JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Мой JEEPблог

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2012, 19:53   #1
Kamarinskaya
Пользователь
Новичок

Марка: нет
По умолчанию Ищу Моего Джипера

Доброго времени суток, милые мужчины-Джиперы!
Надеюсь, что Администрации форума, как и мне, станет любопытно, что из этого выйдет и моя тема не будет удалена!
Предыстория:
Давно мечталось мне, как было бы здорово, чтобы мой мужчина был такой вот... Сильный, мужественный и на настоящей мужской машине. Только где такого взять? Где такие водятся? Не объявление же на машине вешать, в самом деле. Таким мыслям предавалась я и сегодня. Но на сей раз решила, что пора действовать, так что я тут. =)
Обо мне:
Зовут Кристина, 26 лет, весы, не замужем и не была, не судима, не привлекалась, окончила Университет в Петербурге по специальности «связи с общественность», живу в Зеленограде (округ Москвы) с еще молодой и очень симпатичной мамой и братом. ))) Преподаю основы кинологии и хендлинга детям и взрослым, имею успешный питомник шоу-собак, подрабатываю няней.
Занимаюсь йогой, бегаю, катаюсь на велосипеде, выжигаю на дереве портреты собак, пишу стихи и прозу и делаю еще Бог знает что… Как девчонки говорят – и швец и жнец и на дуде игрец ) Но специалист по-настоящему только в кинологии.
Готовлю, люблю. Но получается либо шедеврально, либо несъедобно вообще. Не ленива и мне катастрофически не хватает 24х часов в сутках.
Верующая, не фанатик. Не курю, не пью, не употребляю наркотики. На алкоголь попросту аллергия. Наследственная от мамы.
Не буду писать, что характер нордический, ибо никогда не понимала, что это такое. Веселая, улыбчивая, иногда саркастичная, изредка мрачная зануда. Отходчивая и легкая на подъем. Предприимчивая и общительная. Нуждаюсь в личном пространстве. Своего мужчину пытать круглосуточным общением не буду – обещаю.
О моей машине:
Ярко-салатовая матизка, шустрая, с круглыми удивленными глазками и маленькими хрупкими колесиками. Мы вместе с ней уже третий год, были в Питере много раз, в Н.Новгороде, Киеве и где-то еще – не помню. Залезаем на бордюры, скатываемся с горок, скачем по обочинам и разгонялись аж до 145 км\час (с горочки). Я украсила ее мягкими зелеными лягушатами, динозавриками и всяким другим, что дарят мне мои друзья и даже иногда прохожие.
Учусь аэрографии. Если хватит терпения, нарисую на ней тропическую ящерку.
Когда-нибудь продам ее и пригоню себе Паджеру Мини.
О Мужчине Моей Мечты:
Предпочтительно 30-38 лет, но не критично. Предпочтительно высокий, но не критично. Предпочтительно сухой конституции, но не критично. =)
Очень предпочтительно спокойный. Очень предпочтительно, чтобы ценил живость и некоторую эмоциональность. Очень предпочтительно с твердым характером, надежный (как весь гражданский флот) и мужественный. Очень предпочтительно, чтобы можно было вечером говорить о науке, философии, культуре, путешествиях, финансах, политике, искусстве… Ночами флиртовать, утром прощаться на день…
Чтобы ценил красоту и уют дома, вкусный чай и камин.
Чтобы жил или ставил себе цель жить в частном доме.
Чтобы ценил свое и мое здоровье, любил спорт.
Прекрасно понимаю, как странно звучат мои мечты и пожелания, но очень надеюсь, что кому-то одному они будут близки и понятны.
Фото прилагаются.

Свежие

До стрижки

Чем занимаюсь:
В подтверждение слов

Мой гриффон

Мой боксер

С уважением, Кристина
Kamarinskaya вне форума