|
Результаты опроса: закрыть? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 49.15% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 | 50.85% |
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1011 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1012 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1013 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
![]() Цитата:
1. Термальные источники есть. Ближайший - около 300 км от Магадана по грунтовке. 2. Природа безумно красивая, это есть. Но даже красивая лесотундра когда-нибудь надоедает, летом народ (кому повезло с работодателем или позволяет зарплата) буквально штурмует рейсы на большую землю. Постановление правительства о субсидированных перелётах к месту отпуска раз в два года работает нормально только в отношении чиновников и бюджетников и работников предприятий калибра "полюс-золота". Таких предприятий реально немного, занято в золотодобыче из местных всего несколько тысяч человек - предприятиям выгоднее завозить вахтовиков, чтобы не заморачиваться соцпакетом. Предприятия поменьше, чтобы не оплачивать работникам дорогу, переводят их на контракт, на полставки или ещё как. В 2013-м заранее покупал билет в Москву и назад на конец июля, обошёлся в 56 тр в Трансаэро. Сейчас не в курсе, мож дешевле. 3. Высокие зарплаты на Колыме - миф. Из тех, с кем общался: водитель автобуса - 35 тыр, водитель такси (на своей машине) - до 70, журналист в главной областной газете - 40 тыр. Дизайнер в муниципальном рекламном агентстве - 50. Ценники на продукты запредельные. Скоропорт - только авиа, значит, на каждый килограмм товара - плюс от 200 руб. Жд сообщения нет. Нескоропорт отправляют по жд до Владика, оттуда морем (неделю ходу и минимум неделя в очереди на разгрузку на рейде). Знакомый редактор местной газеты говорит, пятый год не может с детьми выбраться на море - четверо детей, доходы не позволяют... А вы мне тут рассказываете красивые басни. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1014 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1015 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1016 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
МОСКВА, 5 фев — РИА Новости. В Ленинском районе Подмосковья женщина из окна перерезала трос промышленному альпинисту, который ремонтировал фасад здания, сообщает СК РФ.
Между 49-летней местной жительницей и мужчиной возникла ссора, после чего она решила с ним расправиться, перерезав веревку кухонным ножом. Однако благодаря запасному страховочному тросу альпинисту удалось зафиксироваться между первым и вторым этажами. Он остался жив и отделался легким испугом. В настоящее время женщина задержана. Следственным отделом по городу Видное возбуждено уголовное дело по статье о подозрении в покушении на убийство.
![]() |
#1017 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
А в чем? Что сейчас, зимой, можно слетать в Магадан в один конец за 14-15 т.руб., это же не я придумываю цену. Почему мне не верить? Почему мне не верить, что в конце октября 2014 года моя родная сестра пролетела на самолете 10000 км., чтобы жить в Орле и ухаживать за моими престарелыми родителями с Углегорска, Сахалинской области, за 12000 руб.? Какие на то основания мне не верить собственной сестре? Да я согласен что в летний отпускной период стоимость билетов возрастает в 3 -5 раз, а может и больше, но и едут отдыхать не бедные люди. Вот я бедный, поэтому и не отдыхаю на Гавайях, а поставил во дворе собственного дома красивую деревянную беседку с диваном для отдыха и огромным столом для гостей, бассейн полтора метра глубиной с подогревом, развел виноградник, посадил арбузы и дыни, огурцы и помидоры, капусту и лук, морковь и свеклу, чеснок и картофель, петрушку и сельдерей, крыжовник и смородину, малину, яблоки, вишни, сливы, а какие розы растут!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1018 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Правительство собралось приватизировать госкорпорации... ну, по русски-распродавать... Сначала они выкупили их у мошеннико отжавших их у государства, потом вложили в них херову тучу бюджетных денег... Теперь решили продать... Но, выбрали интересный момент. Продавать они будут за рубли, а у покупанов деньги в долларах! Офигенное время, купить за пригоршню долларов "национальное достояние"! Может они специально рубль ниже плинтуса опустили?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1019 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |