|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee ZJ 1998,5.9,black
|
аппарат которым проверяли вот такой был.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Новичок
Марка: 5.2
|
![]()
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Новичок
Марка: 5.2
|
Это я бы назвал тюнинг. А то что у Вас там капот какой то не такой или колёса это просто мелкие доработки)))
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Пользователь
Местный
|
Цитата:
и колеса.Вы наверное не совсем понимаете что такое тюнинг? Вам для информации Тюнинг автомобиля — процесс доработки обычного автомобиля, нацеленный на изменение заводских характеристик (увеличение мощности и эффективности двигателя, повышение эффективности тормозов, улучшение подвески). Стайлинг автомобиля — изменение внешнего вида или салона автомобиля, для создания индивидуального стиля, выделяющего автомобиль в потоке и привлекающего внимание окружающих. Стайлинг подразумевает установку иных бамперов или спойлеров, окраску автомобиля в необычный цвет и т.д. почитайте хотя бы википедию, освежите память Я спорить с вами не буду у каждого свой взгляд на тюнингованность автомобиля ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
Цитата:
а то продаю тачку,там много всего и дорого,а что именно я не знаю. вот все видят распиленный капот и отсутсвующий кондиционер |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Пользователь
Местный
|
Цитата:
, да и фото чего должна приложить?, когда например глазу больше видно будет чем фотокамере. когда машина будет на подъемнике тогда смогу сделать видео общее(если меня не отправят не мешаться ) в каком состоянии железо. Кому надо тот приедет и посмотрит, вам все эти "доказательства" так для обсуждения?!то выясняли историю машины, то реальное количество владельцев, то пробег был скручен, все вам предоставила. теперь до тюнинга добрались...Все потенциальные покупатели без возможности посетить Москву для просмотра авто? так это не мои проблемы, приезжайте смотрите, трогайте даже сможете прокатится на нем
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
А по пробегу нафига не доказано
Веры нет Машина заколхожена 5.9 в стоке хорошо А эти колхозные ништячки цены не добавляют, увы Его ещё и переоформить могут быть сложности Скажут - снимайте все это нах |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
Нижние кромки дверей всех 5 можно увидеть на фото?
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
Местный
|
все фото есть тут можете посмотреть https://fotki.yandex.ru/users/amazon...album/1467831/
сюда что то маленькие(размер) вставляются...
Последний раз редактировалось Amazonka106; 02.04.2017 в 17:38. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ V8 5.9LX РК249ОD 1998г.в. Был:ZJ V8 5.2 1996г.в.
|
Да отстаньте вы от нее, пусть продает спокойно за сколько хочет!!!)))
Ну когда начнет спрашивать на форуме - ребята, а почему мол никак продать не могу, что не так то? Тогда уж советами и заботой её окружить... Мол горелый литовский перевертыш... в жизни не продашь... пускай на органы или падай до 150 тыс максимум и т.д. |
|
|
|