|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
ну тк я ж тебе сразу сказал что машина вышла что надо - там сразу видно было . А клюшки дорогу держат. да ещё и мосты правельные и акпп айсин - все нармально будет 100% я бы правда систему впрыска переставил с дорестайла.... но тут как ты сам решишь.
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
В чем принципиально различие?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
PCM отдельно от TCU чек горит только по мозгу двс.
мап надежнее. два датчика темпиратуры охлждайки. правда проблем будет наверное - приборка.... вопщем это я так )) мне просто вжык не по нраву ![]()
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Оууз
|
![]()
Нафиг, и так в машине черт ногу сломит. Буду сейчас все в чувство приводить.
4x4OK - товары для подготовки Вашего внедорожника к самому эктремальному бездорожью. Официальный дилер Nitro-Gear, Radflo, PSC, FOX, KING, Total Chaos, Eaton, ARB, Powertrax, RCV, Ironrock offroad Наш сайт Наш раздел на форуме +7 (495) 642-11-33 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Итак, итоги дня.
Застопорились на рычагах. Идет бурное обсуждение схемы передней подвески. Начали отрисовывать передний стабилизатор, с механическим размыкателем. Заказали фланцы заглушки на место хабов. Я не люблю этот узел, хочу избавиться. На удивление единственные у кого нашелся в продаже данный кит это RCV. Привезли лебедку. Будем ставить, надо докупить крюк, клюз и соленоид. Мерсопружины все таки гавно) покатался как следует, понял что дорогу отрабатывает резина, а не пружины. Хочу подобрать другие, возможно от того же мерса, но с меньшей толщиной витка. ИИИИИ моя главная проблема, пропажа тяги на низах. Удалили третий кат. Нефига Переставили мозги авешки с рабочей машины. Нефига Скинули фишки с лямбд. Нефига. Скинули фишку с МАП. Нефига, начал затыкаться на высоких. Скинули фишку с мозгов, катались в ручном режиме. Разгон вялый, резкого прироста тяги на верхах нет. Непонятно, так как не знаю как должно быть. Заказали фильтр топливный, попробуем махнуть, но я сомневаюсь. Промыли дроссель. Нефига. Утром пока ехал на работу как будто пропала вторая передача, вечером пропала еще и четвертая. Домой еле доехал. Разъем мозгов перетыкал, обрыва проводов не увидел. Снимали-ставили разъем мозгов в течении дня моими руками с ангельской нежностью. День ГАВНО
4x4OK - товары для подготовки Вашего внедорожника к самому эктремальному бездорожью. Официальный дилер Nitro-Gear, Radflo, PSC, FOX, KING, Total Chaos, Eaton, ARB, Powertrax, RCV, Ironrock offroad Наш сайт Наш раздел на форуме +7 (495) 642-11-33 Последний раз редактировалось WJeep; 24.03.2015 в 03:00. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ Limited 97" SWAP 1UZ VVTi Superselect
|
![]() Цитата:
2 AVM вроде нормально показали себя http://dnd.fractalla.ru/files/4203/hub_avm.jpg 3 Тоже - поездив немного выбросил их, жёсткие даже для чугунного 5.2 ![]() 4 Главное - не ссать ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe GMT400
|
![]()
посмотри датчик температуры ОЖ - очень злобный датчик.
Если есть хлопки в глушитель - то ещё ДКПВ, и ВВ провода тоже очень влияют на работу двигателя. По передней подвеске - кмк стаб - бесполезная на пересеченке штука, и даже на трассе при больших перегонах я не ощущал дискомфорта на клюшках, с учетом, что пружины не мягкие. Ещё момент - лонг арм должен быть паралеллен земле, если хочется мягкости и нежности. Аморты - самый важный компонент для комфорта. Ких выбору нужно подходить внимательно. Хотя в итоге все равно будет несколько наборов в углу стоять ))
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Сейчас угол работы рычага практически паралельно земле. Пружины должны быть мягкие. А с такими пиужинами стаб нужен. Амморты весьма комфортные Bilstein 5100.
4x4OK - товары для подготовки Вашего внедорожника к самому эктремальному бездорожью. Официальный дилер Nitro-Gear, Radflo, PSC, FOX, KING, Total Chaos, Eaton, ARB, Powertrax, RCV, Ironrock offroad Наш сайт Наш раздел на форуме +7 (495) 642-11-33 |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ Limited 97" SWAP 1UZ VVTi Superselect
|
![]() Цитата:
... пружины от 600 заменил на "от другого, полегче",.... Амортики выбрал - от паджеро4 задние В итоге: пружины (Autoklakson 17350) надо ещё мягче, но длиннее! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Длинны не хватает? Тоже жесткие?
![]() |
![]() ![]() |