![]() |
#91 |
Пользователь
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ европеец 4L 1993
|
![]()
Я брал,у Михалыча поршень с шатуном,он вообще без денег его отправил.Сказал потом оплатишь. Запчасть пришла и была вчера установлена. Так что зря наезды.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#92 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep WJ 4.7
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#93 |
Пользователь
Житель форума
Марка: В процессе
|
![]()
Хотя написав выше что он нормальный, я сильно ошибался.... При покупке запчастей на 1300р. я обрёл гимора на почти 2 т.р.
а когда начинаешь права качать, оказываешся сам дураком. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
hiryrg, а поподробнее ?
![]() |
#96 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
нет там ничего такого - можно было и тут написать
![]() |
#98 |
Пользователь
Житель форума
Марка: В процессе
|
![]()
Предыстория: утопил я в апреле свой ZJ начали востанавливать Заказал в конце мая ряд запчастей, спросил какой транспортной отправляети Мне он предложил самому выбрать которой мне удобно будет забрать Выбор упал на ПЭК, близко и главное доставка не дорогаяи Обратим внимание: Насос ГУРа, дверной блок(правой двери)+ кучка релюшек доставка встала 350р Забирала моя девушка, на неё собсна и оформлялась доставка Все былоб здорово, но дверной блок отвечает за ЦЗ и с него идёт общение с пультами(а вот пульты он мне не дал типа и не было, хотя все московские разборы сразу с пультами продают) Потом он мне предлагал пообщатся с разными форумчанами(евген и ещё кто то) чтоб мне настроили ессно за отдельные деньги мой старый пульт Но эти товарищи на связь отказались выходить
Теперь о том почему я написал сей пост Нужно было ещё поменять блок предов тот что в ногах пассажира Цена 1000р + 3 нужные мне релюхи по 100р В понедельник 06 июня часов в 12-14 перевожу деньги ему, пишу на форуме что давай отправляй быстрее(а он говорил что после смс от банка в течении 2-3 часов он всё отправляет), пишу все контакты своей девушки и наши с ней 2 мобильника ибо опять ей получать В ответ только в 16:31 что деньги пришли и просит напомнить чем он отправлял в прошлый раз Тут же пишу что ПЭК Во вторник он молчит как рыба, 2 раза ему пишу интересуясь когда отправка и второй просто "????" отправил Ответ от него поступил только в среду, когда он написал дословно "Я-?????????????????????????????? Михалыч- Ты не вопросы , а данные на отправку дай! у меня их в день много А сегодня только ожил Вчера вечером пришел конец любимого гранда, в хлам" Ещё раз всё пишу уже закипая: "А ты не пробовал читать сообщения? Я тебе все данные отправил в 14 часов 06июня! Ты 2 дня молчал и только щас спросил? Прикольно У меня машина разобранная стоит и электрик матерится! Теперь когда все придёт? Данные: девушки и телефоны Укажи оба номера" Только в 18 часов в среду я не выдержав позвонил и узнаю что он отправил "деловыми линиями"!!!! А стоимость доставки ДЛ уже 700р против 300р! Почему отправил так, а потому что ему было так удобно!!!! Выдача ДЛ в конце Варшавки(подольских курсантов) Туда бензина на столько же сожгёшь! Мне с ВДНХ ехать Ладно думаю закажу доставку до дома, там по акции 150р А вот хер мне! Получатель и платильщик девушка моя! Написал ему смс и на форуме чтоб исправил её на меня, я не знаю что он и как делал, но теперь она не может получить ибо я платильщик, а я не могу оплатить потому что она получатель! Теперь нам двоим в субботу нужно ехать туда и мне платить а ей получать! Финал: Когда я вчера позвонил ему и битых 20 минут объяснял где косяк я был послан ибо он мне делает халявные цены а я пидераст ещё не доволен! Конец: мне дешевле и проще было купить в москве Вывод:на форуме у него сидит жена, на телефоне он умеет читать смс, а разговаривать не может ибо он ничего не слышит когда собеседник звонит с претензиями! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#99 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Wrangler TJ 2.5 99 / WJ 4.7 99
|
![]() Цитата:
знаю что звонить бесполезно(не только с претензиями) тк со слухом проблемы ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#100 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Wrangler TJ 2.5 99 / WJ 4.7 99
|
![]()
не думаю что этот вопрос вы не сможете спокойно урегулировать в личке