|
|
|
|
#1 | |
|
Пользователь
Новичок
Марка: Присматриваюсь к Jeep
|
Цитата:
Ну вот кстати, мне пассажиры сзади ни разу в дальняках не жаловались на отсутствие места. Более того, во время дальних поездок вчетвером мы еще и на место пятого пассажира посередине что-нибудь из вещей пихаем, а все равно нормально. :) Вот в Раннере да, на втором ряду ощутимо теснее. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WH Overland 3.0 CRD 2008
|
Ездили как-то и вшестером (двое на третьем ряду), тож нормально было, только на третьем ряду очень уж раскачивает, надо туда людей с крепкими нервами и желудками сажать:) Но все равно, лучше что-нибудь побольше чтоб можно было в крайнем случае и в машине всем переночевать без особых напрягов.
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Пользователь
Новичок
|
Цитата:
Ночевать в машине задачи нет, мы все время в палатках. Собственно, поэтому и пикапы в том числе смотрю. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 99 4,7 лифт 4" колеса33 "
|
не могу сказать про чирки а гранды, даже раненые и больные как правило хозяина до дома всегда довозят, комфортны, проходимы, и относительно надежны за это мы их и любим. уазы в том же режиме при их говенном комфорте ломаются в 5 раз чаще
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee(ZJ) 1994, 4 л, 42RE, 249
|
Мне в Джипах ценник на запчасти нравится.
После Мицу хочется прыгать от радости, а иногда слезы умиления наворачиваются :) На Мицубись обычно оригинальная железка стоит 3-5 тыс, а неоригинал 1-2. На Джип в каталогах роешься - оригинал 1-2 тыр. Неоригинал - три :) Ремни, фильтра, резиночки вообще копейки стоят. А еще понравились некоторые очень удачные конструкторские решения. Плюс ремонтопригодность в любой тьмутаркакани (куча ЗЧ от Газели подойдет))))))) |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
Новичок
Марка: XJ 99
|
Предлагаю тем, кто делится своим мнением, добавлять опыт эксплуатации авто. Опытных туристов конечно хотелось бы послушать.
У меня опыта не очень много, но может кому пригодиться. 4 года катался на ниве - город, покатушки, туризм до 500км 3 года на XJ 99 года - город, катались во францию год назад :) Мое имхо: Если бюджет 700+ - то брать пикак свежий. Если бюджет 500+ - брать WJ, 4.0 автомат Если бюджет 300+ - брать УАЗ патриот Своим XJ полностью доволен. Но для экспедиционника, меленькие задние сидения. В свое время взял рестайл за 350тр в хорошем состоянии - горя не знаю. Ломается только мелочевка, стоимость работ и запчасти чуть-чуть подороже нивы :) Очень многие берут хлам по 100т.р, а потом делают темы вроде "жып ломучий" - это надо сразу фильтровать. Просто жып такая машина, что и за 100т.р. она своего хозяина долго возить будет. Последний раз редактировалось enf644; 23.05.2011 в 07:02. |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Пользователь
Новичок
|
Цитата:
Пока что с бюджетом 500 остановился на: Маздофорды-пикапы 04-05, Ниссан Фронтиер 03-04, Ниссан ИксТерра 02-03. Хотя пересмотрел уже все, по-моему, от Патриотов и Тагазов с кетайцами до Крузаков/Патрулей середины 90-х. |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: COMMANDER 4.7
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ V8 5.2 lift 3"
|
Цитата:
крузак единственный эксп из того что ты смотрел |
|
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Пользователь
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
2) Мне не нужен автомобиль исключительно для экспедиций. Машина единственная, без превращения в автономный дом на колесах или трактор-говнолаз. Под мои (это ключевое слово) задачи, которые я описал в заглавном сообщении, прекрасно подходит то, на чем я остановился. Вопрос только в том, насколько оно будет старое. |
||
|
|
|