы растут!, да и всяких цветов жена посадила, почти весь год, до глубокой осени настоящий рай.
orel.kom вне форума

Старый 05.02.2016, 13:01   #1018
joy37
Пользователь
Житель форума

Правительство собралось приватизировать госкорпорации... ну, по русски-распродавать... Сначала они выкупили их у мошеннико отжавших их у государства, потом вложили в них херову тучу бюджетных денег... Теперь решили продать... Но, выбрали интересный момент. Продавать они будут за рубли, а у покупанов деньги в долларах! Офигенное время, купить за пригоршню долларов "национальное достояние"! Может они специально рубль ниже плинтуса опустили?
joy37 вне форума

Старый 05.02.2016, 13:02   #1019
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
А в чем? Что сейчас, зимой, можно слетать в Магадан в один конец за 14-15 т.руб., это же не я придумываю цену. Почему мне не верить? Почему мне не верить, что в конце октября 2014 года моя родная сестра пролетела на самолете 10000 км., чтобы жить в Орле и ухаживать за моими престарелыми родителями с Углегорска, Сахалинской области, за 12000 руб.? Какие на то основания мне не верить собственной сестре? Да я согласен что в летний отпускной период стоимость билетов возрастает в 3 -5 раз, а может и больше, но и едут отдыхать не бедные люди. Вот я бедный, поэтому и не отдыхаю на Гавайях, а поставил во дворе собственного дома красивую деревянную беседку с диваном для отдыха и огромным столом для гостей, бассейн полтора метра глубиной с подогревом, развел виноградник, посадил арбузы и дыни, огурцы и помидоры, капусту и лук, морковь и свеклу, чеснок и картофель, петрушку и сельдерей, крыжовник и смородину, малину, яблоки, вишни, сливы, а какие розы растут!, да и всяких цветов жена посадила, почти весь год, до глубокой осени настоящий рай.
12 000-15 000 это з/плата за месяц...
joy37 вне форума

Старый 05.02.2016, 13:08   #1020
Хасковод
Пользователь
Житель форума

Марка: Nsgv 1.6

а пальмовое масло разве не суют сейчас в какие попало продукты ?
Хасковод вне форума

Закрытая тема