|
|
|
|
#1 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 Limited 4WD 96г.
|
Цитата:
Ну если такое отношение у тебя как ты говоришь к твоему хобби , то зачем оно тебе? Здесь как видишь идет разговор не о том что ты за что то не заплатил, а о том что ты отправил деталь не позаботившись об упаковки и объявленной ценности груза и тем самым все проблемы выше ты возложил на покупателя всего лишь навсего. По мне такой вопрос можно было разрешить с покупателем по одному звонку и фото в доказательство и в итоге деньги вернуть или дубль детали сделать. Видел просто как решается вопрос сломанных деталей при транспортировке в магазинах новых запчастей; продавцы отправляют фото поставщику предварительно позвонив и тот отправляет без проблем другую деталь. Не понимаю что вам помешало решить вопрос без выноса проблемы сюда? Ведь авторитет всегда дороже денег, по крайней мере для меня так.... Niki огрызаешься как собака из под забора. По существу вопроса то внятно вообще ничего не ответил. Наберись смелости и скажи, что повелся из за 3тыр. рублей ,честнее будет. Последний раз редактировалось Японский летчик; 01.06.2014 в 07:40. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 Limited 4WD 96г.
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд 99 WJ, 4.7,сток
|
Прочитав тему стало конечно немного грустно, еще один нормальный продавец попал в неприятную ситуацию, я имею ввиду Руслана(Niki).
Я думаю что виновата все таки тр компания, т.к. продавец утверждает, что товар нормальный -целый, покупатель говорит, что разбитый......БЛИН НУ МЫ ЖЕ ВСЕ ЗНАЕМ КТО РАБОТАЕТ В Т.К. точнее люди какой НАЦИОНАЛЬНОСТИ!!!! Сам недавно коробку отправлял 42re, ну я думаю ее вес всем известен, так вот подходит к ней таджик ДРИЩЬ( реально с мизинец) берет ее и понес шатаясь до весов, я его остановил, говорю вдвоем берите...Просто есть такое отдаешь товар в нормальном виде, а привозят хлам.. Получается, что действительно при отправки товара надо делать фото, фото упаковки! Ну я думаю что при этой ситуации можно было нормально разойтись, зная Руслана!!!! Да и потом покупаешь бу запчасть знай это 50 на 50, сейчас работает, завтра нет, хочешь гарантию иди в магазин!!!!!! (экономия, так ее перетак) Последний раз редактировалось Denverr; 22.07.2014 в 22:40. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Banned
Житель форума
Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"
|
По теме можно?
Брал у Руслана в начале июля рулевой вал, по цене сошлись, он даже позвонил уточнил, что именно на ZJ дорестайл. Говорит вал в хорошем состоянии, люфта в крестовинах нет. Все получил - вал тот что нужен, состояние отличное, люфта нету, по сравнению с моим земля и небо, но одно НО. На моем шлицевая -ходит, а на том что пришел -мертво! И обстукивал и ВДшкой отмачивал - нифига не на микрон не движется! Потом уже придумал, прязал один конец вала к фаркопу, а другой к столбу тросом и джип дернул и вал располовинился! Но все равно обе половины при попытке соединить клинили. В итоге я свой вал располовинил и половину своего вала с хорошей крестовиной, всталил в половину вала Руслана, тоже с хорошей крестовиной. В итоге получил ОДИН отличный рабочий вал. ![]() К Руслану у меня претензий нет, но шлицевое в валу должно ходить! Поправьте если что не так. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ 93 г. в. 4i
|
Assdefer, Вы Молдец, что обратили на это внимание, я в основном продаю запасные части, теперь всегда буду фотографировать перед отправкой в транспортной на фоне транспортной, чтобы потом не было претензий, а вы скажите когда получали зап часть коробка была мятая или целая? Если целая вас обманули.если мятая то транспортная охренела.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Grand Cherokee 5.2 Orvis Edition 1995г.в., сейчас Grand Cherokee 5.2 1998г.в. Nissan Patrol Y61
|
Да суть в том, что продавец знает что отправляет и должен как минимум предложить(рекомендовать) упаковать как считает нужным, как максимум отказаться отправлять без должной упаковки, если покупатель откажется то это уже будут его проблемы, если деталь придет испорченная, но упакованная должным образом, то у покупателя и мысли не возникнет обвинять продавца, а совместно будут тк доставать. Не обратил внимания, замотался может быть, со всеми бывает, но тут продавец прям так красиво с темы спрыгнул. Например Дима СД даже не спрашивает, пакует по полной и всё приходит целое. ИМХО в данном случае продавец был не прав. За всю остальную работу Руслана говорят отзывы, по большей части положительные.
![]() В машине заключено столько лошадиных сил, что чувствую себя командиром гусарского эскадрона. Последний раз редактировалось Иваныч; 25.07.2014 в 00:08. |
|
|
|