JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Архив

Результаты опроса: закрыть?
да 29 49.15%
нет 30 50.85%
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2017, 22:38   #6811
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis

Согласно распоряжению правительства, проезд по участку трассы «Украина» в Калужской области будет платным до 1 мая 2109 года
За проезд по 70-километровому участку трассы М3 «Украина» в Калужской области (124–194 км) водителям придется платить 92 с лишним года, следует из подписанного главой правительства России Дмитрием Медведевым распоряжения.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/10/03/20...794742c5d6d55e

***, ну налог на воздух на поверхности же лежит. На сладкое оставляют? Так понимаю, засвербело, столбят бизнеса детям-внукам?

Старый 11.03.2017, 08:52   #6812
ivanishimcev
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 4.0 1996

Видеть вокруг себя негатив, радоваться отдельным негативным событиям в России, не замечая масштабных достижений нашего народа и государства, я считаю, что это удел нытиков, потенциальных предателей Родины и слабаков!
Очевидно, что за последние два-три года промышленность, с/х и ВПК стремительно развиваются, строятся новые предприятия, фермы, военные базы, производятся новейшие образцы вооружений, новые больницы, медицинские центры, огромные школы, мосты, широкие, современные автомагистрали, электростанции, гигантские животноводческие комплексы и т. д.
Для тех, кто не видит этого, либо не желает увидеть, рекомендую посетить хотя-бы вот этот сайт:
http://sdelanounas.ru/yandexmaps/all/
Виновно в этом бурном росте реального сектора экономики, естественно, государство, которое, возможно и не совсем осознанно, но создало столь благоприятные условия для этого.
Некоторая опасность кроется в возможном скором снятии санкций и как следствие, укреплении рубля, что в очередной раз неблагоприятно отразится на темпах роста внутреннего производства и, вероятно, будет способствовать росту доли спекулянтов и импорта в экономике России.

Старый 11.03.2017, 10:51   #6813
Подводный охотник
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee Limited WJ

Цитата:
Сообщение от ivanishimcev Посмотреть сообщение
Видеть вокруг себя негатив, радоваться отдельным негативным событиям в России, не замечая масштабных достижений нашего народа и государства, я считаю, что это удел нытиков, потенциальных предателей Родины и слабаков!
Масштабные достижения нашего государства лучше всего отражает Росстат: это падение реального уровня доходов населения на 12,3% за последние два года, и рост до более чем 20-ти миллионов числа наших сограждан, официально находящихся за "чертой бедности". И это на фоне повышения суммарного состояния десяти российских олигархов на 8 млрд $ с начала этого года.
А ты как всегда в своём репертуаре - у меня всё хорошо, а на остальных плевать, они нытики и слабаки.
Подводный охотник вне форума

Старый 11.03.2017, 10:53   #6814
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Егор Пятигорск Посмотреть сообщение
Согласно распоряжению правительства, проезд по участку трассы «Украина» в Калужской области будет платным до 1 мая 2109 года
За проезд по 70-километровому участку трассы М3 «Украина» в Калужской области (124–194 км) водителям придется платить 92 с лишним года, следует из подписанного главой правительства России Дмитрием Медведевым распоряжения.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/10/03/20...794742c5d6d55e

***, ну налог на воздух на поверхности же лежит. На сладкое оставляют? Так понимаю, засвербело, столбят бизнеса детям-внукам?
Зачем ждать так долго. Вот вы, молодые сейчас, несогласные, активные политики, радеющие за народ, наступит ваше время, старики уйдут, власть все равно перейдет к вам и вы все отмените!
orel.kom вне форума

Старый 11.03.2017, 11:09   #6815
Подводный охотник
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee Limited WJ

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Зачем ждать так долго. Вот вы, молодые сейчас, несогласные, активные политики, радеющие за народ, наступит ваше время, старики уйдут, власть все равно перейдет к вам и вы все отмените!
Власть в условиях родоплеменных отношений передаётся по наследству. Боюсь, нам её никто не отдаст.
Подводный охотник вне форума

Старый 11.03.2017, 11:29   #6816
ivanishimcev
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Подводный охотник Посмотреть сообщение
Масштабные достижения нашего государства лучше всего отражает Росстат: это падение реального уровня доходов населения на 12,3% за последние два года, и рост до более чем 20-ти миллионов числа наших сограждан, официально находящихся за "чертой бедности". И это на фоне повышения суммарного состояния десяти российских олигархов на 8 млрд $ с начала этого года.
А ты как всегда в своём репертуаре - у меня всё хорошо, а на остальных плевать, они нытики и слабаки.
Все эти 20 миллионов , находящиеся за чертой бедности, ни что иное, как следствие ухода в тень зарплат работников, большая половина официально, по бумагам получает 7-10тыс руб, а остальную зарплату без налогов, черным налом. Почти на всех малых предприятиях , при реальной зарплате в 40-50тысруб, по бухгалтерии проходит лишь минимальные суммы, отсюда и статистика эта.
Реально рост доходов населения вполне можно оценить по новым мегамаркетам, ежегодно сотнями открывающимися по всей стране. У нас за год шесть огромных торговых центров открылось гигантский логистический центр, а также самый большой в регионе тепличный комплекс и мега овощехранилище.

Старый 11.03.2017, 11:54   #6817
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Очевидно, что за последние два-три года промышленность, с/х и ВПК стремительно развиваются, строятся новые предприятия, фермы, военные базы, производятся новейшие образцы вооружений, новые больницы, медицинские центры, огромные школы, мосты, широкие, современные автомагистрали, электростанции, гигантские животноводческие комплексы и т. д.
Для тех, кто не видит этого, либо не желает увидеть, рекомендую посетить хотя-бы вот этот сайт:
http://sdelanounas.ru/yandexmaps/all/
Ты так больше не делай! Ты не вписываешься в матрицу, ты не в тренде трындишь. Все должно быть плохо и чем хуже тем лучше. Ты, это того, почему не посыпаешь пеплом голову? Это не правильно, ишь ты чего захотел, в России всегда должно быть плохо: экономика - говно, политика еще говней, народ вообще никакой - сплошные опившиеся боярышником идиоты-ватаноиды, а жизнь пенсионера, вместе с врачами и учителями, хоть в землю закопайся и сверху крест деревянный сам себе воздвигни. А если ты выпадаешь из общего хора хулителей России и ее власти, то ты "вата, рашка, рузька мир, запутинец, путиноид, зомборашка". Так что, смотри, чтобы это было в последний раз. Тебе бы в подполье, как настоящему коммунисту, я, как сохранивший партбилет члена КПСС, сочувствую тебе, потому что поддерживаю коммунистическую идею всеобщего равенства, свободы и счастья за счет устранения основного противоречия капитала - общественного способа производства и частной формы присвоения результатов общественного труда из-за частного владения средствами производства, только вот боюсь, ой как боюсь, все же помнят 1917 год. Вот такие же твои оппоненты, хулители России подрывали страну, царь-батюшка оказался как Янукович, только что не сбежал за границу, за что и лишился жизни вместе с семьей, так что Янукович то умнее оказался, вот и случилось, что всего-то 25000 большевиков, но организованных в боевые группы за счет немецких денег, наподобие молодчиков правосеков с майдана, власть то и захватили, а потом что было, все уже знают. Вот и получается что как -то с коммунистами теперь сложно, нет, ими после 1917 г. было много сделано, не спорю, знаю и помню все величайшие события, горжусь мощью СССР, но что-то нет доверия, боюсь я методов достижения успехов советской власти, больно много народа было принесено в жертву, а жить хочется и хорошо жить тоже, не хуже других, которые на Западе, которые без переворотов, революций и потрясений..
orel.kom вне форума

Старый 11.03.2017, 12:05   #6818
ivanishimcev
Пользователь
Житель форума

Понятно все, юмор твой и иронию оценил, смешно.
Исторические параллели на счет выбора народом системы государственного устройства, считаю в нынешнем мире не применимыми. Коммунизм, как высшая степень развития общества, естественно придет, рано или поздно. Но не путем революций и переворотов, а вполне себе мирно и естественным эволюционным образом.

Старый 11.03.2017, 12:17   #6819
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Подводный охотник Посмотреть сообщение
Власть в условиях родоплеменных отношений передаётся по наследству. Боюсь, нам её никто не отдаст.
Ошибаешься, это все временщики. Забываешь, что есть еще народ, да и желающих до власти много. Вот ты желаешь власти, нет? Если нет, то я тоже, но у меня возраст. А когда был молодым очень желал власти и стремился к ней, правда пошел не по политической линии, а по экономической, но вполне успешно, сначала мастером, потом начальником участка, потом начальником отдела, потом зам генерального, потом генеральным, правда ООО, но все же. Поэтому рабочим поработал в самом начале моей юной жизни год-два, а так больше 43 лет у власти и не плохо жил, когда был на подъеме и ни хера не задумывался, что все плохо в России, просто тупо зарабатывал деньги и не плохие по моим меркам, ради благополучия своей семьи, а когда вдруг случилось херово с деньгами, вот тут я и вспомнил про власть казнокрадов и прочее "все плохо", хотя лично никого за руку не поймал, но народ говорил и я говорил. И сейчас народ, вроде рыжего лиса, говорит и я говорю:"у сволочи...", но у меня, в отличие от многих, еще теплится желание с помощью своих мозгов разобраться, почему и зачем так рьяно обсерают мою страну?.
orel.kom вне форума

Старый 11.03.2017, 12:25   #6820
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Коммунизм, как высшая степень развития общества, естественно придет, рано или поздно. Но не путем революций и переворотов, а вполне себе мирно и естественным эволюционным образом.
Ну ты здесь точно повторил уважаемого Плеханова! Так что ваша мысль - чистый оппортунизм Плеханова с Каутским, с которыми боролся Ленин, а КПРФ - она же ленинская партия коммунистов, правоприемница КПСС . Ну да ладно, здесь я с вами полностью согласен, абсолютная истина никем еще не опровергнута. Вообще пора освежить мне память, прочитать заново "Манифест коммунистической партии" Маркса и Энгельса.
orel.kom вне форума

Закрытая тема