|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 95г 4/4, 4 L
|
да я пробывал, все время показвает значение 15, и так безконечности так и не дождался пока прекратит мигать. Так и немогу рашифровать это значение. Поморгает 15 раз, пауза, и опять пятьнадцать раз. Вот поэтому не знаю в чем дело.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Banned
Житель форума
Марка: .....................
|
друх, я тут помочь не могу ничем да и каробасах я не силен... создавай свою тему в соотв. разделе --- тут полно башковитых и рукастых парней
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: ГЧ 98г 5,9-был,XJ 88,4л-cтрою
|
Егор,большое тебе человеческое спасибо за диагностику,советы,помощь-в темноте на холоде менять крышку трамблера,провода...машин совсем по другому поехала,да и теперь знаю куда и с чем идти,прям настроение другое! Надеюсь еще пересечемся,с меня простава...и еще спасиб!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Banned
Житель форума
|
я там был не один ... Григорию Chermetу еще большее спасибо за место , инструмент,поездки за з\ч и хорошее настроение
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Banned
Житель форума
|
нет . но с другой стороны есть же осциллораф , тестер в конце концов... какие проблемы то ?
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Пользователь
Местный
Марка: cheeroki89
|
Цитата:
1 посоветуйте куда обратиться в Москве 2 Начитался ,снял блок управления(поменять кондеры),у меня плата вообще ни чем не залита .Может новая ? 3 при заводе очень низкие обороты по мере прогрева подымаются до нормы,в процессе езды (редко) подымаются до 1500.поменял форсунки(от волги),лямбду,датчик темпер.(в блоке у поддона),клапан хх,прочистил все трубки картерных газов,отрегулировал датчик дроселя,дросель промыл,отулючил клапан егр,поменял вакумные трубки.Результат- более четкая работа ,но с оборотами таже беда. 4 отключенный клапан егр может сильно влиять на расход топлива? 5 Датчик температуры на впускном колекторе влияет на хх ? 6 посветуйте пож. магазин и разборку в Москве где на реникс(будь он неладен) есть з.ч. |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Banned
Житель форума
|
3 клапан хх мудрит , в библии и хдето было на форуме сча поищу ....
4 нет 5 конечно влияет! по остальным вопросам в лс надеюсь на понимание |
|
|
|